Молодой/зрелый
Вопрос к дамам :)
Сегодня общалась с приятельнецей и она мне поведала...хм)) грустную историю. Ей 38, не замужем, м/о, в/о, ж/о и прочия. В общем, дама завела отношения с МЧ, моложе ее аж на 15 лет. Говорит, что он был настойчив, программу презентации *откатал* на твердую 5. А сейчас у них секс редко, он большую часть времени живет у нее, играет в приставку, короче ему, как я поняла, не плохо.
А ей грустно. Она хочет рядом мужчину и секса. Секс раз в две недели ей не нравится.
А перед НГ моя приятельница перебрала на корпоративе и отдалась коллеге. Коллеге 48, разведен, живет один...ну и она теперь частая у него гостья. Она для себя решила, что с вьюношей она отношения заканчивает и больше с молодежью ни-ни.
Я к чему? Грешна, иногда засматриваюсь на молодых и очень сожалею, что мой *возрастной диапозон* от 35. Всегда думала, что молодой мужчина горяч и ненасытен, а последнее время все чаще слышу, что молодые парни интерес к сексу не проявляют.
Есть что сказать по поводу? Это действительно так?
Я в дурном сне не представлю, чтобы любовник играл в танчики, если есть возможность хорошо потрахаться, а)))
Сегодня общалась с приятельнецей и она мне поведала...хм)) грустную историю. Ей 38, не замужем, м/о, в/о, ж/о и прочия. В общем, дама завела отношения с МЧ, моложе ее аж на 15 лет. Говорит, что он был настойчив, программу презентации *откатал* на твердую 5. А сейчас у них секс редко, он большую часть времени живет у нее, играет в приставку, короче ему, как я поняла, не плохо.
А ей грустно. Она хочет рядом мужчину и секса. Секс раз в две недели ей не нравится.
А перед НГ моя приятельница перебрала на корпоративе и отдалась коллеге. Коллеге 48, разведен, живет один...ну и она теперь частая у него гостья. Она для себя решила, что с вьюношей она отношения заканчивает и больше с молодежью ни-ни.
Я к чему? Грешна, иногда засматриваюсь на молодых и очень сожалею, что мой *возрастной диапозон* от 35. Всегда думала, что молодой мужчина горяч и ненасытен, а последнее время все чаще слышу, что молодые парни интерес к сексу не проявляют.
Есть что сказать по поводу? Это действительно так?
Я в дурном сне не представлю, чтобы любовник играл в танчики, если есть возможность хорошо потрахаться, а)))
Это от человека зависит....танчики и т.п. Кмк
Ну ты какого ответа хотела на свой вопрос?? :)))))))))))))))))))))))
Лучший мужчина - тридцатилетний (если в терминах средней температуры по больнице), но опять же - см. выше.
В первый раз на руках меня относил в спальню и партнер на 15 лет старше, и на .... лет моложе.
Попробуй снять свой блок по возрасту, просто не избегай молодых, которые искренне проявляют интерес и ты чувствуешь что это может быть "твое", если бы не возраст. Тебя ждет много интересного :)) Но самый главный "признак отбора" - ему должна быть ситуация абсолютно комфортна, тогда и ты в ней уживешься. Мой друг с двузначной разницей водил меня по городу за ручку, всегда целовал (чмокал в губы) на прощание и при встрече в любом, самом людном месте, любил выходить "в люди" (много работал, нуждался в отдыхе), и все это делал совершенно естественно. За что ему отдельное большое спасибо :)
Попробуй! )))))))
Моему ГМ 30. Мне 38. Когда познакомились ему только только исполнилось 28. Презентовал себя как супер мачо. На деле показался слабоват. Но оказалось что нас баб было слишком много (врал что я одна ) и всех не успевал окучивать)
А уж при совместном житье бытье все скатилось в полный тухляк. Хотя гульнуть всегда готов.
Много лет назад был у меня жених. Ему на тот момент тоже было под 30.
Так вот. .. секс там был три раза в будни и пять раз в выходные. КАЖДЫЙ ДЕНЬ все несколько месяцев что встречались . Я радовалась когда на денек на дачу ездила одна..)
Может ли 20-летний захотеть 40-летнюю?может. Может ли он полюбить ее? Тоже может. Но и то, и другое как правило не-норма (в общем, "средне-по-больничном" смысле), и дама, к-рая встает на скользкую дорожку милфы должна отдавать себе отчет в том, что скорее всего ее пылкий молодой мачо просто инфантил, ищущий себе эдакую "мамочку", к-рая будет решать его бытовые, а часто и финансовые вопросы.Попросту альфонс. И да, скорее всего он при этом потрахивает подходящих ему по возрасту и интересам молодых подружек, посмеиваясь в тайне (или не в тайне) над тем, как он удачно провел свою "мамочку". Бывают ли исключения? Бывают. Но все исключения - это только исключения. Бывает ли, что человек пьет-курит и при этом живет здорово и счастливо до ста лет? Бывает. Но крайне редко. Чаще все же умирает, не дожив и до 80-ти.))) Так и тут. ;)))) Как дети!))
Но, дамы дорогие, сами подумаете.
Есть тетя. Несомненно достойная наверно, внроятнотчеловек хороший, может и внешне хорошо сохранилась, и в койке умела и раскрепощена и все такое и прочее.
Но ей сорокет.
Тоже нормальный еще возраст и все можно и вполне ебабельно.
Но все равно сорокет есть сорокет :)
НО. Дальше нам про тетю рассказывают, что закрутила с юнцом не рыба не мясо на 15!! лет моложе. И ИСКРЕННЕ недоумевает, чего это он ее не особо хочет. Ахренеть:) и не должен хотеть вообще! :) если он не из монастыря и пробовал ровесниц, с которыми разница объективно огромнейшая. 20 лишних лет минетом обратно не заглотишь. Это же небо и земля.
Когда самому М уже 40+ это не так чувствуется, все таки и вкусы и опыт и общность одного поколения. Да и то, тягу к молодым и волшебное ощущение упругой молодой кожи мясистых частей в ладонях никто не отменял :)
ВЫше упоминали, возраст - это только ОДИН из параметров.
правда, это "охота" не перманентно, и когда нечем поддерживать, - "Следующий!", - дама-то свободна! :)
Меня смущают не только ее жалобы. Я умею слушать и запоминаю много не нужного. Выслушивала жалобы 23-25 летних девочек на своих кавалеров, все то же самое - мало секса, много игр и тв. У меня был МЧ моложе меня на 5 лет, на момент когда мы познакомились ему было 28, та же история. Просто помню, когда мне было 21-23 секса было много. Может у нас игры компьютерные были похуже :-7
Я вообще, в целом, тксз задумалась. Раньше наоборот, дефки жаловались, что мужики проходу не дают, а сейчас в основном на недойоп.
Молодых никогда не считала сексуальными. Начитанных и с широким кругозором среди них крайне мало, соответственно, ведут себя примитивно, даже комплименты банальные, обидчивы как дети. К сожалению, секс неотделим от остальной жизни. Нельзя так, потрахаться и разойтись. Все равно одна из сторон со временем потребует общения...
П.С. С потенцией у старичков все ок, кстати