115
автор
Секс
11.02.16 13:42

Опять за советом

Была тут как то, совет нужен был на счет мужа. Помогли.
Теперь появилась потребность посоветоваться на счет свежеиспеченного любовника.
Секс был пока только один раз и тот в машине. Мы оба не свободны, поэтому так вот получилось.
Он мне симпатичен, я "завожусь" быстро поэтому. Нравится что он страстный и РАЗМЕР, прям то что мне надо.
Но вот кончил быстро. Были сначала ласки, ну в машине не удобно и т.д. Видимо пока были ласки, он уже сильно возбудился и когда было проникновение, он практически сразу и кончил, я естественно не успела.
Вот скажите опытные, это что? Так будет всегда или есть надежда, что в след.раз это будет более продолжительно. В машине больше не будем, он продумывает пока варианты встреч.
Я в этом не опытна, мужу изменила первый раз за 20 лет совместной жизни.
Всем ответившим спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была тут как то, совет нужен был на счет мужа. Помогли.
Теперь появилась потребность посоветоваться на счет свежеиспеченного любовника.
Секс был пока только один раз и тот в машине. Мы оба не свободны, поэтому так вот получилось.
Он мне симпатичен, я "завожусь" быстро поэтому. Нравится что он страстный и РАЗМЕР, прям то что мне надо.
Но вот кончил быстро. Были сначала ласки, ну в машине не удобно и т.д. Видимо пока были ласки, он уже сильно возбудился и когда было проникновение, он практически сразу и кончил, я естественно не успела.
Вот скажите опытные, это что? Так будет всегда или есть надежда, что в след.раз это будет более продолжительно. В машине больше не будем, он продумывает пока варианты встреч.
Я в этом не опытна, мужу изменила первый раз за 20 лет совместной жизни.
Всем ответившим спасибо.
автор
Ну как можно по одному разу сделать выводы?;)
Банально мог быть перевозбуждён.
Вы после каждого полового акта собираетесь совета спрашивать? )

Надо самой! Экспериментировать, исследовать, делать выводы )
Я всегда за второй шанс!
Всегда есть вторые встречи, вторые шансы. Пока очень рано делать выводы ;)
а чойта в машине больше не будете?
эт дядя по-ходу озвучил, ссылаясь на скорострельность?:-7
Ну, просто надо было идти на второй заход. После первого он бы уже таким скорострельным не был. ;)) Я вообще всегда великодушно считаю, что первый акт - мужчине. А вот все последующие уже мне. ;))) Пока никто не обижался. ;)
Всем спасибо. Вы меня всегда подбадриваете.
автор
Ну чо, случился сегодня второй раз. И в этот раз я дурында, накосячила. В общем после первого раза написала же ему, что а/м для этого не очень, думай про другое место. Сегодня решила почесать на свой спорт (пробежка+ходьба, у нас тут море и +22). Ну и написала ему за 2 часа до выхода, что буду на нашем месте в определенное время, приезжай. Ну чо, приехал. Повел меня в кусты какие то, трахнул там в позе сзади стоя, подольше немного, но я естественно опять не успела, потому что это поза не моя, не люблю я ее.
Вот, отчиталась.
автор
если откинуть мораль... то у него просто не было женщины давно, либо перевозбуждения от действия)) все банально просто))))
Друзья, а вот скажите мне еще такую веСч. Если мужчина взрослый, 40+ ему, мне тоже. Но вот при ПА не стал даже использовать презерватив со мной, т.е. у него его просто не было, и второй раз тоже. Это о чем говорит? Мне кажется это странным, я даже вопрос задала, хотя не опытна в этом, и то понимаю. На что он ответил, что все гуд, не переживай, все нормально типа. ПА прерывал, т.е. в меня он не кончал.
Вот женатый человек имеет связь с малознакомой женщиной и не пользуется презиком. Это что? И как расценивать?
Нужен ваш взгляд со стороны.
автор
Автор, а вот интересно, сам то мужчина что думает по поводу качества секса?) Он остался в счастливом неведении, что Вы разочарованы? Наверно думает, что супер-пупер-мачо?))))
Дамы, я вот не пойму, как без презиков-то?)) Я боюсь, например, гепатита, СПИДА. Беременности. Лечилась в юности от всяких бяк после первого мужчины, первой любви. Сейчас все мужчины ожидают секса без презика )) Но я-то знаю, как мужики к врачу ходят. Да, надевание, конечно, смазывает романтизм момента) Но что делать?
40 лет
Ой, автор, это тот самый учитель из прошлой темы? Который в фейсбуке лайки ставил и на пробежки приглашал?
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения