19
Секс
7.01.16 14:11

Как поэтичнее ему намекнуть на это?

Обожаю, когда парень в качестве прелюдии распускает руки (грудь помацает, между ног рукой поласкает и тд и тп), за нынешним МЧ этого вообще ни разу не замечала. Просто поцелуи-поцелуи, а потом все плавно в секс переходит. А так хочется... как поэтичнее ему намекнуть на это? Парень в какой-то степени скромняга, боюсь сам до этого еще не скоро дойдет. Хочется, чтобы понаглее что ли стал :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю, когда парень в качестве прелюдии распускает руки (грудь помацает, между ног рукой поласкает и тд и тп), за нынешним МЧ этого вообще ни разу не замечала. Просто поцелуи-поцелуи, а потом все плавно в секс переходит. А так хочется... как поэтичнее ему намекнуть на это? Парень в какой-то степени скромняга, боюсь сам до этого еще не скоро дойдет. Хочется, чтобы понаглее что ли стал :-(
Мужчины намеков не понимают. Прямым текстом скажите и покажите каких ласк желаете.
А лет то вам сколько? И вам, и парню?
Если "поэтично" - то сочините стих на тему, да в лоб ему, чтоб знал супостат, что Вы поэтесса и вас мацать надо, а не антимонию разводить!
Поэтично так можете нашептать:

Дыханье затая томлюсь и жду,
Когда же руки ты распустишь,
Облапав сквозь одежду всю,
Ладонь мне в трусики запустишь.
Я не сторонница поэтических, окольных намекных путей :-) если этот человек близок, то даже в разговорах на около и сексуальные темы могут проглядываться и угадываться твои желания и предпочтения. Я предпочитаю сказать просто и незамысловато, открыто и конкретно: " ты знаешь, мне хотелось бы так и нравится вот так" И, из практики, это было только на пользу обоим
Мужчины намеков не понимают. Берите его руку и кладите на то место, которое вам нужно поласкать. И какое-то время сами его рукой там проводите, пока до него не дойдет, чего вы хотите.

ps: Причём такое надо будет проделывать раз за разом, пока он не запомнит, наконец, как вам сделать приятно =)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения