94
Секс
28.01.16 20:50

Как кошка?

Заметила вот такую вещь.... Если мужчина нравится.... очень нравится! ))) то почему-то хочется.... потереться об него! :-о Причем, это безо всякого сексуального подтекста. Можно сидеть с мужчиной в кафе и вдруг ни с того, ни с сего захотеть потереться головой об его челюсть. Можно жить уже вместе в одной квартире, заниматься всяк своими делами и, проходя мимо, вдруг, повинуясь какому-то внутреннему инстинкту, подойти и потереться об его плечо своим....
Ну и вот задумалась я: это ведь как у кошки! Кошка своими такими притирками просто банально... метит территорию! И по ходу мы, самки, тоже метим. Мол, "я выбрала это, и это - мое! а мое - это мое! мое трогать нельзя!" ))))))
И еще про подарки... Тоже туда же. ))) Возможно, уже и за уши притянуто, но я вдруг тоже осознала, что подарки любимым дарятся из тех же соображений: пометить "свою" территорию. Своими дарами. )))) Т.е когда мы дарим подарки любимым, мы как бы пускаем корни в его внутреннюю жизнь. Тем самым интегрируемся в него....
Кто что думает на эту тему? ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила вот такую вещь.... Если мужчина нравится.... очень нравится! ))) то почему-то хочется.... потереться об него! :-о Причем, это безо всякого сексуального подтекста. Можно сидеть с мужчиной в кафе и вдруг ни с того, ни с сего захотеть потереться головой об его челюсть. Можно жить уже вместе в одной квартире, заниматься всяк своими делами и, проходя мимо, вдруг, повинуясь какому-то внутреннему инстинкту, подойти и потереться об его плечо своим....
Ну и вот задумалась я: это ведь как у кошки! Кошка своими такими притирками просто банально... метит территорию! И по ходу мы, самки, тоже метим. Мол, "я выбрала это, и это - мое! а мое - это мое! мое трогать нельзя!" ))))))
И еще про подарки... Тоже туда же. ))) Возможно, уже и за уши притянуто, но я вдруг тоже осознала, что подарки любимым дарятся из тех же соображений: пометить "свою" территорию. Своими дарами. )))) Т.е когда мы дарим подарки любимым, мы как бы пускаем корни в его внутреннюю жизнь. Тем самым интегрируемся в него....
Кто что думает на эту тему? ))))
Как Сссучка!..;) Мне нрааавиццо! Я вообще жуткий сенсуал )
Так и НЕ женщины тоже так делают. Моет не "потереться", но как-то жестом показать "это мое" или подарки тоже из этой серии.
Вы не угадали.
Люблю тереться,да! Но не задумывалась о такой интерпритации сего феномена,потому что у меня есть еще одна фенька - могу укусить...нЭжно))))) к чему бы это?:mda
Ледь, да. Мне, думаю, знакомо то, о чем ты пишешь. Но это не кошка во мне, не ластиться к человеку. по натуре я боле женственно- мягко-нежная, всетки, а вот в словах - нет. Не принимаю всю эту мимишность с обоих сторон. Не умею я ласкать словами. И от мужчин мне сюсипуси тоже не нужны. А в плане тактильности - другое. Да, как ты сказала, но не трусь я об него, а просто хочу прикасаться.... Какое - то дикое желание прикосновения, чтоле. К любым, даже одетым частям тела.Руки к нему тянутся всё время , и сама собой тоже прикоснуться - вот, лучше не выразишь

. как смогла, обьяснила
тоже люблю тереться в метро о телачек
Люблю и тереться, и прижиматься, и еще вот носиком об носик в моменты приступа нежности ) И попкой вилять в позе кошки )))
лишь бы не царапала спину и не прикусывала волосы на груди а так пох
А интересно, кошки испытывают оргазм, когда их трахает кот?
Anonymous
Хорошая тема, чувственная - одна из единиц, которые хочется здесь читать:) Эх, Леди, вся надежда в Сексе только на тебя:-9) *и пусть сочтут за подлиз*)))
Тоже люблю потереться об челюсть (или куда там попаду =) мужа головой, проходя мимо. И по попке пошлёпать его слегка (тоже проходя мимо). Это приятные мелочи, которые не шибко отвлекают от быта, но делают его приятным =)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения