150
Обсуждение иррумации, ваши мнения и впечатления
Собственно, сабж: как относимся? Девочки? Мальчики? :-)
Нравится? Не нравится? Не представляете такой формы отношений для себя? Унизительно ли сие для женщины? Короче, приглашаю к разговору со всесторонним обсосом.)))
На всяк. случай для не посвященных: речь идет не о минете, а именно о ПА в рот, без активного участия женщины. Она в этой ситуации выступает как бы инструментом для слива, и о ее чувствах и состояниях никто не заботится - просто жестко насилуют в рот, практически садясь на лицо. М? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж: как относимся? Девочки? Мальчики? :-)
Нравится? Не нравится? Не представляете такой формы отношений для себя? Унизительно ли сие для женщины? Короче, приглашаю к разговору со всесторонним обсосом.)))
На всяк. случай для не посвященных: речь идет не о минете, а именно о ПА в рот, без активного участия женщины. Она в этой ситуации выступает как бы инструментом для слива, и о ее чувствах и состояниях никто не заботится - просто жестко насилуют в рот, практически садясь на лицо. М? ;-)
не практикую...
Нет. Никогда сие блюдо не отведывала и не соглашусь ни за какие ваши коврижки :sick2 Отдельно, Ледь, мерси за секспросвещение, такое слово слышу впервые ;)
Интересная и непростая практика...
Я не согласен с трактовкой, что женщина тут инструмент.
Она очень даже участник.
...
Начнем с того, что чем бы люди не занимались в постели, они таки должны выйти из нее живыми и здоровыми.
А значит тыкать в горло как в тыкву - невозможно.
Доверие и тонкое взаимрпоримание должны быть наивысшими.
Да, женщина испытывает при этом "определенный дискомфорт",
Но:
-Идет на это сознательно,
получая свою долю - удовлетворение, удовольствие....;
-со своей стороны тоже контролирует процесс,
"позволяя" лишь то, что в состоянии принять, и умея направить, притормозить, остановить, если уже на грани.
...
Унижение?
Если оно добровольное, это красиво.
Принуждение такого рода невозможно считать насилием над личностью.
Я не согласен с трактовкой, что женщина тут инструмент.
Она очень даже участник.
...
Начнем с того, что чем бы люди не занимались в постели, они таки должны выйти из нее живыми и здоровыми.
А значит тыкать в горло как в тыкву - невозможно.
Доверие и тонкое взаимрпоримание должны быть наивысшими.
Да, женщина испытывает при этом "определенный дискомфорт",
Но:
-Идет на это сознательно,
получая свою долю - удовлетворение, удовольствие....;
-со своей стороны тоже контролирует процесс,
"позволяя" лишь то, что в состоянии принять, и умея направить, притормозить, остановить, если уже на грани.
...
Унижение?
Если оно добровольное, это красиво.
Принуждение такого рода невозможно считать насилием над личностью.
Она же потом неделю есть не сможет. 25см в глотку это сильно
Все, что не запрещено в УК извращением не является )
Не вижу ничего дурного в том, что пара получает тот или иной опыт.
Выглядит это вроде бы жестковато, но секс вообще - штука специфическая. Тыкать членом в живого человека... Ничего в этом нет ни унизительного для пассивного участника. Разновидность БДСМ-чика, волнительно и интересно
Что касается личного опыта - конечно пробовал, но в той или иной степени лайтовости. Оттянуться жестоко ... .... мастерица наверно не попадалась, что бы я мог совсем отпустить вожжи, тормоза, голову и натурально оттрахать даму в рот, никак себя не сдерживая и не контролируя.
Прикольная такая штучка:

Не вижу ничего дурного в том, что пара получает тот или иной опыт.
Выглядит это вроде бы жестковато, но секс вообще - штука специфическая. Тыкать членом в живого человека... Ничего в этом нет ни унизительного для пассивного участника. Разновидность БДСМ-чика, волнительно и интересно
Что касается личного опыта - конечно пробовал, но в той или иной степени лайтовости. Оттянуться жестоко ... .... мастерица наверно не попадалась, что бы я мог совсем отпустить вожжи, тормоза, голову и натурально оттрахать даму в рот, никак себя не сдерживая и не контролируя.
Прикольная такая штучка:

Уже никак;) С моим потребительским нынче отношением сия форма секс-контакта как-то не коррелирует.)
Рассказать про моего стоматолога? как у нас с ним это происходит?
Anonymous
В фантазиях такая тема возбуждает. В жизни у меня так вряд ли получится. Не люблю, когда слезы и сопли - для весов это не эстетично )
А я когда первый раз это сделал со своей женщиной, даже не понял, что сейчас просто вы_бал ее в рот. Но зато потом чуть не помер, пока она три раза от куни не кончила. Удовольствие надо отрабатывать!
Отрицательно отношусь, как и к любому нечуткому отношению к себе))
А кстати, дорогая, хоть ты и спишь сейчас, но вот пока не забыла, напишу : интересно, насколько иррумация сочетается с перемежаемыми ею глубокими поцелуями?))))) Моя память чота зело коротка, так что я практически теоретизирую...) Размышляю...)
По мне кончить важно, как и при любом проникновение в любую дырку в теле. Так сказать логическое завершение начатого. Как сейчас вспоминаю к _бле в рот шли долгим путем, сначала просто в рот, потом под корень и задержаться, затем между сисек и в рот, а уж затем и вы_бал. Случилось это вдруг, мне так кажется, хотя тетка наверняка знала, что это такое. Чудесная полоса жизни была с ней и такая откровенность очень сблизила.
Я из танка... здрасссьти)))))
Это кто такой "иррумаций"?)))))))
Это кто такой "иррумаций"?)))))))
Эх, что-то с утра кого-то захотелось проиррумировать)))
По настроению. Люблю так иногда.
Вот жешь вытащила ты меня из моего укромного местечка)))))
Как однажды выразился Маг (и мне понравилось) о том, что БДСМ это прежде всего отношения. Отношения конкретно в этой паре. И речь не про еблю и 1001 способ выебаться наконец-таки.
Для меня иррумация из этой же сферы отношений между конкретными партнерами.
Это полная власть и желание со стороны мужчины и полное доверие и нега со стороны женщины.
Какое уж тут унижение))) Не каждая на такое пойдет, а та, которая пошла - лучшая))) И ей достается море нежности.....потом..... ))))
Я жажду и власти и силы мужчины над собой.... чтобы почувствовать свою защищенность,..... ну и охуительность...
Как однажды выразился Маг (и мне понравилось) о том, что БДСМ это прежде всего отношения. Отношения конкретно в этой паре. И речь не про еблю и 1001 способ выебаться наконец-таки.
Для меня иррумация из этой же сферы отношений между конкретными партнерами.
Это полная власть и желание со стороны мужчины и полное доверие и нега со стороны женщины.
Какое уж тут унижение))) Не каждая на такое пойдет, а та, которая пошла - лучшая))) И ей достается море нежности.....потом..... ))))
Я жажду и власти и силы мужчины над собой.... чтобы почувствовать свою защищенность,..... ну и охуительность...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения