Как кошка?
Заметила вот такую вещь.... Если мужчина нравится.... очень нравится! ))) то почему-то хочется.... потереться об него! :-о Причем, это безо всякого сексуального подтекста. Можно сидеть с мужчиной в кафе и вдруг ни с того, ни с сего захотеть потереться головой об его челюсть. Можно жить уже вместе в одной квартире, заниматься всяк своими делами и, проходя мимо, вдруг, повинуясь какому-то внутреннему инстинкту, подойти и потереться об его плечо своим....
Ну и вот задумалась я: это ведь как у кошки! Кошка своими такими притирками просто банально... метит территорию! И по ходу мы, самки, тоже метим. Мол, "я выбрала это, и это - мое! а мое - это мое! мое трогать нельзя!" ))))))
И еще про подарки... Тоже туда же. ))) Возможно, уже и за уши притянуто, но я вдруг тоже осознала, что подарки любимым дарятся из тех же соображений: пометить "свою" территорию. Своими дарами. )))) Т.е когда мы дарим подарки любимым, мы как бы пускаем корни в его внутреннюю жизнь. Тем самым интегрируемся в него....
Кто что думает на эту тему? ))))
Ну и вот задумалась я: это ведь как у кошки! Кошка своими такими притирками просто банально... метит территорию! И по ходу мы, самки, тоже метим. Мол, "я выбрала это, и это - мое! а мое - это мое! мое трогать нельзя!" ))))))
И еще про подарки... Тоже туда же. ))) Возможно, уже и за уши притянуто, но я вдруг тоже осознала, что подарки любимым дарятся из тех же соображений: пометить "свою" территорию. Своими дарами. )))) Т.е когда мы дарим подарки любимым, мы как бы пускаем корни в его внутреннюю жизнь. Тем самым интегрируемся в него....
Кто что думает на эту тему? ))))
. как смогла, обьяснила