441

Мастерская орального секса № 356

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
О поездке в Питер... Идея многократно звучала на форуме. Пора конкретизировать намерения, желания, возможности... Предлагаю заинтересованным и "потенциально готовым" поучаствовать в этом деле - отписаться мне в личку. Просто пока обсудить...
Сроки? Оптимально - июнь, например, 12-е... (но не догма ниразу)
Что там? Попеть, попить, погулять малость по белоночному городу, мож и вконцерт какой попасть...
Продолжительность? - Не больше двух суток на все про все.
Бюджетно, душевно, динамично...
А в общем - все обсуждаемо...
Мужчины, с праздником Вас!!! Без Вас в этой жизни никуда! Здоровья Вам, успехов и любви! Ну и секса.... много разнообразного секса :-*:party2

Лисичка-сестричка! Выходи! С Праздником и тебя!!!:-*
Когда отмечать пойдем гендерные праздники? :-7
Дорогие наши мужчины! С праздником! От всего сердца говорю вам большое спасибо за тот факт, что ваше крепкое мужское плечо всегда оказывается максимально близко в тех сложных ситуациях, когда это необходимо! :-*

Мужчины мои милые, любимые форумские!!!! С праздником вас, дорогие, "орет вслед уходящему 23-му февралю", без открытки я и с опозданием :D претендую, как минимум, на знатную порку :D В общем , всех благ Вам в сексе ;) и в остальных житейских делах )
Я самый опаздун!
Дорогие мужчины! Ода в вашу честь!

У Слаффки самый длинный член
У Мага - самый сильный слог
Самый легкий нрав у Сквирта
А у Сашки клевый взгляд!

Мы их любим не за это
А за то, что днем и ночью
Наши милые мальчишки
Бодрости дают заряд!

Пусть всегда вам будет счастье
Мир на небе, на земле
Пусть побольше будет секса
Члены пусть всегда стоят!

:-*:-*:-*:-*:-*
я в этом году ни кого не поздравила с праздником)) проспала все)))
а мы вчера подстриглись)) ну ребенок подстригся)) почти половину длины убрали))) теперь просится ходит с распущенными в школу)))
говорит совсем по- другому себя чувствует, я.говорит ,новая какая-то,непонятная пока себе еще)
Форум якобы бесконечно совершенствуют. Ога. Именно здесь, строча ЛС, я научилась вот прямо непременно копировать текст. А то вдруг не пройдёт. Вот и щас настрочила приличный текст, а пока строчила - хуяк! - система разлогинилась. Хорошо, хоть текст копирнула... При последующей попытке отправления несколько раз выдал "ошибка", а оказалось, что отправила дохуя дублей. Мда.) Ну, спасибо хоть за то, что вроде как уведомлять о письмах стали. И то видно только при заходе в паспорт.))
https://www.youtube.com/watch?v=yfMiDbDReGw

опять это настроение настигло...
Всех мужчин С Праздником!!! (ссори что припозднилась)
Люди,приветствую:-*
Переезд - это песдец жутчайший ,как обычно в общем-т!))
Но это был прям совсем песдец...я усталь:sad3
и....дядя Саш...больше видами из окна я Вам не конкурент:-7
А вот и пятницца!!!!

Что за пятница такая?? Никого нет, никто не бухает, никто ничем не радует...
В лифте сегодня застряла :ups3 впервые в жизни. На 13-м. Ппц, товарищи, ощущения - скажу вам испытала далеко не оргазмические, заодно проверила себя на предмет паникования и клаустрофобии :-D освободили меня минут через 15
Я тут в очердной раз в баньке была... и вот чО думаю... народ, скокО ж деФФок красивых у нас на Руси! И красивые, и фигуристые, и с огоньком в глазЁнках :chr6. Прям цветник!!!! Смотришь на них аки на полотна в галереи и эстетический оргазМ :-O
Прямо гордость за Нашу Отчизну :party2
Доброе утро, всем озабоченным :party2
Так вкусняшки с утра захотелось :ups2
Например, кофе с черничным пирогом :ups1...
Я сегодня буду тут чревоугодным искусителем :-9:D
Кто со мной)?

А еще петь охото! Так жалко, что со всеми моими декабрьскими траблами я не смогла сходить на тусу форума в "Утёсов" :dash1
А в свете февральского тутовского раздора, даже уже не знаю, будут ли еще такие пъянки века :chr4

Зима, нам надо расстаться! :-7)
В некоторых странах, в основном средиземноморских, ну и немного черноморских, 1 Марта празднуется День Весны.
Всех с Теплом, Новыми победами, Хотением и Желанием!!!!
А чуете, как с наступлением весны народ активизировался? Я вон еще в "сосках" нового мущщинку приметила ))))))
Чойта делаецца то, а ? )))
Ну что, все почистили возле своего подъезда снег, или и так к вечеру растает?
Ну вот... Крачковская умерла...((( Скоро вообще никого из старой когорты не останется (((
Время движется к обеду...
Я там в ВО стих запостила, скопирую и сюда тоже. Это поздравление к 8 му марта нам всем от меня (боюсь завтра будет некогда савсем)
С наступающим, девАчки )

Пожелание.

Много есть и не толстеть,
Научится классно петь,
На работе - отдыхать,
На свекровей не роптать.

Всем, кто хочет - бросить пить,
Научится борщ варить,
Накупить по три квартиры,
И уехать на Мальдивы!

Развестись с ужасным мужем
Фуагра вам всем на ужин!
И с хорошим новым парнем
Первым классом - на Багамы!

На концерт купить билеты
И в фойе сожрать котлету
А в Макдональдс - не ходить!
Алименты - отсудить!

Чтоб детей - не меньше трех
Чтоб мужей, а не тетёх!
Чтоб весна не за горами,
А мужчины - все с цветами!

А 8го чтобы марта
Получить такой подарок,
О котором здесь на еве,
Рассказать - чтоб окуели!

В общем - всем по шубе -норке,
У детей чтоб все - пятерки!
Мерседес вам всем под зад!
То-то будет бывший рад!

А еще хочу добавить,
Пусть анонимы поправят,
Если я чего забыла,
Всем вам, девы - только МИРА!!!

:party2
немного улыбки и настроения на тему)))

Ы! Мне понравилось сегодня: "Слышь, погода, ты че такая мерзкая?!" :-D
Только я начала свой рабочий день с легкого алко (в моем случае: коктейль мартини+апельсиновый сок) :-9?
Давно себя алко не баловала... хорошо, что есть на земле хорошие люди, у которых всегда припасена вкуснятина в холодильнике :D:ups1
Душа требуется праздника :party3:party2
Глядишь такими темпами, часам к 5, все деуки будут легкодоступными))
А мож тогда экспресс- оргию замутим?
Ну, за весну, любоффь и разврат! :-7 кто со мной, комарады? :party3
Вот, вместо скайпа ))) Ледь - тока для тебя!! :-*

Анекдот мне сегодня рассказали. Хорооооший. Он не про секс - поэтому сюда.

Папа дочку в садик отводит:
- Доченька, ну пообещай мне, что ты не будешь сегодня ругаться матом?
- Пап, ну пообещать-то можно, но нервы не в пизду!

:-D
Модеры мои любимые! Поможите люди добрые! Кто есть? ) а сделайте новый топ, плиз! А то я за-е-ба-лась в телепоне этот проматывать ;)) :*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения