115

Любовники по территориальному признаку

Навеяло недавним обсуждением в одной из параллельных тем)

Деловой подход в принципе не удивляет... Взять хотя бы то, что любовник(-ца) обычно выбирается, как лошадь на базаре:) ХулЕ... Избирательны-с!:)

Но вот, допустим, Он - из Московского, а Она - из Мытищ... Ужель их хватит только на то,чтобы лишь разово удовлетворить взаимное любопытство и, напирая на то, что - уж больно далече-то, прекратить общение?) Есть примеры из жизни , не своей, но есть, и их много... Когда люди уже как бы встречаются , но темп оставляет желать лучшего, а озвучиваемая причина :"Он тааак далеко, вот и не может чаще 2-х раз в месяц." Лапшу с ушей стряхните.;) Было бы желание - найдутся и варианты... От не требующего особых затрат эконом-рандеву до вынужденных, даже в ущерб себе, трат) Но это того стоит!!! Всё остальное - ложь и сублимация!))) Согласны?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло недавним обсуждением в одной из параллельных тем)

Деловой подход в принципе не удивляет... Взять хотя бы то, что любовник(-ца) обычно выбирается, как лошадь на базаре:) ХулЕ... Избирательны-с!:)

Но вот, допустим, Он - из Московского, а Она - из Мытищ... Ужель их хватит только на то,чтобы лишь разово удовлетворить взаимное любопытство и, напирая на то, что - уж больно далече-то, прекратить общение?) Есть примеры из жизни , не своей, но есть, и их много... Когда люди уже как бы встречаются , но темп оставляет желать лучшего, а озвучиваемая причина :"Он тааак далеко, вот и не может чаще 2-х раз в месяц." Лапшу с ушей стряхните.;) Было бы желание - найдутся и варианты... От не требующего особых затрат эконом-рандеву до вынужденных, даже в ущерб себе, трат) Но это того стоит!!! Всё остальное - ложь и сублимация!))) Согласны?)))
Не согласна
ключевая фраза - было бы желание... даже если он из Владика. У меня бывалоче что дядьки из других стран прилетали, и при этом умудрялись держать напряжение до реальной встречи...
Anonymous
Я тоже не согласна. Ещё и расстояния имеют значения, конечно. У меня есть один желанный человек, с которым, если мы хотя бы на одном континенте находимся, то встреча обязательно. Но встречи эти даже не 2 раза в месяц, а два раза в год, скорей. Тут ещё и обстоятельства, конечно, оба несвободны, +ещё его положение не совсем располагает к встречам таким, но, если уж я лечу в США, хоть на 3 дня, то один день-его. Было дело он в Крым прилетал, я из Мск к нему на 4 часа сорвалась, когда я была в Эмиратах, он сорвался и прилетел на сутки. Это как вторую жизнь живёшь, и, если честно, то чаще и не надо, или уж надо было решать строить общие постоянные отношения. Но у нас бы не получилось.
Anonymous
Я вот тоже легко из Парижу в Монте-Карло срываюсь ежели вдруг что наклевывается. Еще у меня в Пекине есть классная китаяночка, я с ней уикенды провожу. Люблю полеты над океаном, когда в Лос Анджелес лечу... Единственная трудность до аэропорта доехать: три дня на оленях до Большого камня, дальше на тракторе пару дней)))
живу в ебенях, проблем с потрахаться если захотеть нет. считаю территориальный признак- не признак.
Согласна, но территориальный признак распространен во всех городах России, где население превышает 1млн. чел.
Anonymous
Живу в центре. Мне любые ебеня - не ебеня. Вот какая я хитрая! :-7 )))
Я, Летка, полностью согласна с тобой. Возможно, потому что я жуткая эгоистка и единоличница. Но ежели за ради меня не будут забивать хоть на что-то (на семью там, или на работу ту же, или на расстояния и усталость), то я могу сильно обидеться. А когда я сильно обижаюсь, я теряю интерес. Мне нужно обязательно что-то регулярно приносить в жертву (причем декларировать это!). Как древним жрицам. )))))) Ну и вообще: не подмажешь - не поедешь. Как-то так... Удобный секс - это дрочево. Можно вообще не выходить из дома. И мыться не надо. И на гешефты тратиться. И никаких сюрпризов-капризов! Красота ж! Бггг.
Территориальный фактор, конечно, играет роль.
Конечно, шальному кобелю семь верст не крюк, но одно дело на пару часов в медвежий угол "лететь на крыльях любви" и обратно полночи такси искать, а другое - на соседней улице комфортно покувыркаться все это время.
По крайней мере Новую Москву я пока не стал рассматривать. ))))
Но во всем есть таки своя прелесть....
Вот согласна я со всем!))
Пох куда, коли страсти бушуют(в разумных пределах ,конечно;))
Почитала я вас и чота загрузила савсем (( мои ебеня никому не приглянулись и не зацепили...(( Все. Я больше не тут.
Можно и в ебеня прокатится... главное было бы ради чего))))
мое мнения - если любовника искать, то территориально оч даже значение имеет :) я точно далеко не попрусь, любовники чота тоже не разбежались :)
а вот если любовь-морковь искать.. тут уж пох где, главное найти ! и не отпускать совсем :)
А мне приятно, когда ради меня мужчина встает в 6 утра, чтобы разбудить меня утром сладким поцелуем... ну или в ночи уходит и на оленях мчит из моих ебеней в свои... Не важно.
Но подвиги всегда ценны, чоУж :ups1
Если это происходит ежедевно, то конечно, замучает енТого индивидума... а если изредка....а занятым иная роскошь недоступна, то почему нет :party2
По территориальному как то не складывается почему то... [-(

Попрусь ли я в ебеня? Нет. Нет на это ни времени, ни желания.Да и давно я подвиги ради мужчин уже не совершаю. Не благодарное это дело :chr2
Да! Когда охота пуще неволи, находятся и используются любые возможности... :)
не согласна, это жизнь. я про москву. все крутятся, вертятся, да можно на первых парах выкраивать время, но потом устаешь и встречи реже. стабильно 1 раз в неделю нереально если женат и далеко друг от друга
Anonymous
Согласна))) Этим даже можно степень желания мерить
Не. Ну если секс на всю ночь намечается я хоть в Хабаровск.
А ежели разок на пару минут то только внутри района )))
Ко мне в Харьков девушки приезжали из других городов, после моего знакомства с ними на югах ( и нескольких трахов там). Из Питера одна два года постоянно писала и приезжала, несколько из Москвы, Киева, а одна приехала аж из Тюмени ( у нее был 5 номер сисек).. Так что расстояние не помеха, было бы желание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения