Любовники по территориальному признаку
Навеяло недавним обсуждением в одной из параллельных тем)
Деловой подход в принципе не удивляет... Взять хотя бы то, что любовник(-ца) обычно выбирается, как лошадь на базаре:) ХулЕ... Избирательны-с!:)
Но вот, допустим, Он - из Московского, а Она - из Мытищ... Ужель их хватит только на то,чтобы лишь разово удовлетворить взаимное любопытство и, напирая на то, что - уж больно далече-то, прекратить общение?) Есть примеры из жизни , не своей, но есть, и их много... Когда люди уже как бы встречаются , но темп оставляет желать лучшего, а озвучиваемая причина :"Он тааак далеко, вот и не может чаще 2-х раз в месяц." Лапшу с ушей стряхните.;) Было бы желание - найдутся и варианты... От не требующего особых затрат эконом-рандеву до вынужденных, даже в ущерб себе, трат) Но это того стоит!!! Всё остальное - ложь и сублимация!))) Согласны?)))
Деловой подход в принципе не удивляет... Взять хотя бы то, что любовник(-ца) обычно выбирается, как лошадь на базаре:) ХулЕ... Избирательны-с!:)
Но вот, допустим, Он - из Московского, а Она - из Мытищ... Ужель их хватит только на то,чтобы лишь разово удовлетворить взаимное любопытство и, напирая на то, что - уж больно далече-то, прекратить общение?) Есть примеры из жизни , не своей, но есть, и их много... Когда люди уже как бы встречаются , но темп оставляет желать лучшего, а озвучиваемая причина :"Он тааак далеко, вот и не может чаще 2-х раз в месяц." Лапшу с ушей стряхните.;) Было бы желание - найдутся и варианты... От не требующего особых затрат эконом-рандеву до вынужденных, даже в ущерб себе, трат) Но это того стоит!!! Всё остальное - ложь и сублимация!))) Согласны?)))
Я, Летка, полностью согласна с тобой. Возможно, потому что я жуткая эгоистка и единоличница. Но ежели за ради меня не будут забивать хоть на что-то (на семью там, или на работу ту же, или на расстояния и усталость), то я могу сильно обидеться. А когда я сильно обижаюсь, я теряю интерес. Мне нужно обязательно что-то регулярно приносить в жертву (причем декларировать это!). Как древним жрицам. )))))) Ну и вообще: не подмажешь - не поедешь. Как-то так... Удобный секс - это дрочево. Можно вообще не выходить из дома. И мыться не надо. И на гешефты тратиться. И никаких сюрпризов-капризов! Красота ж! Бггг.
Конечно, шальному кобелю семь верст не крюк, но одно дело на пару часов в медвежий угол "лететь на крыльях любви" и обратно полночи такси искать, а другое - на соседней улице комфортно покувыркаться все это время.
По крайней мере Новую Москву я пока не стал рассматривать. ))))
Но во всем есть таки своя прелесть....
Пох куда, коли страсти бушуют(в разумных пределах ,конечно;))
а вот если любовь-морковь искать.. тут уж пох где, главное найти ! и не отпускать совсем :)
Но подвиги всегда ценны, чоУж :ups1
Если это происходит ежедевно, то конечно, замучает енТого индивидума... а если изредка....а занятым иная роскошь недоступна, то почему нет :party2
По территориальному как то не складывается почему то... [-(
Попрусь ли я в ебеня? Нет. Нет на это ни времени, ни желания.Да и давно я подвиги ради мужчин уже не совершаю. Не благодарное это дело :chr2
А ежели разок на пару минут то только внутри района )))