59
Сексуальные комплименты
Дорогие форумчанки и форумчане !!! Давайте делиться сексуальными комплиментами, которые вам запомнились больше всего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчанки и форумчане !!! Давайте делиться сексуальными комплиментами, которые вам запомнились больше всего :)
Anonymous
Ой, даже скрываться не буду. Мне не сексуальный вспомнился, а смешной, после которого я корчилась в судорогах и мне было не до секаса. Дело было давным-давно, был один молчел у меня. Вот значит во время, так сказать, прелюдии лежу я на животе, а он мне спинку и нижеприлегающую часть поглаживает и нацеловывает, ну я разомлела вся, а он мне на ушко значит шепчет горячо так "... кожа... какая же у тебя бархатная кожа...вот так лизал бы её и лизал". Фсё... "лизал" - убило во мне всю либиду напрочь, но пробудило гомерический хохот :)
Ничего не припомню сейчас такого))
Не сексуальная я ни разу:(
Не сексуальная я ни разу:(
Недавно раздеваюсь в ванной, а муж: Как же приятно иметь упругую жену без жировых складок и целлюлита!!! И кокетливо так показал стояк)))))
У меня только матом выходит..... начиная с... ..сучка как же ты ... Со мной никто не водится.. Хожу один. Холостяк.
Слова будут однотипны у всех кмк
Все эти...ты чертовски сексуальна! У тебя окуенные сиськи/жопа/писька! И т.д. и т.п.
Хоть женщины и любят ушами, но самый лучший комплимент- действие мужчины!
И конечно же его стояк!:-7
И взгляд:)))
Все эти...ты чертовски сексуальна! У тебя окуенные сиськи/жопа/писька! И т.д. и т.п.
Хоть женщины и любят ушами, но самый лучший комплимент- действие мужчины!
И конечно же его стояк!:-7
И взгляд:)))
пробляботочка, уссунчик, красопеточка, поебун ненасытный, писюндра, охуенец, облямудин пиздопроебищный, дрочепиздище шершеголовое
все написанное не ругательства, а восклицания от высшей степени удовлетворенности))))
поэтому комплименты
все написанное не ругательства, а восклицания от высшей степени удовлетворенности))))
поэтому комплименты
не бей
Не знаю сексуально или нет, но очень запомнилось, когда он первый раз мне сказал: Ты вкусная. Ух... у меня тогда аж низ живота заныл от желания. ;-)
... тут тесть выдал, супруге моей про меня: "вот где, он еще такую выносливую найдет?!"))))))))))))))))
откуда он узнал о наших активностях?! но прикольно))))))))
откуда он узнал о наших активностях?! но прикольно))))))))
муж говорит, самый лучший комплимент в его жизни был, когда я во время секса (лежала на животе, он сзади), развернулась, посмотрела загадочно на него,вздохнула, так, как-будто это все не со мной происходит и сказала задумчиво: "Это ж надо так девку драть!"
Мой мне говорит: " ну ты и сука!". Принимаю, как комплимент)))
Все зависит, кто и как сказал, а не что. Меня вот в дрожь бросает до сих пор, как вспомню, как один молчел мое имя говорил в "те моменты". Никакие эротические серенады не сравнятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения