446

Мастерская орального секса № 357

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Чё...кого...где
Тэкс.. Ну и чо у нас хорошего? Душа требует чего-то позитивного. Ы?
Отличноечетвертоемарта!китай-город!:*
Я ненавижу Фейсбук. Каждый мой заход туда - это минимум на пару-тройку часов испорченное настроение и еще на пару недель стойкое нежелание туда заходить. Такое впечатление, что тебя в дерьмо окунули. И еще пожевать его заставили. Все ужасы современной жизни - там. Правда завсегдатаи и поклонники этой соцсети называют это почему-то не ужасами, а социальной и политической активностью портала... Стандартная новостная лента состоит из каких-нибудь очередных гениальных измышлизмов антипутинистов, сюжетов под общим лозунгом "не допустим убийств животных" (тут обязательно либо крупным планом фото жестоко убитого пса, либо ролик из жизни живодеров, к-рые они с удовольствием снимают в процессе и выкладывают на ю-тьюб), ну и так по мелочи что-нибудь животрепещущее, типа няньки, убившей ребенка и отрезавшей ему голову..... Я не могу понять: чем руководствуются люди, формирующие контент этих с позволения сказать новостей? И так всем давным-давно понятно, что мы живем в говно-стране. Поэтому и жизнь наша - говно. Но есть такое слово, сынок,- Родина.... Неужели эти люди думают, что ежели постоянно сосать какашку и гонять ее то за одной щекой, то за другой, она рано или поздно превратится в конфетку? Прям вот загадка для меня!
И то ли дело контакт!)))) Там все про любовь, да про секс! С вкраплениями Катькиной эзотерики! Красота ж! А фейсбучане презрительно называют вконтакте порталом для подростков и дебилов)))))
Зачем все же захожу на ФБ - спросите вы? Как та самая мышка.... К сожалению, только на ФБ присутствуют некоторые люди уже можно сказать из моего прошлого. К-рых я по-прежнему люлю, и жизнь к-рых мне не безразлична. Только там я могу узнать их новости, посмотреть их фотографии....

Чёт мокрая вся лежу перед телевизором, не заболела ли я?? Хорошо водички надо было встать попить, прошла мимо градусника ....
Понятно почему собака вся никакая уморённая была)))
Товарищи! У нас сосед придумал заниматься на кухне оральным сексом. Стенка тонкая совсем, как оказалось. Его кухня прилегает к нашей спальне. И он стонет. А когда прекращает, раздается женский голос. Ну точно сосет! Беда в том, что стонет он громко и в 3 часа ночи. В последний раз меня на ха-ха пробило, так смешно он кричал)))))))))) Ааааа! УУУуууу!!! Ооооо!!!)))))))))) Мы хотели тоже сексом заняться, но стали ржать и не пошло))))))
Хоть бы его дева бросила, она ещё и русскоговорящая. Надо рассказать ей, что квартира на маму записана)))
Как клёво впервые за несколько месяцев напиться!..)))
Милые наши сосайтницы! Дорогие наши источники тепла, любви, света и теплоты. Желаю, чтобы в центре внимания вы были не только сегодня, но и вообще всегда! Никогда не забывайте о том, что вы - наше вдохновение, наше счастье, наше все. С 8 Марта!
К дню 8 марта!

С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНЕ

Любите женщину, как коллектив – коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь,
Любите женщину за грусть ее, за негу,
Любите женщину за ногу и за грудь!

Сестру любите вашу всей душою,
Как наркоманы любят анашу,
Сестру любите с радостью большою,
Сестру, я по-хорошему прошу!

Прошу, жену, жену, прошу, любите,
Жену любите, как алкаш – вино,
И десять раз на дню её… целуйте:
Жену свою, чужую – все равно!

Любите девушку, как дети любят елку,
Любите девушку, как Ленин – октябрят,
Любите девушку не только втихомолку,
Любите девушку – всю девушку подряд!

Любите женщину – источник оптимизма,
А если не по силам этот вес –
Любите женщину, как призрак коммунизма,
В который верил член
КПСС!

(с) Александр Вулых
С праздничком, дорогие!
С Восьмой, как говорится, Марты светлым днем!
Каждой - тепла, света, любви и ласки! Иногда - черной! ;-)
;-***
Да постучится Сквирт и в Вашу дверь! С Праздником!!!
Поздравляю аккуратных,
Милых, нежных и развратных,
Властных, хрупких и опасных,
Горделивых и прекрасных,
Гениальных, нелогичных,
Женщин скромных, истеричных,
Даже тех, кто с кирпичом, —
Всех — с Весенним женским днем!:party4
Форумчанки, с Праздником 8 Марта!

Пусть мужчины прощают вам все ваши слабости и исполняют любые желания! Любите и будьте любимы!

:chr6

Пятый день пропиваю эту долбанную Марту! :-7 и когда она уже вся выйдет? :mda )))))
Девчонки, с Праздником! Ваши сиськи сложно переоценить! Любви и счастья вам ! И чтоб 8 марта каждый день. Ну или через день.

Мальчики,девочки спасибо:-*
Девочки...с праздником нас от меня!!!:-7:-):party2
С дивана отдаю команды звонко,
Муж моет пол и жарит отбивные.
В глазах его восторженность ребёнка!
Восьмое Марта — игры ролевые!

8 марта, в моей берлоге, интернет выключают, что бы бухать не мешал)))))!
Простите, припозднился, пока не знаю, что, здесь с такими делают, но готовлюсь к худшему и в извращенной форме!

Девушки, красавицы!
Милые, родные!
Вам весны в душе!
И солнца в теле! (в смысле загара)!
И верных, добрых половин!
Цветите, радуйте, живите!!!!!!
Не пойму куда писать, но очень хочу выразить признание Леди.
Братское сердце!
Поддерживаю, во всем, красава!
Нахера , спрашивается, назначать самому время, за 10 минут написать что задерживаешься на полчаса, а сам в эти полчаса , которые уже должен сидеть здесь, ещё не отъехал от места пребывания ???
Терпеть не могу таких людей!! Тем более , сука, знает, на сколько я пунктуальна!
Ненавиду таких уродов. Сижу не знаю куда себя деть: все что можно съела, все что нельзя выпила..,
кто знает, как ответить на бадоо на сообщение " хочет встретиться?)))
Чай с амаретто))Вроде такая мелочь, а жизнь хороша:)))
Прошлогоднее греческое вино, хранимое к Масьмому марта, оказалось таким шмурдяком, хоть и вштыривающим! ))) :sad3
Хулигаша-а-а!)) На 13 мая ночер есть планы?))) ;)
Откроем сезон? В следующую пятницу самое время отметить переход от зимней спячки и нелепых мочеполовых праздников к реальной весеннелетней движухе.
Попить,
Поплясать?
Попеть??
Перетрахаться...
Место и программа - обсуждаемы.
...
Сочтите за первый вброс.
Но третьего не будет. Решать надо быстро.
А я ! А я!!!
Приеду щас домой, налью бокальчик вина холодненького и буду печь блины с разными начинками!! А завтра наварю глинтвейна, приедет мама и наши друзья и мы все вместе поедем на площадь - масленицу отмечать, зиму провожать и весну встречать! )) :P
Упс) Помидор-то какой сочный!))

Меня на работе "мучают" Русским радио. Поэтому теперь я знаю вче афоризмы в репертуаре Коли Фоменко и все современные песни нынешней российской эстрады.
http://m.youtube.com/watch?v=V_8yP2lPhXI#
Мне на 8-ю марту подарили бутылку французского игристого вина под названием KIR. Это типа шампанское с черносмородиновым соком. Типа, очень парижский напиток, очень... Ну не знааааааю... на вкус просто сладкое красное шампанское.... Пью, конечно. Т.к. дареному коню в зубы не смотрят. Но без всякого удовольствия)))))
Простите меня, форумчане, дуру грешную!
И меня простите! Если сможете...:-9
Ситуация. Разговариваю с мужчиной, в это время входить второй мужчина и видя, что я треплюсь с первым подходит и присоединяется к диалогу. При это зачем то на несколько секунд положил руку мне на плечо. Обычно этот второй меня не трогает, не те отношения....Вот это о чем? Тот, с которым трепалась - новый арендатор в нашем здании. Ситуации уже неделя. Но я известный тормоз, только сейчас призадумалась... На следующий день после ситуация тот первый спрашивает: "Это твой мужчина (о втором)?". Я удивилась и ответила как есть, что мы друзья. Но не смотря на мой ответ он стал менее... пылок что ли... как то сдержаннее, вообщем, закрылся.... :scared2 ....Чего этот жест на мужском языке означает? Или нифига не означает и мне всё показалось? Блин... как же сложно то...в этих межличностных связях...хрен проссышь кто что имеет в виду :dash1
Товарищи... а весна придет уже в апреле...а пока только минуса...така вот весна :mda
Мороз и солнце.... :sick1
тишина...
Во вторник тоже тишина )))
Солнышко радует,скорей бы уже везде всё растаяло и подсохло.на травке можно будет трахаться под каждым кустиком..!!!!:)))))
Все не мог понять, что меня бесит в газетной рекламе «До часа земли осталось ___ дней», а сегодня все Встало на свои места.
Какие же мы все (люди) подонки! Земля для нас не просто камень под ногами, это наш дом, наша мать, наше все, мы на ней гости, а ведем себя как хозяева. Любить ее надо, больше чем любимую женщину! А мы делаем в ней дырки и лезем внутрь своими БДСМ штуками и ипем ее и ипем (чтобы не вывалиться за рамки топа).
Зато придумали раз в год – Час Земли, а это всего 0,011% годового времени. И кто мы после этого?
Любить Землю надо каждый день и даже чаще!
ребяты! а скажите, вернется он или нет? погадайте мне на любофь;)
Anonymous
Ну, так и ШО, среда ж! и погода шепчет - согреЦа! :ups3 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения