97
После...
Перефразирую...
С куя вон- с глаз долой?
А вы продолжаете общение с бывшими секспартнерами? Или закончились поибушки-сворачивай общение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерефразирую...
С куя вон- с глаз долой?
А вы продолжаете общение с бывшими секспартнерами? Или закончились поибушки-сворачивай общение?
С куя вон- с глаз долой?
Нет универсального ответа. Смотря ЧТО это вообще было и ПОЧЕМУ закончилось. И что за люди оба...
...
Недавно уж цитировал Конфуция:
Притяжение ума рождает уважение,
Притяжение тел - страсть,
Притяжение душ - дружбу.
И лишь все три вместе - рождают любовь.
Чтобы мило и с удовольствием общаться -
Нужны уважение и дружба.
То есть значительное совпадение душ.
А было ли оно у партнеров до того??
Если бы было, одновременно со страстью,
то значит это была не просто связь, а любовь. Была бы...
Но любовь не может просто так пройти за малый срок.
А раз "оно" прошло, то это не была любовь. Только страсть, без дружбы и уважения. Ну и о чем остается разговаривать разговоры с совершенно чуждым твоей натуре человеком?
...Есть еще вариант. Если и страсти-то не было никакой, а была просто случайная, пусть и неоднократная близость. Тогда в сухом остатке может и дружба оказаться.
...
В дружбе притягивается подобное к подобному.
В страсти (эротика и романтика, т.е. любовь как чувство)
напротив - притягиваются противоположности.
А в любви как отношениях - и то, и другое одновременно. Это сложно. Это чудо. И чудеса бывают. Но далеко не сплошь. Как повезет
...
Недавно уж цитировал Конфуция:
Притяжение ума рождает уважение,
Притяжение тел - страсть,
Притяжение душ - дружбу.
И лишь все три вместе - рождают любовь.
Чтобы мило и с удовольствием общаться -
Нужны уважение и дружба.
То есть значительное совпадение душ.
А было ли оно у партнеров до того??
Если бы было, одновременно со страстью,
то значит это была не просто связь, а любовь. Была бы...
Но любовь не может просто так пройти за малый срок.
А раз "оно" прошло, то это не была любовь. Только страсть, без дружбы и уважения. Ну и о чем остается разговаривать разговоры с совершенно чуждым твоей натуре человеком?
...Есть еще вариант. Если и страсти-то не было никакой, а была просто случайная, пусть и неоднократная близость. Тогда в сухом остатке может и дружба оказаться.
...
В дружбе притягивается подобное к подобному.
В страсти (эротика и романтика, т.е. любовь как чувство)
напротив - притягиваются противоположности.
А в любви как отношениях - и то, и другое одновременно. Это сложно. Это чудо. И чудеса бывают. Но далеко не сплошь. Как повезет
Ну... иногда можно парой-тройкой фраз перекинуться несколько раз в год. Но я обычно не инициирую... Только если вдруг, под настроение...А в целом незачем! Ну было и было...живем дальше.... :chr2 А вообще, я считаю, что с бывшими надо приятельствовать. Именно приятельствовать - ненавязчиво и по-кентовски...Я сама могу написать по делу.....совета испросить, если человек в какой то области разбирается лучше меня.....С д/р в электронном виде поздравить тоже могу (если вспомню).... Собственно, я со всеми либо приятельствую или либо не общаюсь вовсе (если человек повел себя исключительно непорядочно, благо таких немного)....
Если человек интересен, не обязательно постельно, то могу и продолжить общение. Но в большинстве своем отношения заканчиваются тогда, когда заканчивается секс.
У меня наверное нет большого опыта именно в секс-партнёрстве )))) но тот который был - тот закончился по всем параметрам , без остаточных разговоров, смс, и всего остального :)
Продолжаются отношения только с теми, с кем теоритически возможно продолжение поипушек. Их может и не быть, да и не будет скорее всего, так как поэтапно я моногамна и действующему партнёру храню верность, но некое притяжение если остаётся, то общение вполне возможно. С теми с кем секс в будущем неинтересен, общение сворачиваю.
А мужчины готовы к любой своей бывшей постучаться?))) или только к той, с кем душевный порыв был?)
соглашусь: бывших нужно отпускать :)
А зачем? "Умерла, так умерла". Если и было дружеское общение, то дружба уже "убита" сексом. Отношения не те.
опыт показывает, что надо сразу заканчивать общение
Anonymous
А как же секс по дружбе? У меня был парень, мы дружили со школы, он как-то пришел ко мне и попросил - давно не трахался, давай по быстрому перепихнемся. Я ему дала, хотя встречалась с другим. А вы не дали бы другу, отказали в его просьбе?
Anonymous
Общение с бывшим лю.длится 18 лет,но т.к проживаем в разных странах,видимся 1,2 раза в год и всё чаще по моей инициативе.На эту тему можно уже книгу написать)))
Ann
Классика жанра : сначала - вражда, а потом ... Потом - что угодно))
Эх...читала мнение "Дружюа с бывшим - признак "так себе" отношений. Прошлая любовь заканчивается полным разрывом. "
Что-то в этом есть. Подтверждает, что у меня чаще всего была ТАКИ ЛЮБОВЬ
Что-то в этом есть. Подтверждает, что у меня чаще всего была ТАКИ ЛЮБОВЬ
Никто не говорит, что с друзьями надо иметь длительные секс \отношения, а вот просто так, разово, и по его настоятельной просьбе, неужели вы откажете? Неужели 5 минут для вас имеет такое большое значение ?
Anonymous
Не общаюсь, встреч избегаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения