243
Предохранение
Уважаемые модераторы, позвольте теме просуществовать в этом разделе хотя бы сутки , пожалуйста. Хотелось бы поинтересоваться кто как предохраняется. Если не трудно, укажите возраст и метод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, позвольте теме просуществовать в этом разделе хотя бы сутки , пожалуйста. Хотелось бы поинтересоваться кто как предохраняется. Если не трудно, укажите возраст и метод.
Anonymous
ВМС (внутриматочная спираль),уже четвертая по счету,ставлю на 5 лет,потом меняю, 41 год ,ни разу не подвели меня мои спирали,абортов не делала,одна беременность-один ребенок.Да и удобно,поставила и забыла.
40 лет. Стерилизация 5 лет назад после третьего ребенка.
До этого: ОК, ППА, презервативы... какое счастье, что это все далеко :)
До этого: ОК, ППА, презервативы... какое счастье, что это все далеко :)
An
С 15 лет презервативами. Сейчас мне 43. Абортов пока не было.
Anonymous
47 лет. Презерватив или ППА.
Anonymous
ППА, 32 года.
35 лет, презервативы
ППА 39 и 36
Nuvaring - лучшая альтернатива ок. Жалею, что открыла для себя только последние три года. До этого и ппа, и презервативы, и ок, и даже таблетка после. Кошмар, зачем так мучалась.
Фертильность повышенная, если что.
Фертильность повышенная, если что.
Anonymous
ППА, 43 и 40
Anonymous
34 года. презервативы.
37 и 40 ппа уже 15 лет. Одна желанная беременность ( сразу) и одни ребенок соответственно.
Anonymous
ППА, иногда презервативы. 38 и 43. Но у нас были проблемы с зачатием и если что вдруг, то родим)
Anonymous
42 года, детей пятеро - все запланированные. Предохранялась "Фарматексом" до 36 лет, дальше начался ранний климакс, то есть так называемая перименопауза, успели родить в этот период двоих детей, но уже беременела на ГЗТ, сейчас перестали предохраняться так как гормоны не пью.
Anonymous
Таблетки (ОК), 37 лет
Anonymous
Те, кто в браке презервативами предохраняются - как вам? Я понимаю, со случайным партнером, но со своим, ведь это даже неприятно, вонючая липкая резинка, а так хочется чувствовать все натуральное )) если что, у нас с мужем ППА тоже (удивлена, что у многих так, я думала мы одни дремучие, а все на ОК сидят :) ). Но у нас установка - если что, будем рожать. За 10 лет ничего не случилось.
Обоим 37 лет. Презервативы и ППА. Как только окончательно закрою для самой себя вопрос о потенциальном третьем ребенке, так сразу сделаю стерилизацию :-) Пока морально не готова.
по 38 лет. ППА. таблетки пила бы, но курю.ребенок один планированный.
Anonymous
ОК с 18 лет с перерывом на 2 беременности 37,5 лет
Anonymous
ППА 32 и 43, у меня 2 детей, у него 2 детей, общих нет, живем 3 года
Anonymous
Мне 41, мужу 39. Год назад поставила спираль. До этого ОК. Залетов не было. Единственный ребенок запланированный и желанный.
Anonymous
Таблетками. Мне 43. Принимаю с 24 лет.
Anonymous
Таблетки, мне 45 лет.
Anonymous мимо пробегал
41 год. 16 лет замужем. презервативы. в молодости в общей сложности пару лет пила ОК. сейчас не предохраняемся.
Презервативы меня устраивают. Если бы презервативы не устраивали моих половых партнеров, они бы не были моими половыми партнерами. Договаривалась "на берегу".
Презервативы меня устраивают. Если бы презервативы не устраивали моих половых партнеров, они бы не были моими половыми партнерами. Договаривалась "на берегу".
