78
Овуляция и желание секса
Девушки, вопрос к вам: во время овуляции и около нее (+- 2-3 дня) вы как вообще себя чувствуете? Я про желание секса спрашиваю. Очень сильно хочется или как обычно.
Если что - я тоже девушка, меня стало напрягать, что я на стены лезу от желания в эти дни, муж со своим "через день " просто не может меня удовлетворить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вопрос к вам: во время овуляции и около нее (+- 2-3 дня) вы как вообще себя чувствуете? Я про желание секса спрашиваю. Очень сильно хочется или как обычно.
Если что - я тоже девушка, меня стало напрягать, что я на стены лезу от желания в эти дни, муж со своим "через день " просто не может меня удовлетворить!
Anonymous
Последнее время не слежу особо за тем, когда там овуляция:)
Знаю только, что после менс бываю пришибленная и надо растрахать.
Знаю только, что после менс бываю пришибленная и надо растрахать.
Чувствую себя отвратительно в эти дни!)
Хоть на шкаф лезь)))))
Но когда О наступает(хоЧите верьте,а хоЧите нет),прям момент знаю ,когда она произошла - сразу отпускает. А хотя нет..отпускает где-то за 12 часов до. Уж очень херово становится и думать ни о каком сексе не охота,воть)
Хоть на шкаф лезь)))))
Но когда О наступает(хоЧите верьте,а хоЧите нет),прям момент знаю ,когда она произошла - сразу отпускает. А хотя нет..отпускает где-то за 12 часов до. Уж очень херово становится и думать ни о каком сексе не охота,воть)
Автор, да! Такая же ситуевина в середине цикла где-то, по этим признакам, в частности, овуляцию и узнаЮ )) радует, что это норма
:D

а мне всегда охота, что ДО, что ПОСЛЕ, что ВО время :-D:-D:-D:-D
про овуляцию, вообще не понимаю, когда она у меня :)
про овуляцию, вообще не понимаю, когда она у меня :)
У меня не каждый месяц, время от времени, боли тянущие и ни о чем другом кроме секаса думать не могу, хожу с глазами бешенной селедки. В этом - просто жуть какая-то, мужа уже замучила, "шо, опять?!")) Мне даже кажется, что это окружающим заметно, ибо мужики как-то по другому на меня реагируют в эти дни) флюиды, мать их))
Anonymous
Я в любые дни желаю секса, стоит о нём только подумать. Ни месячные, ни овуляция на это не влияют (но они и на настроение не влияют никак).
Anonymous
А у меня в овуляцию живот чуть ноет, секса совсем не хочется
Признайтесь, девы Евы-форума, если бы была гарантия безопасности от беременности и вензаболеваний, а также полная гарантия, что об этом никто никогда не узнает, плюс возможность трахаться с любым количеством мужчин, сколько реально у вас было бы любовников за всю жизнь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения