и снова бывшие! вопрос мужчинам
Опять про бывших. Написал только что, вежливо, культурно, как дела, что нового, рассказал, что у него, предложил встретиться, типа расскажет подробнее, посидим, поболтаем, потом говорит, хотел тебя видеть, но желание пропало :)))))))))))) И такой финт ушами уже не первый раз за последние года два!!! Я уже просила его не писать, если так, и не портить воспоминания, пишет, хорошо, все ок, а через полгода - опять. Отношения были - только секс, но какой!!! :)
Объясните мне, неразумной и глупой, - что толкает человека на эти дурацкие разговоры. Он при деле, при работе, при жене уже, в адеквате, я ему ничего плохого не сделала!! И я точно не ищу этих звонков и тем более встреч!! Хотя помню его всегда, он, как писала одна хорошая завсегдатай, "номер тоже" :))))) Зачем он мне пишет, а потом так типа обидно обламывает? Что пытается сказать? Мне на самом деле давно все равно, но недоумение с каждым разом растет.
Мужчины, рассчитываю на вас. Ибо женской логикой этого не понять :)
Объясните мне, неразумной и глупой, - что толкает человека на эти дурацкие разговоры. Он при деле, при работе, при жене уже, в адеквате, я ему ничего плохого не сделала!! И я точно не ищу этих звонков и тем более встреч!! Хотя помню его всегда, он, как писала одна хорошая завсегдатай, "номер тоже" :))))) Зачем он мне пишет, а потом так типа обидно обламывает? Что пытается сказать? Мне на самом деле давно все равно, но недоумение с каждым разом растет.
Мужчины, рассчитываю на вас. Ибо женской логикой этого не понять :)
Добавляет перчику себе...своему самолюбию. Большего ему от вас и не надо...поиграться только:)
Потрахуньки в мозг