239
Вопрос опытным про грудь.
Мужчины, маленькая грудь у женщины 40-45 выглядит также привлекательно в 20 лет? Начиталась, что маленькая грудь с возрастом не обвисает как, например, третий и более размер. Так ли это? Комплексую по поводу своего третьего-четвертого. Как понять сильно обвисла грудь или нет? Привлекательна ли она еще? Сосок вроде смотрит вверх, но грудь не стоит......как у первого размера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, маленькая грудь у женщины 40-45 выглядит также привлекательно в 20 лет? Начиталась, что маленькая грудь с возрастом не обвисает как, например, третий и более размер. Так ли это? Комплексую по поводу своего третьего-четвертого. Как понять сильно обвисла грудь или нет? Привлекательна ли она еще? Сосок вроде смотрит вверх, но грудь не стоит......как у первого размера.
Anonymous
Подождите чуть-чуть ,я вам наверняка скажу))
Смешные вы) но для меня правда это проблема.
Avtor
А зачем Вам про маленькую, если у Вас большая?))
Гравитации всё подвержено, если что ))
Гравитации всё подвержено, если что ))
Нет в жизни Щастья...то маленькие сиськи плохо, то большие...караул!
Так этта.. Вы сейчас ребёнка кормите? Или ребёнок в далекоидущих планах? Если кормите, то с формой Ваша грудь "определится" примерно через три-шесть месяцев после окончания кормления (моя вообще только через года полтора "определилась"). Да и раньше ни один хирург оперировать не возьмётся
(тупит) не поняла, в чем вопрос.
- во-первых, размер - только ОДИН из параметров. Еще есть много других: состояние мышц, состояние кожи, пропорции, генетика, наконец. Видала и первый размер, обвисший как тряпочка у молодой женщины нерожавшей, и 4й стоячий - у матери 4-х детей, возрастом за 40.
И все промежду этими "крайностями.
Ну а комплексовать нечего. Всегда увлечение спортом, правильная осанка делают если не чудеса, то очень большие успехи. А если нет- так всегда есть хирургия.
А от мужчин я слышала, что "грудь должна БЫТЬ". И если мужчина заводится от тебя в одежде, то если у него вдруг "падает " при виде сисек не того размера или не той конфигурации - то нафик такого мужука. Как говорил тут один форучанин - не бывает страшных дам, бывают трусливые кавалеры.
ну и всегда есть вариант - сиськи в студию, тут вам все расскажут что и как. Возможно, будете приятно удивлены.
- во-первых, размер - только ОДИН из параметров. Еще есть много других: состояние мышц, состояние кожи, пропорции, генетика, наконец. Видала и первый размер, обвисший как тряпочка у молодой женщины нерожавшей, и 4й стоячий - у матери 4-х детей, возрастом за 40.
И все промежду этими "крайностями.
Ну а комплексовать нечего. Всегда увлечение спортом, правильная осанка делают если не чудеса, то очень большие успехи. А если нет- так всегда есть хирургия.
А от мужчин я слышала, что "грудь должна БЫТЬ". И если мужчина заводится от тебя в одежде, то если у него вдруг "падает " при виде сисек не того размера или не той конфигурации - то нафик такого мужука. Как говорил тут один форучанин - не бывает страшных дам, бывают трусливые кавалеры.
ну и всегда есть вариант - сиськи в студию, тут вам все расскажут что и как. Возможно, будете приятно удивлены.
Автор, вы маетесь фигней. Во-первых, ваш мужик - кАзел, это настолько очевидно, что даже не обсуждается, следовательно на его мнение в расчет не принимаем.
Во-вторых, вы кормите, значит форма груди сейчас не имеет ничего общего с той, что будет. Главное, заканчивайте ГВ постепенно, чтобы железистая ткань успела смениться жировой. Никаких бросаний за день, перевязываний и т.д. и т.п. Форма груди после кормежки полтора-два года восстанавливается, вот тогда и посмотрите, что получилось, и нужна ли вам пластика. Удачи вам с поиском мужчины, который оценит по достоинству вашу грудь :)
Во-вторых, вы кормите, значит форма груди сейчас не имеет ничего общего с той, что будет. Главное, заканчивайте ГВ постепенно, чтобы железистая ткань успела смениться жировой. Никаких бросаний за день, перевязываний и т.д. и т.п. Форма груди после кормежки полтора-два года восстанавливается, вот тогда и посмотрите, что получилось, и нужна ли вам пластика. Удачи вам с поиском мужчины, который оценит по достоинству вашу грудь :)
Anonymous
сисек автора как не было так и нет
Автор, я вам желаю спокойствия и как можно дольше кормить грудью, это залог здоровья вашего ребеночка. Радуйтесь и живите сейчас не думая про форму груди, а про здоровье груди!!! Грудь должна быть мягкой, сцеживайте лишнее молоко.
У меня грудь 3-4 и я тоже комплексовала по молодости, а теперь горжусь моей грудью и мужчинам очень нравится, есть что потрогать и поласкать :)
У меня грудь 3-4 и я тоже комплексовала по молодости, а теперь горжусь моей грудью и мужчинам очень нравится, есть что потрогать и поласкать :)
ТоварисЧи, вы такие здесь позитивные и прикольные, я прям посмеялась. Похоже придется сделать клон для этого форума и стать завсегдатаем))) спасибо за поддержку, я согласна со всеми. Он козел, а я -реальная овечка, надо было раньше еще послать его.
автор
сиськи были представлены? как можно отвечать ... прям ясновидищие...
сначала покажите сиськи с поднятыми вверх руками и руками по швам
а там уже решим, какие у вас...
но есть у кого отлично сохранились, а есть у кого до пупа уже висят в виде грелок без воды)))))))
сначала покажите сиськи с поднятыми вверх руками и руками по швам
а там уже решим, какие у вас...
но есть у кого отлично сохранились, а есть у кого до пупа уже висят в виде грелок без воды)))))))
Маленькая грудь и в 20 выглядит маленькой и в 40.
Да, не обвисла, но про привлекательность речь никогда не шла. ибо МАЛЕНЬКАЯ.
Да, не обвисла, но про привлекательность речь никогда не шла. ибо МАЛЕНЬКАЯ.
обладательница маленькой груди
Все коменты не читала... По поводу вопроса автора, у всех по разному. У моей тетки 1,5 отвисла так, что мама не горюй... Тут, короче, без фото не обойтись:) ;)
А что с остальной тушкой? Сиськи же не делают общей картины привлекательности. У дряблой, студенистой туши в 100 кг. хоть какие сиськи будут, не поможет
скоро выложу фото)
Всегда считал, что для секса размер груди не имеет особого значения, тут на первое место выходит размер сосков. Большие соски выглядят очень секси и имеют важное значение для уровня возбуда женщин. Подчеркиваю, я имею ввиду именно соски, а не ареолы, которые наоборот должны быть совсем небольшими, а иначе это некрасиво.
Anonymous
Деловая, давайте фото сисек!
Лично я считаю, что грудь должна быть, поэтому не вздумайте ничего уменьшать!
Лично я считаю, что грудь должна быть, поэтому не вздумайте ничего уменьшать!
Фото размещены. За паролем в личку.
Ну, хто там ужо ознакомился с содержимым запароленной папки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения