47
Утро тяжелое
Вот почему с похмелья всегда каменный йух и нестерпимо хочется секса?
Иной раз, и хреново сильно, и голова трещит и хочется только одного -помереть и не мучиться, НО предварительно обязательно секса! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот почему с похмелья всегда каменный йух и нестерпимо хочется секса?
Иной раз, и хреново сильно, и голова трещит и хочется только одного -помереть и не мучиться, НО предварительно обязательно секса! :)
нужен выброс тестостерона всегото
не только с похмелья...
когда давление зашкаливает за 180х100 так хочется... прямм уууххх и пох что бошка вдребезги и пох что в груди боль... хочется и все, по несколько раз))))))))
когда давление зашкаливает за 180х100 так хочется... прямм уууххх и пох что бошка вдребезги и пох что в груди боль... хочется и все, по несколько раз))))))))
Давно заметил такую фигню, с похмелья хочется, и когда болеешь, когда сильно устал... Кончить-и-уснуть... Теория лично моя точь-в-точь совпадает с теорией Леди.
Обсуждали на работе, коллега сказал есть такая пословица: "нету лучше зелья, чем пизды с похмелья".
Обсуждали на работе, коллега сказал есть такая пословица: "нету лучше зелья, чем пизды с похмелья".
Ну не знааай)) йуха нет и при похмелье ну ооочень херово ))
Семидневный запой все же дал о себе знать, и сегодня ночью я проснулась от давно уже забытого ощущения приближающейся панической атаки. Голова плавала, с трудом понимая, она уже наяву или все еще во сне, сердце отчаянно билось где-то в горле, воздуха катастрофически не хватало. Сил не было даже на то, чтобы подняться, дойти до кухни и накапать себе спасительную дозу в 40 капель карвалолу..... На какой-то момент я все же отключаюсь и вижу сон.... как кто-то ебет меня, пардон, в задницу. И что самое удивительное - я еще и удовольствие от этого получаю! ))))) Проснулась в ужасе. Вспомнила этот топ. )))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения