80
Секс
15.02.16 18:15

Скелеты в шкафу - кому?

Как вы думаете- воплощение "стыдливых" сексуальных фантазий - сближает людей или наоборот? Это максимальное доверие или отстранённость от личности как таковой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете- воплощение "стыдливых" сексуальных фантазий - сближает людей или наоборот? Это максимальное доверие или отстранённость от личности как таковой?
сближает, последняя точка в сексе признаться чего ты хочешь и никому раньше об этом не говорила, у меня это как и у многих - порка, грубый секс, и самое сложное было признаться - медицинский фетиш клизма (хииииии) теперь муж знает все и мы сближены максимально.
Алинка
Из опыта - сближает . Но не является гарантом крепости:)))
Для меня однозначно сближает.
не нашлось еще пока того человека, кто бы все мои скелеты знал :-Р боюсь не все поймут :-D
только при условии, что этот человек с тобой на одной волне. никогда, никогда не признаюсь в своих фантазиях мужу, ибо даже намотать волосы на кулак и грубо прогнуть, заставив открыть все сокровенное, для него является насилием на личностью. И это не меняет даже то, что он знает - я так хочу...
но было было, когда легкими прощупываниями, полувопросами и полупробами выяснилось, вот оно - два мятежных тела, и я могла сказать любую свою фантазию и было хорошо. Очень хорошо и незабываемо.
Спасибо всем, кто пишет!) Сейчас пытаюсь понять своего друга , создалось ощущение , что у него есть такой "секретик", и как говорится, у него состояние "и хочется и колется")))..
кмк, зависит от степени погружения друг в друга... если чел посторонний не только в "стыдливом", этого его не приблизит...
Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках.
Сближает.
И интереса к женщине не убавляют. Женская "загадка", а так же изюминка, дынька, персик и прочие фрукты-овощи-заманухи (если они конечно у нее вообще то есть) у женщины не в трусах и сняв трусы она их не теряет
В юности всем парням женская вагина кажется таинственной, но к 40 годам, когда они получат достаточно опыта общения с женщинами, вся загадочность того, что у женщин между ногами полностью теряется. Было бы очень правильно еще в школе организовывать для старшеклассников экскурсии в родильные дома, чтобы парни ( и девушки, кстати, тоже) вживую посмотрели на процесс деторождения. Тогда многие иллюзии о сексе развеялись бы, это было бы очень полезно для всех.
Anonymous
Сближает. При условии начального доверия, конечно, и адекватной, тактичной реакции партнёров.
Конечно сближает, но при условии дозированного информирования о "скелетах". Начинать нужно с маленьких "скелетиков", а там видно будет;)
Девы евы, а есть кто признался в мазохизме ? как отреагировали ваши мужья или мч ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения