Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнаете хоть один девачки?
Да!:D
Помню, меня в фильме "Ешь, молись, люби" с Дж.Робертс поразило, что какая-то там не то индийская, не то тайская целительница определила, что у героини Робертс давно не было секса по.... коленям. :-о Я еще тогда задумалась: интересно, а у меня какие колени? ))))))
Я начинаю дико набирать вес.
И наоборот.
Когда сошлась со вторым гм за первые 10 дней общения ушли 7 кг.
И наоборот.
Когда сошлась со вторым гм за первые 10 дней общения ушли 7 кг.
Один из признаков: женщина сидит на Еве, в разделе секс )))
Я без секса теряю благодушие и вселенское равновесие. Всё начинает представляться в трагическом свете.
Anonymous
да 8 раз
Ну это просто. Нервная, глупо хихикает (это если перспективы все же есть) или мрачная (если все глухо). И явно так в поиске )
все бесит. особенно мужчины. ))))))
стараюсь не доводить себя.
стараюсь не доводить себя.
Стервозность во всех смыслах этого слова - самый главный признак.
Anonymous
опять выбьюсь из общего мнения. огда я хочу трахаться, я нереально добрая и веселая. И заводная, и глаз блестит и сразу вместо джинсов юбка надевается ) Короче - я когда не траханая - пушистая мусечка ))))
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений.
Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют...ибо сладострастие заменяет им всё, исцеляет от всего, утешает во всём!
Ги де Мопассан
Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют...ибо сладострастие заменяет им всё, исцеляет от всего, утешает во всём!
Ги де Мопассан
По мне не видно)) Я всегда одинаковая - хорошая снаружи и гадкая внутри))
Знаю...и такое бывает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения