Психанул во время секса
Сегодня произошла следующая ситуация. Мой мч захотел довести меня до оргазма с помощью ласк интимной зоны руками, я очень возбудилась, но дойти не смогла, мин 15 прошло и я сказала ему, что не кончу сейчас. У меня иногда такое бывает. Потом он вошёл в меня, быстро кончил и через какое то время снова стал меня ласкать, чтобы я получила оргазм, прошло снова мин 15, он поменял позу, я отвлеклась из за этого, наслаждение спало, но через мин 7-8 я была близка к оргазму и мой мол человек резко прекращает весь процесс и говорит, что как же он устал. Мы поругались, я ему сказала, что теперь я вообще с ним не кончу. У меня теперь комплекс, что ему в тягость меня ублажать. Он психанул, выматерился, сказал, что не он же виноват, что я так долго не кончаю. Это первый мужчина, который себя так повёл. Утром, попросил не обижаться на него. Но я теперь не представляю как снова с ним заниматься этим, теперь в голове непонятно что.. Что думаете на этот счёт, как себя вести дальше?
Если пара так и не находит универсальный способ примирения, и не "закрепляет" его за собой,такая пара - как пара - обречена.
По теме : выеденного яйца не стоит) Хотя кто бы говорил - сама психованная.) Вместо того, чтобы переносить негатив с секса на внесексуальное общение, не дайте этому произойти. Переключитесь на платонические радости.))) А вечером восполните физическим контактом - но не методом, потерпевшим фиаско, а более надёжным и не односторонним:)
А вообще...учитесь разговаривать и направлять
сама могу на себя психануть, но чтоб он на меня - неее :)
это ж пиздец.
пососите вялый хуй 15 минут... меня и на 3 минуты не хватит. Я не скажу ничего обладателю сего, конечно, но... шансы на второе свидание упадут у него ...
Вам надо выпить:-D