104
Секс
9.01.16 14:30

Почему мужчины хотят анального секса

Мужчины рассказали, почему они так одержимы этой мыслью.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29073.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Мужчины рассказали, почему они так одержимы этой мыслью.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29073.htm
Расскажите кто-нибудь в двух словах: что там в статье? ))) Так почему же они его все-таки так любят? )))
Короче: блажь, как она есть. :)
У нас с мужем инициатором АС всегда я выступаю, мне ради разнообразия иногда хочется. Он никогда не предложит. Говорит, что нравится, что ощущения другие, тоже приятные. Переспрашивает иногда, не больно-ли мне. Может это его и напрягает - мысль, что может сделать больно? А вот оральный секс ему явно больше нравится.
Anonymous
У меня попа - эрогенная зона, мне нравится, когда у мужчины явно повышенный интерес к ней, когда он ставит меня кверху попкой, и туда и языком, и пальчиком. Когда мужчина вылизывает все твои дырочки и тащится от этого - это каааайф :))))))) Тогда я могу пустить и членом, если ему хочется, но ему уже не всегда это нужно :). Так что я за анал лайт, и именно такие редкие любители мне нравятся. Просто трахать в попку не очень интересно, но у одного хорошо получалось - он выбирал позу просто лежа на мне, плотно войдя, а я могла свести ноги, и тогда очень сильные ощущеня от анала! :)) Но иногда получается, что просто даешь в попку, ради него, а самой - без кайфа и даже больно, как бы бережно он не входил :( Такого не люблю, конечно. Вообще у меня это бывает редко.
стесняшка Anonymous
в жопу нытиков
Порны насмотрелись и тоже так хотят, но никто не умеет. Еще слышала мужскую версию,что все женщины от анала бурно кончают...ха-ха-ха ,какое сексуальное невежество...
Anonymous
Хм...а варианта "для удовольствия женщины" нет
А собственно почему его надо Нехотеть-то?
Раз он есть, его и хотят.
Что тут обсуждать, изучать, -зачем?
Мужикам все равно куда запихать свой член, в любую дырку. Да и женщинам тоже это нра, они рады и счастливы, что есть желающие воткнуть свой член им в любое место. Если бы дырок было не 3, а 12 ( возможно у женщин из других галактик так и есть), то и тогда наши мужики с удовольствием пихали бы свои члены во все из них..
Еще - видеть распластанную женщину, которая подчиняется воле и всем желаниям даже самого никчемного мужика, который может ее отыметь а любое место, это так тешит самолюбие этих мужиков, 90% которых страдает комплексами неполноценности и потрахать женщину в задницу или кончить ей в рот - это хороший способ почувствовать себя королем над ней, хоть на короткое время забыть о собственной ничтожности.
Anonymous
Логичнее было бы спросить - почему его хотят женщины? )
Эх дамы, всему вас учить надо. Обрезанным сложно кончить в вагине, нужна более сильная стимуляция, поэтому и лезут в задницу.
Пора прекратить нести эту ахинею насчет нечувствительности головки у обрезанных. Полно мужиков с необрезанными членами, у которых головка всегда открыта, т.е. полностью обнажена. У них все складки кожи опущены ниже головки, вот и все. Вообще, крайняя плоть покрывает головку у мальчиков 14-16 лет, а потом крайняя плоть сползает вниз и головка обнажается. К 20 годам она постоянно обнажена точно так же как и у обрезанных, так что между ними нет никакой разницы.
Anonymous
Смотрел недавно один фильм - The Kingsman (типа, Люди в черном), там герой освобождает принцессу, которую похитил злодей и попутно спасает мир. Она ему сказала - "если вы спасете мир, то я согласна в попу". Он кинулся спасать, спас, приходит к ней - а она уже лежит обнаженной попой кверху... которая весьма и весьма..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения