Опять за советом
Была тут как то, совет нужен был на счет мужа. Помогли.
Теперь появилась потребность посоветоваться на счет свежеиспеченного любовника.
Секс был пока только один раз и тот в машине. Мы оба не свободны, поэтому так вот получилось.
Он мне симпатичен, я "завожусь" быстро поэтому. Нравится что он страстный и РАЗМЕР, прям то что мне надо.
Но вот кончил быстро. Были сначала ласки, ну в машине не удобно и т.д. Видимо пока были ласки, он уже сильно возбудился и когда было проникновение, он практически сразу и кончил, я естественно не успела.
Вот скажите опытные, это что? Так будет всегда или есть надежда, что в след.раз это будет более продолжительно. В машине больше не будем, он продумывает пока варианты встреч.
Я в этом не опытна, мужу изменила первый раз за 20 лет совместной жизни.
Всем ответившим спасибо.
Теперь появилась потребность посоветоваться на счет свежеиспеченного любовника.
Секс был пока только один раз и тот в машине. Мы оба не свободны, поэтому так вот получилось.
Он мне симпатичен, я "завожусь" быстро поэтому. Нравится что он страстный и РАЗМЕР, прям то что мне надо.
Но вот кончил быстро. Были сначала ласки, ну в машине не удобно и т.д. Видимо пока были ласки, он уже сильно возбудился и когда было проникновение, он практически сразу и кончил, я естественно не успела.
Вот скажите опытные, это что? Так будет всегда или есть надежда, что в след.раз это будет более продолжительно. В машине больше не будем, он продумывает пока варианты встреч.
Я в этом не опытна, мужу изменила первый раз за 20 лет совместной жизни.
Всем ответившим спасибо.
Банально мог быть перевозбуждён.
Надо самой! Экспериментировать, исследовать, делать выводы )
эт дядя по-ходу озвучил, ссылаясь на скорострельность?:-7
Вот, отчиталась.
Вот женатый человек имеет связь с малознакомой женщиной и не пользуется презиком. Это что? И как расценивать?
Нужен ваш взгляд со стороны.