Мастерская орального секса № 357
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
И то ли дело контакт!)))) Там все про любовь, да про секс! С вкраплениями Катькиной эзотерики! Красота ж! А фейсбучане презрительно называют вконтакте порталом для подростков и дебилов)))))
Зачем все же захожу на ФБ - спросите вы? Как та самая мышка.... К сожалению, только на ФБ присутствуют некоторые люди уже можно сказать из моего прошлого. К-рых я по-прежнему люлю, и жизнь к-рых мне не безразлична. Только там я могу узнать их новости, посмотреть их фотографии....
Хоть бы его дева бросила, она ещё и русскоговорящая. Надо рассказать ей, что квартира на маму записана)))

С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНЕ
Любите женщину, как коллектив – коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь,
Любите женщину за грусть ее, за негу,
Любите женщину за ногу и за грудь!
Сестру любите вашу всей душою,
Как наркоманы любят анашу,
Сестру любите с радостью большою,
Сестру, я по-хорошему прошу!
Прошу, жену, жену, прошу, любите,
Жену любите, как алкаш – вино,
И десять раз на дню её… целуйте:
Жену свою, чужую – все равно!
Любите девушку, как дети любят елку,
Любите девушку, как Ленин – октябрят,
Любите девушку не только втихомолку,
Любите девушку – всю девушку подряд!
Любите женщину – источник оптимизма,
А если не по силам этот вес –
Любите женщину, как призрак коммунизма,
В который верил член
КПСС!
(с) Александр Вулых
С Восьмой, как говорится, Марты светлым днем!
Каждой - тепла, света, любви и ласки! Иногда - черной! ;-)
;-***
Милых, нежных и развратных,
Властных, хрупких и опасных,
Горделивых и прекрасных,
Гениальных, нелогичных,
Женщин скромных, истеричных,
Даже тех, кто с кирпичом, —
Всех — с Весенним женским днем!:party4
Пусть мужчины прощают вам все ваши слабости и исполняют любые желания! Любите и будьте любимы!
:chr6

Девочки...с праздником нас от меня!!!:-7:-):party2
Муж моет пол и жарит отбивные.
В глазах его восторженность ребёнка!
Восьмое Марта — игры ролевые!

Простите, припозднился, пока не знаю, что, здесь с такими делают, но готовлюсь к худшему и в извращенной форме!
Девушки, красавицы!
Милые, родные!
Вам весны в душе!
И солнца в теле! (в смысле загара)!
И верных, добрых половин!
Цветите, радуйте, живите!!!!!!
Братское сердце!
Поддерживаю, во всем, красава!
Терпеть не могу таких людей!! Тем более , сука, знает, на сколько я пунктуальна!
Ненавиду таких уродов. Сижу не знаю куда себя деть: все что можно съела, все что нельзя выпила..,
Хулигаша-а-а!)) На 13 мая ночер есть планы?))) ;)
Попить,
Поплясать?
Попеть??
Перетрахаться...
Место и программа - обсуждаемы.
...
Сочтите за первый вброс.
Но третьего не будет. Решать надо быстро.
Приеду щас домой, налью бокальчик вина холодненького и буду печь блины с разными начинками!! А завтра наварю глинтвейна, приедет мама и наши друзья и мы все вместе поедем на площадь - масленицу отмечать, зиму провожать и весну встречать! )) :P

http://m.youtube.com/watch?v=V_8yP2lPhXI#
Мороз и солнце.... :sick1
Какие же мы все (люди) подонки! Земля для нас не просто камень под ногами, это наш дом, наша мать, наше все, мы на ней гости, а ведем себя как хозяева. Любить ее надо, больше чем любимую женщину! А мы делаем в ней дырки и лезем внутрь своими БДСМ штуками и ипем ее и ипем (чтобы не вывалиться за рамки топа).
Зато придумали раз в год – Час Земли, а это всего 0,011% годового времени. И кто мы после этого?
Любить Землю надо каждый день и даже чаще!