70
Ира
Секс
24.02.16 20:43

Прошу помощи зала

Люди, помогите! Я беременная и мне на некоторое время запретили секс :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Мужа очень люблю, секса у нас всегда было много, качественного и разного. Сейчас мне от воздержания просто крышу сносит, беременность еще повысила мои либидо. Мы перешли на оральный секс. Муж кончает от минета без проблем. Но я боюсь, что ему скоро надоест это однообразие, потому что раньше наш секс был весьма разнообразен.... Что посоветуете? Как заниматься сексом, если вагинальный и анальный секс под запретом????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, помогите! Я беременная и мне на некоторое время запретили секс :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Мужа очень люблю, секса у нас всегда было много, качественного и разного. Сейчас мне от воздержания просто крышу сносит, беременность еще повысила мои либидо. Мы перешли на оральный секс. Муж кончает от минета без проблем. Но я боюсь, что ему скоро надоест это однообразие, потому что раньше наш секс был весьма разнообразен.... Что посоветуете? Как заниматься сексом, если вагинальный и анальный секс под запретом????
Ира
Пусть клиторок своим носом вам потеребит
Не совсем поняла: если крышу сносит ВАМ - причем тут минеты?
И если "секс под запретом" - то под запретом как раз оргазмы, а не...это...фрикции. СМ. выше, что леди пишет.
Так что.."шеф, усе пропало".

Впрочем...я всегда считала, что "секс под запретом" при беременности - это чушь из чушей. В смысле, если очень хочется, но нельзя - то это куда более травматично для здоровья. Я о самой беременной, а не о ее муже, если что.
Поясняю, для тех, кто в теме. У меня физиологически короткая шейка, ИЦН, швы. С плацентацией все нормально. Оргазмы испытываю регулярно с начала беременности, тонуса после них вообще никакого нет. Живот не болит, не каменеет. Кстати, при выписке из больницы после наложения швов, в выписке написано, что воздержание от половой жизни - 2 недели. В западной литературе швы на ШМ не являются противопоказанием к сексу. Но мне все-же как-то стремно((((
Ира
Мне наоборот, когда ребёнок засиделся, советовали беговую дорожку и секс. И то и другое я делала на протяжении всей беременности. И й огу ещё. В Раше почему-то есть понятие тонуса, на Запвде считается, что матка таким образом готовится к родам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения