168
Про АС, подскажите )
Всем добрый день! Читаю вашу теплую компанию давно, но вот назрела потребность написать и попросить совета что ли, у опытных ). Принимайте в свои ряды )).
Хотим с мужем попробовать АС. Сначала просто попробовали ((ну мы тоже, конечно, блин, как подростки)))), не получилось - больно стало, прекратили. Но желание осталось ) Поняла, что нужно к этому как-то подготовиться сначала... А вот как? Что-то может посоветуете? И еще вопрос, который волнует, про чистоту... Это только клизма? Или еще есть какие то варианты? И если да, то как делать, сколько, за сколько? Вообщем, прошу поделится опытом. Инфа в статьях в инете очень разная, поэтому хочу услышать советы именно практикующих ) Буду очень благодарн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Читаю вашу теплую компанию давно, но вот назрела потребность написать и попросить совета что ли, у опытных ). Принимайте в свои ряды )).
Хотим с мужем попробовать АС. Сначала просто попробовали ((ну мы тоже, конечно, блин, как подростки)))), не получилось - больно стало, прекратили. Но желание осталось ) Поняла, что нужно к этому как-то подготовиться сначала... А вот как? Что-то может посоветуете? И еще вопрос, который волнует, про чистоту... Это только клизма? Или еще есть какие то варианты? И если да, то как делать, сколько, за сколько? Вообщем, прошу поделится опытом. Инфа в статьях в инете очень разная, поэтому хочу услышать советы именно практикующих ) Буду очень благодарн
а вот пишут про игрушки всякие... для подготовки. Как думаете, нужная вещь?
а вот про еще один аспект, который я писала - про чистоту... Вроде понятно что ,что там еще можно найти... но все таки не хочется обосраться в самый интересный момент, извините )) Обязательно клизму?
Мой опыт такой...
Сначала пальцем приучал:) потом купили игрушку. Доводил до состояния тряпки:-7 приучил к игрушке.... в общем потом понятно к чему:)))
Никакой подготовки типа клизм. Только подготовка в сильном возбуждении. Смазка без анестетиков! А то не ощутите боль сначала, а потом будете удивлены.
Сначала пальцем приучал:) потом купили игрушку. Доводил до состояния тряпки:-7 приучил к игрушке.... в общем потом понятно к чему:)))
Никакой подготовки типа клизм. Только подготовка в сильном возбуждении. Смазка без анестетиков! А то не ощутите боль сначала, а потом будете удивлены.
Как любопытно)) Кто-то пишет, что после оргазма АС уже не продуктивен))
Ну , а я придерживаюсь противоположного мнения... Без фантаргазмических ощущений ничО не выйдет)
Ну , а я придерживаюсь противоположного мнения... Без фантаргазмических ощущений ничО не выйдет)
у кого=то напоминалко в телефоне стоит: каждые две недели даже тема не меняется))
У нас есть смазка и глицериновые свечи для подготовки.
Anonymous
Дома с мужем или любовником можно заранее подготовиться, это понятно. А что делать, если где-нибудь познакомилась с парнем и сразу возникли бешеные страсти и сразу дошло до секса. Как тогда с гигиеной АС ? У меня летом было так - познакомилась после работы на улице, поехала на его машине кататься и там нахлынуло такое, заехали в лес и стали трахаться, в т.ч. был и АС. Я только потом опомнилась, засомневалась в чистоте там, т.к. на работе до этого ходила в туалет по большому, подмыться было негде. Мне стало так стыдно, что я решила с ним больше не встречаться.
Anonymous
Терпеть не могу какие бы то ни было подготовки к АС!
Во-первых, когда заранее знаешь, что он будет и начинаешь натуральную медицинскую подготовку, то уже никакого настроения.
Во-вторых, после клизмы чувствуешь себя как после хорошего поноса и чтобы кто-то лез в ж после этого, тоже не хочется. Кроме того, как раз после клизмы могут остаться жидкие каловые массы по стеночкам, они больше всего мажутся. А еще после клизмы часто остаются ранки на слизистой от наконечника клизмы.
Когда жопная прелюдия с помощью пальцев или языка - тоже терпеть не могу! Возбуждать меня можно и всякими другими способами, не обязательно перед АС возбуждать меня именно в области анального отверстия. Опять же - пальцами можно случайно трещинку сделать или "натереть" кожу.
Мне надо, чтобы смазка была и все. Дальше несколько минут помучиться с насаживанием и все, процесс пошел! Никакой грязюки не было никогда.
Во-первых, когда заранее знаешь, что он будет и начинаешь натуральную медицинскую подготовку, то уже никакого настроения.
Во-вторых, после клизмы чувствуешь себя как после хорошего поноса и чтобы кто-то лез в ж после этого, тоже не хочется. Кроме того, как раз после клизмы могут остаться жидкие каловые массы по стеночкам, они больше всего мажутся. А еще после клизмы часто остаются ранки на слизистой от наконечника клизмы.
Когда жопная прелюдия с помощью пальцев или языка - тоже терпеть не могу! Возбуждать меня можно и всякими другими способами, не обязательно перед АС возбуждать меня именно в области анального отверстия. Опять же - пальцами можно случайно трещинку сделать или "натереть" кожу.
Мне надо, чтобы смазка была и все. Дальше несколько минут помучиться с насаживанием и все, процесс пошел! Никакой грязюки не было никогда.
Женщина
А как заниматься АС, если у тебя понос ?
Anonymous
Завидую потенции некотрых мужчин!
Не представляю- муж в порыве говорит: я хочу тебя сзади ( ну он по-другому говорит, но смысл ясен). Я такая говорю: ну я пошла готовиться! И ухожу делать клизмы, сидеть на унитазе, опять клизму, опять срать (пардон).... У моего мужа все упало бы точно!!!
Не представляю- муж в порыве говорит: я хочу тебя сзади ( ну он по-другому говорит, но смысл ясен). Я такая говорю: ну я пошла готовиться! И ухожу делать клизмы, сидеть на унитазе, опять клизму, опять срать (пардон).... У моего мужа все упало бы точно!!!
Anonymous
Спрошу здесь.:)Знаю,что муж не против,очень даже не против,чтобы я поласкала его пальчиками.Не могу себя пересилить.Около,целовать,язычком-пожалуйста,войти пальцами-не могу и все.Че делать то?
A
Символ года обезьяны...!!!!?))) Мне показалось или по теме..???:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения