39
Anonymous
Секс
12.02.16 17:21

мода и сексуальность

Хотела найти себе платье, посмотрела коллекцию на одном из интернет-магазинов, честно говоря, расхотелось. Я всегда считала, что платье - это одежда для соблазнения и женственности. Вот скажите, ЭТО - сексуально? женственно? сгорбленная швабра... или я в моде не разбираюсь и мужики теперь таких любят?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела найти себе платье, посмотрела коллекцию на одном из интернет-магазинов, честно говоря, расхотелось. Я всегда считала, что платье - это одежда для соблазнения и женственности. Вот скажите, ЭТО - сексуально? женственно? сгорбленная швабра... или я в моде не разбираюсь и мужики теперь таких любят?...

Anonymous
(внепонятках) А кто ВАм мешает это же платье носить с каблуками и поясом? И Вы тоже такая плоская, как эта модель? Скорее всего нет. Или, млин, найти ДРУГОЕ платье.
А мода...она такая..это скорее предложение, а не приказ.
Кстати, вибуитесмеяцца, но многие мужики ТАКИХ любят.
Для меня - не сексуально.Но сам стиль может быть интересным. Хотя он действительно для скорее H - фигуры . Такие фигуры - чисто эстетически - нравятся, но с одним Но: грудная клетка не должна выглядеть впалой,это некрасиво,имхо.
30% женщин готовы заняться сексом на первом свидании? Да 30% женщин готовы заняться сексом на первом свидании. 30% женщин занимаются сексом на первом свидании. Это стало известно, благодаря опросу, проведенному авторами журнала "Сексуальные исследования и социальная политика". Ох уж эта невезуха-ну почему нам мужчинам в большинстве случаев попадаются на свиданиях оставшиеся из 70% ???:))))
Правильное платье!!!!!:)))))

Сексуальность - это понятие, которое больше относится к внутреннему миру, так сказать. Ес-но, сексуальность руководит и внешним образом - сексапильностью. На вид и модель, и платье не секси, но может она в жизни кокетливая и губки складывает бантиком. И мужики на неё липнут даже в таком безобразии)))
Хорошая девочка, вполне себе ебабельная (имхо). Ну немножко загара бы не помешало, спину ей выпрямить хочется и огонёк зажЖжешь в глазках. В целом фактура бОгатая :chr2, возможностей масса.... Вешалкой её не считаю :chr2 Сексуальное ли платье? Нет, однозначное нет. Вот одеть на нее юбку-карандаш черного цвета, шпильки нюдовые и белую рубашку, ну и губы красной помадой - сексишнее было бы. Я тоже люблю сексуально одеваться, но такие вещи как балахоны на лямках тоже нужны (дома, на даче, на море). Одежда разной должна быть в гардеробе. Я вот не фанат джинсов, не ношу их уже года 3 (до этого лет 20 нежно их любила), но это не значит, что их не должно быть в гардеробе. Если вылазка на природу намечается, то как без них обойтись? Не одену же я платье футляр, чтобы на земле в парке сидеть :-О? Всё хорошо, если уместно времени и ситуации. А самое главное - огонёк в глазах, тогда вы в любой хрене будете мегасекси :-7
у всех вкусы разные... а это просто фотка по которой надо судить о платье
Хорошее платье:)
Не на модель смотрите:))))Позы сейчас у многих такие+специально не накрашена и без аксов еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения