121
Anonymous
Секс
8.02.16 22:02

либидо и контрацепция

речь о гормональной контрацепции. попросту ежемесячном приеме таблов.
вот что я заметила.-если снимаю контрацепцию и восстанавливается моя сексуальность.-либидо взлетает до Эвереста. хочу ежедневно даже собственного мужа. если прием.
как только идет многомесячный прием кок,пиши пропала..вообще не хочу.. помечаю раз в неделю (чтоб не забыть) припереться к мужу (у нас разные спальни)...желания ноль..минет делаю.-думаю о всякой посторонней хрени. оргазм имитирую,чтоб отстал блин.
у кого нибудь наблюдается такое или я одна такая... да и секса нет,-депресняк, всякие мысли в голову лезут....
сразу предупреждаю.не разводка. блин,реальная проблема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
речь о гормональной контрацепции. попросту ежемесячном приеме таблов.
вот что я заметила.-если снимаю контрацепцию и восстанавливается моя сексуальность.-либидо взлетает до Эвереста. хочу ежедневно даже собственного мужа. если прием.
как только идет многомесячный прием кок,пиши пропала..вообще не хочу.. помечаю раз в неделю (чтоб не забыть) припереться к мужу (у нас разные спальни)...желания ноль..минет делаю.-думаю о всякой посторонней хрени. оргазм имитирую,чтоб отстал блин.
у кого нибудь наблюдается такое или я одна такая... да и секса нет,-депресняк, всякие мысли в голову лезут....
сразу предупреждаю.не разводка. блин,реальная проблема.
Anonymous
Это Вы ими от желания к собственному мужу предохраняетесь?:-D
Тоже мне новость!
Anonymous
А больше способов нет, что ли?..Кольцо, пластырь,чота там ещё... Пробовала только кольцо, меня устраивало. И на либидо не влияло.
Действительно, пластырь и кольцо - друга форма приема ГОРМОНАЛЬНЫХ препаратов.
А как насчет спирали? хочу себе поставить но боюсь.
Anonymous
У меня кроме понижения либидо от ОК ещё молочница начинается и в левой сиське странное ощущение появляется, как-то тянет. Перепробовала кучу разных с низким содержанием гормонов, все равно. Поэтому презики мое все. Неудобно, конечно, но что ж поделаешь
после второй беременности пью ОК. Абсолютно никак не связано с моим уровнем либидо. я почему-то даже пришла к мысли, что мне стало на них гораздо комфортнее и хочучее. М.б. просто подросла )
Не хотела я раньше, когда и не пила ничего и секс, как вы описали - не забыть сделать это раз в неделю ).
Хотя здесь так уверенно утверждают, что связь существует.... что я начинаю бояться... как бы не поверить )
Товарищи дорогие! Сколько бы вы тут не дрались до усеру, но средств контрацепции на сегодняшний день изобретено всего три вида.
1. Гормональный (все эти ГОКи, кольца, пластыри и иже с ними)
2. Барьерный (презервативы, колпачки, спирали)
3. Оперативный (перерезанные трубы или у мужчины протоки)
Все. Ну, отсутствие ПА или же ППА за таковой не считаем - так?

Так вот, ежели вам не нравится трахаться в презиках, а ОК вызывают устойчивую тошноту и потерю либидо (а некоторым они и вовсе не подходят по состоянию здоровья), то делаем выводы, что вам остается. ;))) По мне так лучше как-то приноровиться к презикам. ;))))
(поет) Вот она весна пришла, как паранойя! :party2 :party2 :party2

Откуда они все повыползали-то? :mda Прям хоть белый круг вокруг форума чертИ.....
Да, было такое, пила диане три месяца, либидо не было полтора года.Сама себе удивлялась. Зато какая красивая я была тогда, кожа сказочная, грудь на размер выросла.
Anonymous
А еще есть вагинальные свечи, крем, таблетки. Их кто-то использует?
Anonymous
Не совсем в тему. Маленький вопрос. При использовании ОК в каком диапазоне пляшет МНО?
очень надо знать
У меня так же один в один. Бросила пить таблетки, а либидо не возвращается уже 4 месяца((( Подруга говорит, можно и пол года прождать.
Anonymous
А я была такая высоконравственная, пока таблетки пила)) Нет секса без любви, лучше быть одной, чем с кем попало и все такое. Секс был - получала удовольствие, не было - не переживала. Сейчас по состоянию здоровья пить таблетки нельзя и проблемы с отношениями - так я на стенки лезу и ни фига самоудовлетворение не помогает. Теперь знаю, противозачаточные пьют ВМЕСТО секса.
Эффект накапливался постепенно, в первые пару лет было вполне неплохо с желанием. Пила таблетки больше 7 лет. Желание вернулось через пару месяцев после отмены. И еще как...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения