120
Лижет сосок сама себе
Всем привет!
Вопрос к мужчинам. Если у вас новая любовница, первый-второй-третий секс, страсть, все здорово и во время куни она начинает лизать себе сосок, как вы на это отреагируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Вопрос к мужчинам. Если у вас новая любовница, первый-второй-третий секс, страсть, все здорово и во время куни она начинает лизать себе сосок, как вы на это отреагируете?
Anonymous
В угол её поставлю, на горох...
Я автор. Просто я кончаю от куни, только если лижу сосок и стесняюсь это сделать с новым мужчиной.
раз уж кончает облизывая сосок - на здоровье..
лишь бы мне не мешала:-7
лишь бы мне не мешала:-7
Это какого размера и фасона должна быть грудь? )
НИдотянусь до соска... эксперемент не удасцо
Ирина
Мдя. Полтора - размер хруди. Запросто и полизала и пососала. Кайфа не испыталв но задумалась насчет шеи. Хотя дело не в шее. У меня грудь высоко расположена.
Anonymous
я не мущина.
Но уверена, что моего нынешнего завело бы очень такое).
Сама я так не могу, не дотянусь), поэтому пальцы, зажимы, прищепки и присоски - наше все)
Но уверена, что моего нынешнего завело бы очень такое).
Сама я так не могу, не дотянусь), поэтому пальцы, зажимы, прищепки и присоски - наше все)
По-моему, любые ласки тёти себя воспринимаются дядями на ура! ))
А у меня не получается(((( При всех благоприятных анатомических данных - высокая грудь 3-й висячий, лебединая шея и длинный язык - не могу дотянутся!!!
Может недостаток гибкости??? со спортом мне всегда не везло(((
Может недостаток гибкости??? со спортом мне всегда не везло(((
Anonymous
не гибкая ни разу! корткошеея жуть- прям хоть рентген делай, чтоб убедиться, что все семь позвонков шейных имеется, а не два, судя по длине моей шеи, сиськи не висят - но дотянуться полизать- запросто)) на работе не пробовала)) один раз само получилось- капнула мороженым на сиську и сразу же облизала)))
Автору,
Так мне с низу не очень то и видно. Вот если Вы наездница и выкинете такой фортель…. Вагон цветов в студию.
Завидую счастливчику. Меня такие варианты очень прут.
Ищите и обретете, судя по всему Вам везло с понимающими в этом деле толк мужчинами.
Так мне с низу не очень то и видно. Вот если Вы наездница и выкинете такой фортель…. Вагон цветов в студию.
Завидую счастливчику. Меня такие варианты очень прут.
Ищите и обретете, судя по всему Вам везло с понимающими в этом деле толк мужчинами.
Прикольно))) а у нас наоборот - мой друг вечно так и норовит сам себе потеребунькать сосок!)))) вот меня эта картина вообще не возбуждает! Лучше сама ему потрогаю :) ...
Помочь ей в этом деле и только :)
Наверное, сначала икнется/ойкнется им, а потом начнут помогать:)
Плохих реакций кмк не должно быть
Плохих реакций кмк не должно быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения