210
Секс
30.01.16 11:36

Хороший левак укрепляет брак?

Фраза хрестоматийная - так ведь? А собственно - почему? Каким образом у вас, у мужчин, это происходит? Почему, хорошо потрахавшись "на стороне", вы потом еще больше и неистовее любите своих жен?
Толик, помнится, говорил мне (прям как в том нашем общефорумном любимом фильме "О чем говорят мужчины")))): "Когда у меня с НЕЙ все хорошо, то и с тобой все хорошо. И наоборот: с тобой плохо, так и с НЕЙ не хочется". Вот как так? Ну расскажите же: ну КАК у вас это работает, а??? А еще очень интересно: вы в именах не путаетесь? Я вот путаюсь. ;))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фраза хрестоматийная - так ведь? А собственно - почему? Каким образом у вас, у мужчин, это происходит? Почему, хорошо потрахавшись "на стороне", вы потом еще больше и неистовее любите своих жен?
Толик, помнится, говорил мне (прям как в том нашем общефорумном любимом фильме "О чем говорят мужчины")))): "Когда у меня с НЕЙ все хорошо, то и с тобой все хорошо. И наоборот: с тобой плохо, так и с НЕЙ не хочется". Вот как так? Ну расскажите же: ну КАК у вас это работает, а??? А еще очень интересно: вы в именах не путаетесь? Я вот путаюсь. ;))))
Наоборот, разрушает
Anonymous
(терпеливо) тут ключевое слово ХОРОШИЙ - читай ПРАВИЛЬНЫЙ. То есть такой, чтобы не спалиться, чтобы не было лишних менингитов и...чтобы было условие "укрепить брак".
И тогда жто справедливо не только для мужчин.
А вот большинство мужчин как раз в жтой фразе видят только слово "левак". А потом удивляются - чейто так: и любовница капризничает, и от жены сковородкой перепадает...и брак чейта не укрепляется ни разу.
Что считать хорошим леваком. Если спортивные потрахушки то браку ничего не грозит если действительно хороший левак то браку планомерно наступает писдетс потому что от такого левака нельзя соскочить он засасывает как наркотик.
Тоже хотелось бы послушать.
Про себя расскажу.
Представьте картину. ГМ постоянно на связи в течении дня звонки , смс , подарки в одноклассниках. Вечером ужин , секс , все как положено. Иногда отказ от секса , устал проблемы давление. Ну все бывает. С утра до вечера люблю не могу, ты лучшая и бла бла бла. Иногда не ночует дома , типа с шефом , но опять же всегда на связи. , ну или почти всегда.
Вот скажите изменяет или нет?
Наблюдая какое-то время за своим женатым ЛЮ , я поняла, что укрепляет , когда у нас происходили разрывы...))) тогда да..- начинается демонстрация в соцсети всех походов с женой по злачным /и не злачным заведениям, и поцелуи на фото, и репосты с её странички, и прям ах -ах - ах как все прекрасно )))) я живой человек, не лишена любопытства , конечно, интересно бывало что он там публикует, и эта прямая зависимость тематики постов и общего настроения в нашей связи потом уже чётко прослеживалась))) так что да, наверное в какой-то мере укрепляет ! В том смысле, что "вот моя жена меня любит , никогда не бросит" =)))
Это как один из примеров благоприятных побочек для брака после левака )))
Ох уж этот левак-да ещё и в кризис...!!!:))))) http://eva.ru/topic/77/3410668.htm?messageId=91724800
Ледь, думаю Славвик на 100% прав! Всё зависит от того, что вкладывать в слово "хороший". Мужики изменяют. Но когда им просто "надо"... ну мало ли, причины всякие - жена не может временно, или нет ее рядом уже долго и т.п. и если при этом мужчина не вкладывает душу - то укрепляет! А вот если "зацепило", и уже не может "слезть", то всё, пиши пропало...
Укрепляет, потому как человек набирает то, что ему не хватает в семье где-то в другом месте. При этом он самореализованный и довольный жизнью не пристает к партнеру с требованием "сделай то" или "не делай это". Сидит, терпит и не париться по поводу каких-то моментов. Всё всех устраивает, все всем довольны.
Наверно все разные, но я расскажу что знаю. Узнала я во время расставания с лю, его развезло на откровенность.
Ну представьте себе - счастливый брак 20 лет, жена - боевая подруга, уважение, любовь, уют, комфорт - все есть, секс тоже есть, не часто, все же по 50 лет каждому, но бывает, "трясут стариной". Утро - кофе - детей в школу - работа - продукты - домашка - ужин - отбой. И так каждый день. Уже 20 лет. Нет, все хорошо конечно, все счастливы, но вот это : утро- школа... Собственно ни о чем другом и не думал, но тут БАЦ, такая девчонка, ноги, волосы, танцы, умная, зараза, и такая необычная, такая интересная, короче чем чаще видишь тем больше начинает штырить. Жена - да, боевая подруга, но тут ШТЫРИТ. Прямо вот с утра штырит, по его собственному выражению "такое ощущение что яйца по мозгам бьют набатом". И на волне этого штыренья он на работе горы сворачивать начал, новое направление открыл, с детьми то погод в горы то яхтинг в море, дом давно заброшенный наполовину отстроил (когда успевал не понятно), ну и жену, конечно же, как же без жены, она ж родная, любимая, жену каждый день. Да и не уснешь пока не сольешь напряжение. Ведь от любовницы уходишь - а штырит только сильнее, крылья за спиной вырастают.
Ну вот как-то так, по другому там мозг устроен совершенно. жена и лю - не исключают а отлично дополняют друг друга.
Я теперь так же делаю - этот мужчина для любви, этот для отличного секса, этот для бесед о прекрасном...
Anonymous
Добирают количество-качество , чо :)
И / или вштыривает конкретная женщина :)
РазвратнЕки!.. Но и женщины тоже не так далеко от них ушли . Особенно те, у которых ценностей особо-то и нет . ;)))
Какой бред! Из серии: гильотина - лучшее средство от перхоти. :)

Это только с точки зрения того кто изменяет - он укрепляет брак, т.к. иначе просто сразу бы ушёл. А с точки зрения того, кому изменили - брак мёртв и так и так, и укреплять там нечего. Левак временно "укрепляет" гнилой, обречённый брак, который уже готов развалиться с минуты на минуту.
Это как наркотик, который "лечит" от наркозависимости.

То что фраза стала хрестоматийной, говорит лишь о деградации народа.
как можно? это не честно ни разу, если левак идет на укрепление брака, то это уже не брак, а именно бракованное изделие
Данное утверждение работает только для категории "Толик":)
Anonymous
это все оправдания..
кому-то добрать надо недостающего, кому-то новенького попробовать, кому-то свободу вспомнить и тыды, сколько судеб, столько причин...
"укрепление" или разрушение зависит от степени разрешения чела самому себе этого левака.... и глубины погружения в него же :-7
имхо ))
"Хорошим" леваком называют тот, о котором партнер по браку не узнает, правильно? Но скажите, много ли вы знаете случаев, когда муж гуляет налево и направо, а жена ни о чем не догадывается? И наоборот?
Anonymous
Ну, если зубов нежарко) Мой сразу убьет и к детям не подпустит
Точно укрепляет. Я вот всегда верная жена была.Узнала что муж сгулял, захотелось рога навесить .При всем при этом он бывал в дтительных командировках.Но во время командировок я сидела дома тихо. А вот когда приезжал...
Дважды случилось у меня, я была настойчива, парни были согласны и довольны.
Но мне почему то хотелось больше чем физики, в итоге я поняла что для меня лучше только мой муж, знает что мне нравится и старается.
К сожалению уже бывший, с новыми никак не могу начать, какие то у меня препоны в голове, хотя желающие ест даже очень молодые для меня лично ( хочется, но не могу переступить себя, в принципе боюсь что потом не отвяжутся, боюсь разочароваться в размерах, умении).
Anonymous
а я вааще не понимаю почему на эту тему столько дебатов. Не привилось мне это страшное - "о боже, Он спал с другоооой". ну спал, ну и что.
если там не любовь, а химия, так химия пройдет....
а если любовь, то сколько не вопи - все равно свалит, но это уже не хороший левак.
не считаю, что факт адъюлтера является причиной для распада семьи, если при этом он продолжает носить жену на руках, хороший отец и качественный ебарь и добытчик.. именно поэтому не задаю вопросов, не лезу в телефоны, хотя до сих пор и подозрений не было, а мож потому и не было, что живу в розовый очках )
слушайте,а вам вообще не грустно от всего этого,а? такая ху-ня все это.
Anonymous
Если мужчина не изменяет жене -он изменяет мужской природе..!!!:))))
....к размышлению... Про мужскую верность.... Это когда жена уже третья, а любовницы все те же... !:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения