80

Ароматный вопрос!

Дано : новый партнёр .
К его запаху привыкаете сразу? Сразу вот определяете : свой-чужой? Или главное,чтобы в целом понравилось, а к запаху привыкаете последовательно?) Понятное дело, отталкивать он не должен, как и вообще сам партнёр, на эту тему полемику можно не разводить.)))

Итак, если мужчина Вам не противен, но как *свой* не пахнет, Вы с ним больше ни-ни?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано : новый партнёр .
К его запаху привыкаете сразу? Сразу вот определяете : свой-чужой? Или главное,чтобы в целом понравилось, а к запаху привыкаете последовательно?) Понятное дело, отталкивать он не должен, как и вообще сам партнёр, на эту тему полемику можно не разводить.)))

Итак, если мужчина Вам не противен, но как *свой* не пахнет, Вы с ним больше ни-ни?)))
Запах один из определяющих факторов понравится ли человек вообще.
Кмк даже основное
Я не буду столь категорична, как наши товарки по "цеху". ))
Да, запах для меня очень важен. Не могу сказать, что определяющ, но важен.
Определяюще, чтобы запах не был хотя бы отталкивающим. Тогда к нему вполне возможно привыкнуть с годами. Тем более, что когда люди живут постоянно бок о бок, запахи смешиваются... У меня есть пример - Толик. Его запах не был вот прям "моим". По началу даже ближе к неприятному. Потом я привыкла и многие годы его вообще не замечала. Человек стал "своим". А сейчас вот я опять его ощущаю...
Случая же вот прям СВОЕГО запаха в моей жизни было только два. Один - первый мой ГМ, второй - совсем уже недавний случай, ты знаешь, Кэт. Вот тут да, ужасно любопытный феномен: этот запах не бывает отталкивающим вот вообще никогда! Я проверяла и в болезни, и с похмелья, и в каких-то полевых условиях, когда не возможно соблюсти нормальную гигиену. Запах - вот просто волшебный! Я даже не знаю, какой он. Не могу описать. Просто, когда ты его вдыхаешь, тебе так покойно-покойно! Как будто бы ты ... ну не знаю... в утробе матери что ли? )))) И никакие внешние невзгоды тебя не касаются в принципе. Странные ощущения от этого "своего" запаха. Но это столько же редко, как и настоящая любовь, кмк....
В общем, главное - чтоб не противно. ИМХО. )))
Увы, не знаю, что это такое. Тяжко бывает иногда от этого. :-(
Запах свежевымытого тела, и вот только без всякой парфюмерии, должен манить (имхо)
Девушки, неужели что бы оценить запах обязательно трахаться надо?

Мне вот всегда казалось, что при знакомстве и общении с женщиной надо обязательно дать ей возможность себя понюхать )) И как можно раньше. Для этого можно кучу ненавязчивых поводов найти: сказать что то на ухо (якобы по секрету) или что то еще. Куча поводов есть.
Понравится - сама покажет. А если нет - стало быть не твое ))
Кстати, женщины тоже пахнут! Парфюм тоже имеет значение в распознавании своих. Но я не про парфюм. Натуральные запахи тоже очень разные.
Есть однозначно свои. Есть однозначно чужие.
А есть - "особенные"...
Возбуждает запах его пердежа ! )
Anonymous
Я не могу к запаху привыкнуть . Если пахнет неприятно - все даже затевать ничего не буду. Любовники были с нейтральным запахом. Два раза в жизни было такое что от запаха крышу сносило. А вот муж ничем не пахнет. Вообще. Даже когда потный, я запаха не чувствую. Что бы это значило...
Anonymous
Женщина или благоухает сексом или нет...!:)))
Задумалась... А вот и не могу сказать, что запах БМ сразил наповал... Порой даже был неприятен... Ну не до отвращения, но скорее на "так себе", чем "офигенно". А ведь потом таким родным стал... :mda И не выбешивал... ТакштА... не буду столь категоричной всё ж :chr2
жена даже когда нет рядом пару дней(например когда к родителям еду что-то делать)... так вот когда засыпает берет мою футболку, которая мной пахнет, она от запаха балдеет и лучше засыпает...
кстати заметил что на каждом по разному звучит один и тот же аромат, например мой шанель блу на ребенке паршиво воняет, а у меня балдежный аромат ))) многие оценили)))
Для меня запах определяет очень многое. И если не пахнет "своим", то сразу ни-ни.
Если запах не нравится, то он не станет моим партнером изначально. По-хорошему - если запах "твой", то его вообще не чувствуешь. А вот если "чем-то пахнет", то очень настороженно отнесусь.
В метро особенно летом - возбуждает запах в вагоне переполненном гастарбайтерами
ЛЕДИ
Когда речь идет о запахе человека, то надо сразу условиться - о каких частях тела идет речь, ведь они могут быть разными - одно дело запах от подмышек, другое - запах изо рта, и третье - запах от половых органов. Мужикам в последнем случае проще - член легче вымыть ( т.е. избавиться от неприятных запахов), чем вагину. Со ртом проблем больше - запах может быть от проблем с зубами или с желудком. А вот у подмышек самый натуральный запах, если пот свежий, то определить как пахнет твой партнер можно именно там, т.к. там нет множества посторонних факторов, влияющих на запах, как во рту или половых органах..
Anonymous
запах канеш важно..... очень важно, но в наше время грех жаловаться на ароматы сейчас столько всего в парфюм индустрии.......... я как истинный токсикоман могу сказать .... не нравица!? найдем чем надушить... помыть... постирать и тд :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения