80
Anonymous
Секс
8.02.16 15:54

вопрос только мужчинам

1.если телефоны мужа запоролены и он их везде с собой таскает-туалет,ванная.-это 100% любовница?
2. если у вас любовница.-то с женой все равно также "встает"? просто инициативу не проявляете или и там и там одинаково инциативны?
3. есть такие.у которых жена "ни сном ни духом" или всегда все тайное становится явным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1.если телефоны мужа запоролены и он их везде с собой таскает-туалет,ванная.-это 100% любовница?
2. если у вас любовница.-то с женой все равно также "встает"? просто инициативу не проявляете или и там и там одинаково инциативны?
3. есть такие.у которых жена "ни сном ни духом" или всегда все тайное становится явным?
Anonymous
Ну почему сразу любовница... Может, любовник...
Не мужчина но через это все прошла.
Телефон был запаролен с первого дня знакомства и до момента когда не раскололся сам , ушел , вернулся и попросил дать последний шанс (ага)
Любовниц оказалось несколько.
Как только кто-то появлялся пароль опять ставил. Но это уже не помогало)
Потом завел другой телефон прятал в машине.
У меня запаролено вообще все и везде - я просто параноик,мало ли тлф стырят))))))
2. Когда были разные и мо мной выходило недурно.
Когда появилась фея то не то что секса , видеть меня не хотел.

3. С момента знакомства до признания прошло пол года. За все время только один раз было подозрение сильное. И то он замял и отмазался.
А так действительно я ни сном не духом.
Потом он же сам подкалывал , и его друзья , как я не понимала что он гуляет когда телефон запаролен. ..

Но когда я поняла что он в принципе изменяет то сняла розовые очки и стала ловить что он завыл. Все смеялись что фсб ерунда по сравнению с Надей. А я каждый раз надеялась что ошибаюсь....
1. если тел запаролены и он их таскает в сортир - он вам не доверяет (и правильно делает:-7), а если он вам не доверяет, то нах такая семья
2. нет любовницы, патамушта нет жены:-7
3. станет явным
Хоть и не мужик...но
1.Варианты...
Пароль ставится от лишних глаз(дети/жены/родители/коллеги/т.п... т.к. телефон личная вещь и нехер в него залезать без спроса, а народ разный.
Пароль ставится на случай потери/воровства.
Пароль ставится при появлении тайн/секретов...тут может быть что угодно.
Пароль ставится при появлении лю.
И т.д. и т.п.
2. Варианты...
Охлаждение по полной программе.
Уменьшение внимания/секса.
Увеличение внимания/секса.
И т.д. и т.п.
3.Варианты...
Ничего не знает и не узнает.
Рано или поздно, но всплывает.
Знает, но принимает как есть.
Ничего не хочет знать.
И т.д. и т.п.
А вообще...Вам мож в ЛТ? Тематика им ближе кмк
у меня в телефоне нет не одного имени, одни цифры, смс только технические, ничего личного - у меня любовница?

теперь второе
когда встречался с несколькими девицами, то хватало на всех и со всеми было сдорово, бывала и третья, так же было замечательно, вывод - все зависит от либиды

третье... наверное есть, на планете херова милиардов людей
1. Мож просто на Еве тусит активно? ))))
2. Индивидуально. Но собсна почему бы не должно в тавать-то на разных теть одновременно??
3. Опятьже индивидуально.
Отношения с обеими женщинами могут быть разными.
И намерения тоже. И наличие мозгов...
а.кстати вот я что вспомнила... тут год назад мой муженек стал вечером в гостевой домик уединяться (у нас свой дом и гостевой дом отдельно).типа ружье почистить... и запирался там... блин меня любопытство разбирало.... правда про лю я тогда не думала... один раз прокралась я и ушко свое приложила..слышу звуки странные... грохот какой то возгласы... и потом я узнала.-в стрелялки играет..от меня шифрует,чтоб не высмеивала...ну пипец я тогда поржала...
автор
нет у него никого
тема секса не раскрыта :-7
1. - пытается посеять в жане интригу, для улучшайзинга в секасе, однозначна!
На кой Вам это надо? Эээээх, людям заняться нечем... Кто в танчики...кто в шпиончики.... :ups3:mda
Как знающая о мужчинах "все и даже больше" скажу - на все три вопроса ответ "да". Разумеется с вариациями. И исклбчениями, которые только подтверждают правило.
- Потому что в первом случае может быть запаролет просто так, или в туалет-ванную - ну любит человек поиграть в игру на телефоне. Но если ВСЕ ВМЕСТЕ - сами понимаете.
- Бывает, что "на жену не стоИт", но чаще всего наоборот. В смысле если на жену "не стоИТ", то и любовница надолго не задердится. А если с любовницей все хорошо, то и на джену...интерес повышается.
- Жена достаточно часто "ни сном, ни духом" - потому что видят только то что готовы видеть. А большинству жен наличие любовницы видеть невыгодно - ну правда: надо разводиться или там сковородкой по голове...первое хлопотно, второе криминал...Но вот если жене НАДО увидеть, то на увидит. Уж поверьте ;-).
Так и вайбер некоторые отключают, чтобы залетевшие сообщения не были прочитаны неожиданно другой стороной.
Anonymous
Заблуждение что "все тайное становится явным" - простейшая статистическая ошибка. По той простой причине, что в выборку попадают только вскрывшиеся тайны, а о том, что не открылось никто ничего не знает.

Вот зачем это вбивают детям в голову не понятно :)
1. Чел просто идьйот
2. Должно вставать на всех, иначе зачем такая любовница, от которой никакой пользы семье?
3. Жена "ни сном ни духом" - мертвая что ль???
Я решительно против такого рода радикальных мер.
Слушайте, ну купите шпиЕнские штучки. Есть диктофоны в виде ручки, в виде флешки и т.д.
Есть тоже такие фигнюшки, маленьких размерчиков, можно подложить куда хотите. Покупаете симку и вставляете в эту фигнюшку, кладете ему куда нибудь, ну куда Вам надо и звоните на этот номер. Включается прослушка, т.е. слушаете в телефоне что происходит в данный момент. Посмотрите в интернете и подберете себе что именно Вам удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения