Секс с толстушкой
Я разожралась сильно. За последние полгода + 6 кг, до этого и так были лишними кг 20 наверное. Сейчас рост 160 вес 80 кг, размер одежды 54, грудь 90D, талии нет почти. Муж имеется, любит. Я всегда была толстой. Но мой вес был в районе 68-70 кг. Муж всегда засматривался только на полных девушек, на меня облизывался, с сексом проблем никогда не было, я не стеснялась никогда своего тела, наверное поэтому все было отлично. А за последние полгода вот эти самые 6-7 кг, прилипшие именно на живот и "пироги" на спине и все, я стала стесняться любой позы, т.к. всегда у меня жиры видны, как я думаю. Муж не понимает, но я напрямую и не говорю, что стесняюсь, он видит, конечно, говорит, что я для него самая любимая, что хочет (ну я и вижу это, гладит, целует, не пройдет мимо, чтоб не дотронуться), а меня как подменили, стала отстранятся, чтоб не дай Бог по складке не провел или живот не задел. Жесть. Что делать не спрашиваю - худеть, конечно, но а пока-то как? Худеть для меня это месяцев 5 где-то придется до более менее приемлемого состояния, а все эти 5 месяцев куда комплексы и страхи деть? Как себя перебороть?
Неделя на 350 ккал., это одно яйцо в день, 200 гр.творога обезжиренного, яблоко и полбокала сухого вина на ночь (иначе не уснете). И складки уйдут, а вот потом правильное питание надо, точно расчитанное, иначе прибавите вдвойне.
И вообще, мужчины, ох уж, эти мужчины! Они сами не знают , чего они хочУт (с)
Меня долго и безуспешно добивался один ь мужчина-очень зацикленный на стройности. Так вот после нескольких лет тщетных ухаживаний и восхваления моей фигуры:) он стал любовником моей приятельницы весом 110 кг , причем не просто толстой, а чтоб добраться до "тайной пещерки", ему нужно поднять "фартук"весом в 5-6кг.... Вот и пойми его пристрастия:) каждому свое. Многие мужчины любят формы. Тем более если Вы полная и упругая, как говорят "в теле", это как раз мужчин очень заводит.Не майтеь дурью, наслаждайтесь !
Меня в вопросах излишнего веса гораздо более волнуют аспекты здоровья и перспектив этого самого здоровья....
никому невидно...а у меня штаны/джинсы не налезают :) вот где трагедия :)
В общем, подозреваю, дозвиздострадаетсесь, что аже у Вашего мужа при всей его любви к вам и крупным формам терпение лопнет.
Потому что одно дело - секс с любимой и хотящей секса толстушкой, а совсем другое - секс с унылой закомплексованной бабой, которая только о своем животе и боках думает.
Вспомнился один чувак из фильма, он свою девушку откармливал...у него на жирных стояло. И раскормил просто до свинского состояния, она от инфаркта померла.