Anonymous
Почитаешь тут, не жинщины, а ангелы. Абортов ни у кого не было, и у всех (!) главно по одному (!) всего ребенку. Ну чисто святые, фарисеи, млин:(
Anonymous
Перевязка труб с 39 лет. Детей трое, вполне хватает.
Anonymous
Регулон (ОГК). Мне 38 лет.
Anonymous
36 лет. Только презервативы. 3 детей -все запланированные, и ни одной осечки.
Anonymous
Никак-ППА-стерилизация.
Anonymous
100% метод предохранения - это отсутствие секса :) уже 3 месяца так предохраняемся
Anonymous
на презиках незапланированно залетала (единожды), на ППА - только запланированно. таблетки всегда фиговенько переносила, но в молодости еще ничего вроде бы, а с возрастом уже совсем нет. надежным средством предохранения со случайным (ну или недостаточно серьезным) партнером считала только таблетки+презик (ибо печальный опыт).
минус ппа только один - этот метод контролирует партнер, а не ты сама. отсюда и его "ненадежность" в глазах женщин. а так если мужик им надежно пользуется, то вполне себе надежный метод, ага.
минус ппа только один - этот метод контролирует партнер, а не ты сама. отсюда и его "ненадежность" в глазах женщин. а так если мужик им надежно пользуется, то вполне себе надежный метод, ага.
Anonymous
33г.ППА.год назад вынула спираль.2 детей, в случае Б. буду рожать
Anonymous
мне беременеть нельзя, я на таблетках. Поэтому в безопасный период+свечи патентакс овал. Если период небезопасный, то презервативы.
Anonymous
"Ярина",38 почти, больше ничего нельзя по состоянию здоровья, на презервативы аллергия. Пыталась на "Силуэт" менять-буееее( все с ног на голову, вернулась к Ярине)
Anonymous
ОК, 47
Anonymous
45. ППА, календарный метод. До 40 были ОК-но варикоз постучался в дверь
презервативы, 2 запланированные беременности - трое детей)
мне хватит, хочу стерилизацию, тем более что два кесаревых и третье лучше не делать
а кто нибудь ставил импланон? мне гиня советует!
мне хватит, хочу стерилизацию, тем более что два кесаревых и третье лучше не делать
а кто нибудь ставил импланон? мне гиня советует!
Пластырь.
ППА, сама удивляюсь, но думаю фертильность так упала у нас обоих, что этот метод "работает", нам 37 и 35.
Anonymous
36 лет, 3 аборта после ППА, спирали мирена, ОК, двое детей после ППА (все партнеры разные), сейчас ОК + презерватив))))
Anonymous
34 и 35 - презервативы. Вообще, судя по количеству ппащниц, половая безграмотность в стране расцветает, аки маков цвет
Anonymous
33 и 40. Барьерный метод (презервативы).
В 33 года после 2-го ребёнка перевязка труб. До этого презики.
ОК никогда не применяла и слава богу. потому что у меня патология крови, ОК привели бы к сгущению крови и тромбозу.
ОК никогда не применяла и слава богу. потому что у меня патология крови, ОК привели бы к сгущению крови и тромбозу.
Anonymous
Стерилизация (у мужа). 33 года.
Anonymous
Календарный метод и спринцевание (мирамистин). Есть дочь, запланированная и зачатая по календарю :)
Anonymous
А всякие там гели и свечи никто не использует? Я вот убрала спираль и хотела бы их попробовать.
Anonymous
43 обоим, ППА, очень редко презервативы, мне не нравится, анальный, трое детей.
Anonymous
Интересно, те, кто ППА и презервативами предохраняется, как часто у вас секс?
Anonymous
45 лет, с 18 до 43 предохранялась презервативами плюс календарный метод. В последние два года - гормональные таблетки. Ребёнок запланированный, абортов не было.
38 лет.
С 18-30 ППА.
С 30 и по сей день ОК.
детей 2, запланированные и желанные. Абортов не было.
С 18-30 ППА.
С 30 и по сей день ОК.
детей 2, запланированные и желанные. Абортов не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения