104
Anonymous
Секс
24.01.16 22:07

Половая распущенность

Мы с подругой знакомы со студенческих времен. Я была поздней девушкой, девственность потеряла в 21 год, а подруга в 15 лет. Так вот будучи девственницей я слушала рассказы подруги про то, как она меняла партнеров, как легко она могла переспать с парнем на свадьбе у подруги...слушала и не осуждала её. Потом подруга вышла замуж и живет с мужем до сих пор. Я тоже побывала замужем и развелась. Теперь нам за 40 и у меня теперь период поиска и постоянной смены партнеров. И вот сидим с подругой за бутылкой вина, и чувствую - осуждает меня... Как будто бы забыла, как сама любила потрахаться). Несколько раз в нашей беседе прозвучал термин "половая распущеность" и что секс ради секса это типа плохо. Ну а что мне делать, если постоянного мужчины пока нет, а секса хочется? Я распущенна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с подругой знакомы со студенческих времен. Я была поздней девушкой, девственность потеряла в 21 год, а подруга в 15 лет. Так вот будучи девственницей я слушала рассказы подруги про то, как она меняла партнеров, как легко она могла переспать с парнем на свадьбе у подруги...слушала и не осуждала её. Потом подруга вышла замуж и живет с мужем до сих пор. Я тоже побывала замужем и развелась. Теперь нам за 40 и у меня теперь период поиска и постоянной смены партнеров. И вот сидим с подругой за бутылкой вина, и чувствую - осуждает меня... Как будто бы забыла, как сама любила потрахаться). Несколько раз в нашей беседе прозвучал термин "половая распущеность" и что секс ради секса это типа плохо. Ну а что мне делать, если постоянного мужчины пока нет, а секса хочется? Я распущенна?
Anonymous
А зачем вы рассказываете ей про своих любовников?
Ну и 2 мужчины одновременно + случайные связи - это распущенность. Может она просто факт констатировала? Я бы на такие признания близкой подруги сказала бы *ну ты и блядюга* :-7 Осуждать не мое дело, так, поржать не зло :D
Даже б в голову не брали мысли подруги.
Вы свободная женщина и вольны делать все что хочется:) и пох на мнения
ибитесь на здоровье
эт всего лишь вопрос морали, а мораль у каждого своя:-7
Двойные стандарты... или ... подружкина зависть! :-D
В 40-к должно быть абсолютно пох на мнение подружек и прочих лиц. Ваша жизнь, развлекайтесь:party2
это на форуме "секс" такие осуждения?)))
Автор, не слушайте подругу)
А лучше меньше пиздите про свои приключения. Похвастаться хочется, конечно, я вас понимаю))).Но уши выбирать надо. Вона, даже местные дамы, которые тут тусят, и то вас осуждают.
Все эти термины , осуждающие свободу отношений, придуманы социумом, защищающим институт брака.
Подруга ваша кто сейчас?))) - ЖЕНА! поэтому счастливое блятство осуждает. ПОЧЕМУ ОСУЖДАЕТ?) -- потому что это снижает ценность ее пизды в глазах ее мужа, т.к. ваша пизда или пизда такой же счастливо свободной женщины (вроде меня))) доступна ее мужу.... а вот если б вы только после свааааадьбы еблииись... тогда все в порядке. Мужья на месте, и вы не выебаны.
Но картина мира-то будет хуже... мужья несчастливы и мы с вами, автор, тоже)))
автору респект. все кто типа ненавязчиво и доброжелательно против какбы расписались в собственном бессилии и их немного жаль
Женщины милые, если кого то интересует секс по переписке, пишите мои сладкие, пообщаемся.....Люблю секс с ненормативной лексикой....приемлю все разновидности секса....жду с нетерпением....
Чувствую себя неукротимой сегодня!
У меня есть любимый муж, и я буду "анстоппабл тудей"! :) Yes!!!

https://www.youtube.com/watch?v=cxjvTXo9WWM
Anonymous
Подруга просто завидует ;):chr2 Занимайтесь сексом с кем хотите, когда хотите и когда хотите. И меньше об этом языком тренькайте. Зачем нужны подруги? Для потрындеть и пообщаться. Но точно не для того, чтобы обсуждать свою бурную личную жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения