176
Как Вам подобное мужское мнение?
Если девушка полная, то сразу обязательно согласится на одноразовый секс, так как страшна и однозначно не востребована среди других мужчин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли девушка полная, то сразу обязательно согласится на одноразовый секс, так как страшна и однозначно не востребована среди других мужчин?
Anonymous
Наивный он мужчинка:-D Как полная страхолюдина говорю:-7
И это...мнение он когда высказал? Сам таких трахает?
И это...мнение он когда высказал? Сам таких трахает?
Нет. *сказалкакотрезал*
Есть такое мнение, но во все времена мужские, как и женские, пристрастия к внешности противоположного пола были подвержены "общественному мнению", а с появлением большего количества информационных каналов вообще на многих стали доминирующими. Одна из причин, кстати, разводов, когда человек на самом деле любит женщину "в теле", а реклама твердит что это плохо, вот и происходит внутренний конфликт.
И только сильные духом не боятся сказать об этом вслух :-)
И только сильные духом не боятся сказать об этом вслух :-)
Что значит "как вам мнение"?
Я вам как полная (ну уже не девушка :D) могу сказать, что, да )) некоторые идиоты так думают. Никакого отношения к реальности это мнение не имеет. Халявы не будет.
Я вам как полная (ну уже не девушка :D) могу сказать, что, да )) некоторые идиоты так думают. Никакого отношения к реальности это мнение не имеет. Халявы не будет.
Не слышала. Не худая. Востребована.
Anonymous
Я другую версию слышала от мужчины. Толстушки более отзывчивы и доступны, так как вообще любят удовольствия - и покушать и потрахаться.
И еще. Мне както попадались и те кто зациклен на чем-то :глаза голубые или грудь определенного размера, и те, кто хотел бы всех попробовать. Один искал девушку без груди. Ему хотелось попробовать. Нашел попробовал, сказал прикольно, теперь ищет с длинными волосами. В общем, мужчины такие мужчины...
И еще. Мне както попадались и те кто зациклен на чем-то :глаза голубые или грудь определенного размера, и те, кто хотел бы всех попробовать. Один искал девушку без груди. Ему хотелось попробовать. Нашел попробовал, сказал прикольно, теперь ищет с длинными волосами. В общем, мужчины такие мужчины...
Скудоумное мнение, кмк ) :-7
а мне вот пох на мнения... а то что они бытуют, не спроста все таки
Открою тайну - даже откровенно некрасивые (страшные) девушки как правило не хотят одноразового секса, скорее наоборот, это симпатичных красоток, привыкших к вниманию мужиков, легче уговорить на секс, чем страшных.. Ну, хотя бы потому, что у них опыта и смелости больше..
Anonymous
Я вот полная, некоторые меня видели ;) + отожралась еще за празднки :)
ну и че? ни разу не страдаю :))) хотя нет...сбросить малек конечно надо, а то уже перебор :)
на раз два хрен кому дам :)
Не могу сказать, что я пипец как нарасхват у мужиков, но точно не страдаю от отсутствия внимание :)
Так что полнота - эт не главное, главное - наличие комплексов на эту тему :)))) а мужики не любят закомплексованных баб :)
ну и че? ни разу не страдаю :))) хотя нет...сбросить малек конечно надо, а то уже перебор :)
на раз два хрен кому дам :)
Не могу сказать, что я пипец как нарасхват у мужиков, но точно не страдаю от отсутствия внимание :)
Так что полнота - эт не главное, главное - наличие комплексов на эту тему :)))) а мужики не любят закомплексованных баб :)
Я тоже с лишним весом, никогда не было одноразового секса. Но это не мешает мне считать, что полные девушки часто соглашаются на один раз )) чаще всего именно для самоутверждения, что мол и меня кто-то хочет! Есть несколько таких знакомых, которые с кем угодно и когда угодно, особенно когда присутствует алко.
Ну, глупости, конечно. Но среди мужчин ходит много мифов, так что этот не первый и не последний.
Вот те, кто себя здесь полными назвал это в каком вы весе/росте? Мне кажется имеет место подмен понятий. В лично моем понимании "полная" это когда 80кг + ну и все, что выше, это примерно 48-50 размер одежды (если больше 100 вес то это уже толстая), рост возьмем средний - 164-170. А для вас что есть "полная"?
Anonymous
Это полная ерунда) сразу на одноразовый секс соглашается только 2 категории людей: 1) кто тоже этого хочет 2) кто действительно не уверен в себе и считает, что иначе другого шанса не будет, но не обязательно потому, что толстый (степени неуверенности бывают на разные темы) Лично про себя могу сказать, что да, я толстая, но уверена в себе и меня моя "толщина" не смущает вообще, мне так нравится и комфортно, мнение других выслушаю о себе, но приму ли за основу или нет, зависит от ситуации. Если захочу секса, то буду им заниматься, а как можно по-другому? На любую женщину всегда найдется желающий, достаточно вокруг посмотреть на некоторые пары))) так что утверждение автора топика - полная чушь!
Как все глупости, которые думают неумные люди - пофиг.
Так думает не автор топика, а один из пользователей-мужчин.
Anonymous
Интересно, а при попе 39-40, росте 151 и ноге 34 - тоже толстуха получается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения