132
Anonymous
Секс
29.02.16 12:04

Минет без проглота .Почему мужчина обижается?

Муж все время пытается кончить в рот, а мне неприятно. Обижается, говорит что я него не принимаю целиком. Неужели для них это так важно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж все время пытается кончить в рот, а мне неприятно. Обижается, говорит что я него не принимаю целиком. Неужели для них это так важно?
Anonymous
А хотите ли Вы его, вот вопрос?
А что тут удивительного?
Вполне естественная реакция.
О женщина, сразу бегущая в душ после эякуляции на твое тело, судорожно хватающая стакан или полотенце что бы выплюнуть сперму!
Представь как я остервенело чищу зубы и полощу рот после кунилингуса, пока ты лежишь и расслабляешься!
Вообрази как мою щеткой пенис, только что извлеченный из тебя, брызгаю его мирамистином.
Как приятно тебе будет знать, что вкус и запах твоего тела, твоего сока я спешу скорее смыть, и что он вызывает во мне рвотный рефлекс!?

Быть может, нам с тобою лучше вообще не трахаться, если тебе не приятно? Когда ты так делаешь, я с 90% вероятности решаю что это наш с тобою последний секс. Не взыщи...
Вот не понимаю мужскую любовь к глотанию )) Ну проглотила - не проглотила ,какая разница в конце концов ?? Кончил дело - гуляй смело )) Вряд ли найдется женщина, которая прям как мороженку любит сперму.
А я нормально глотаю) хотя по жизни очень брезгливая... Но тут нормально все проходит))) Не смакую конечно, но и рвать не тянет. И рот не бегу промывать. М доволен сильно)) Единственное, когда при ирр..., как ее там, иррумации) он очень глубоко, а я ещё и лежу на спине, чуть свисая головой с кровати, то стремно, что струя попадёт не в то горло). Вот тут я напрягаюсь и прошу не кончать в рот))) Но он уже и сам знает, что нельзя)
Это ему важно. Все м разные.
Ну что я вам сказать...?Бросайте еВо,он вас не достоин!бгггг))))
А так-то мужчины разные. Вам попался неиньяньковский вариант)))))))
дауш.. начетался:-7
автору: кому-то важно, кому-то нет.. мне пох, а вашему дяде нет.
интересно, пытался ли он до женитьбы вас накормить своим эякулятом?
над было вам до ЗАГСа такого рода вопросы урегулировать
как вариант: надеваете на дядю, какой-нибудь вкусный кондом и "глотаете" с удовольствием, принимая своего дядю целиком
фор Фелинка: поскольку это не форум пидерастов, не стоит предлагать местным дядям пробовать на вкус и в жопу.. обратись к специалистам.
не нравится? - не глотай.. больно? - не давай.. в чем проблема-то? вокруг достаточно тёть и глотающих, и в попку не прочь..

сдается мне: Чем больше эдаких Фелинок, тем больше пидеров вокруг..
мда :-7
у меня есть один такой, который во время поцелуя получил свою сперму обратно ))и не один раз)) ) и ничего))
Кто принимает, тот и прав, хошь - целиком, хошь - не очень! Имхо :)
Чойта дядя не принимает тётю, если она не принимает?)))
Коля, поставь мне сразу зачет :))))
Меня это лично не напрягает до такой степени, просто иногда становится обидно, когда она бежит сразу в ванную.
Для всех мужиков их сперма это святое, это эликсир жизни, вся жизнь на земле оттуда. Что такое женщина ? Это просто инкубатор для живчиков, в каждом из которых уже жизнь. Женщину можно заменить и пробиркой в лаборатории, вырастить жизнь там, а вот получить искусственно живчика еще никому не удавалось, это невозможно. Поэтому сперма - это подарок из космоса, разве можно его выплевывать?
Anonymous
сразу в желудок , без проглота
А я вот обижаюсь, что моему мужу это не нужно!
Ж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения