Валентинка
Сегодня день влюбленных... отмечать, не отмечать, вопрос не в этом, а кого-то мы в этот день вспоминаем, того, с кем приходит в нашу жизнь любовь... Сладкая, накрывающая с головой, запретная, но полностью меняющая жизнь, превращающая черно-белое кино в цветное. От которой боли больше, чем радости, но и это не причина, чтобы от нее отказаться. С мыслями о тебе легче засыпать и просыпаться.
Я и раньше писала такие письма тебе в своей голове, но никогда не отправляла. Теперь решила исправить эту ошибку.
Мне плохо и обидно от твоего отношения ко мне, но когда ты рядом, просыпается огромное желание. Рядом с тобой я чувствую себя женщиной. Мне хочется нравиться, вызывать желание, требовать внимания к себе и открывать себя этому желанию. Хочется дразнить тебя, завлекать и отдаваться. Ловить твои желания и исполнять их. Самой падать в омут страсти и выныривать оттуда вместе с тобой, крепко прижавшись к тебе. Растворяться в тебе и чувствовать, как ты проникаешь в меня и часть тебя остается во мне. Слышать, видеть, осязать, обонять тебя всеми органами чувств и стремиться вместе с тобой к пику удовольствия.
Вот такая валентинка...
Я и раньше писала такие письма тебе в своей голове, но никогда не отправляла. Теперь решила исправить эту ошибку.
Мне плохо и обидно от твоего отношения ко мне, но когда ты рядом, просыпается огромное желание. Рядом с тобой я чувствую себя женщиной. Мне хочется нравиться, вызывать желание, требовать внимания к себе и открывать себя этому желанию. Хочется дразнить тебя, завлекать и отдаваться. Ловить твои желания и исполнять их. Самой падать в омут страсти и выныривать оттуда вместе с тобой, крепко прижавшись к тебе. Растворяться в тебе и чувствовать, как ты проникаешь в меня и часть тебя остается во мне. Слышать, видеть, осязать, обонять тебя всеми органами чувств и стремиться вместе с тобой к пику удовольствия.
Вот такая валентинка...
И... Нет худа без добра ;-)
кто хочет тот отрывается и без него и на него ... всем мира)))))))
Вам надо не к нему стремится, а к себе, любимой....
П.С. Согласна с мышью, тема секса не раскрыта :chr2.

Только его больше ни видеть ни слышать не желаю, как бы хреново ни было. Страница перевернута .
Брюки, юбка, галстук и колготки.
Там в кармане, где-то валентинка.
Зря писал - вполне хватило водки.