238
Anonymous
Секс
5.03.16 19:36

Муж не хочет секса! Хееелп!

Раньше по 3 раза в день секс был, а после рождения ребенка больше не хочет. Пристает очень редко, когда я пристаю вообще всегда отказывается. Когда занимаемся- вроде ему нравится как раньше, но потом опять не хочет, говорит устал и тд.. Но он и раньше же уставал.. Да и я устаю, но секса то все равно хочу.. Что это может быть? Как его СНОВА заинтересовать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше по 3 раза в день секс был, а после рождения ребенка больше не хочет. Пристает очень редко, когда я пристаю вообще всегда отказывается. Когда занимаемся- вроде ему нравится как раньше, но потом опять не хочет, говорит устал и тд.. Но он и раньше же уставал.. Да и я устаю, но секса то все равно хочу.. Что это может быть? Как его СНОВА заинтересовать???
Anonymous
"Ищите женщину" (с). Либо ведите его к врачу. Сколько ему лет?
Anonymous
Не стоит на Вас.. вот и вся причина.. она на поверхности
Ирина
Как можено трахать маму своего ребенка? Может ей еще член в рот давать? Как она потом этим грязным ртом сына целовать будет!!!!!
Да ничего тут не сделать, смириться. У меня та же фигня. Был секс сначала очень часто, потом реже-реже, потом вообще пропал. Меня отвергает, постоянно торчит на сайтах с откровенными фото. Я его не возбуждаю. Отношения очень хороший, заботливый, семейный, но я для него друг, соратник, не любовница.
Секс бывает ооооооочень редко...
Anonymous
Муж присутствовал при родах, сам очень хотел. Через 2 года развелись, он мне кинул напоследок, что не может меня воспринимать как женщину, а только как мать своего ребенка. Что делать - не знаю, у меня ничего не получилось
Anonymous
ВЫше верно написали: молодой мужчина не хочет жену по одной из двух причин. Либо импотент, либо хочет кого-то на стороне. А учитывая, что до недавних пор импотентом он не был...
Anonymous
Может попробуйте изменить что-то в себе
Зашла на Еву "поплакать" о том же, а тут уже все сеть. Но, мы в браке 13 лет. Мужу 40, "горячим" особо не был. После рождения двух погодок стал мужиком-папой!!!!!!! Дети на первом плане, а я уже как придется. Уважает, бережот и все такое. Но секса нет совсем. Раньше хоть раз ннделю был. Говорил что ни когда не ляжет спать со мной под разными одеялами, а теперь спим в разных комнатах. Он спит с одной дочкой, я с другой. Когда он положил к нам в кровать дочку долгожданную, я тогда все поняла. Кто на первом месте у него. В годик со скандалом переложила в кроватку. Но как вы уже поняли это ситуацию не испарвило. Феи у него кажется нет, повоода не довал. НО.... так получилось по работе уехали на 6 месяцев в другой город.... и вот там секса было больше! Упсссс..... только осознала это.
У нас ссоры и скандалы каждый день. Начинаю всегда я, у него притензий нет. Тоже говорит что устает, но где простите? Чушь! Работа не слодная....
Вообщем мысли сбились после осознания что секс в другом городе был....
Anonymous
Евы (у кого проблемы с мужем в сексе, в смысле секс редко очень), вот скажите мне КАК вы просите у мужа секс? Сами начинаете приставать, возбуждать его? Или вот прямо говорите ему, что ты меня давно не трахал, я хочу сегодня секс (ну может не так грубо конечно, но вот КАК вы это мужу говорите)? Вот некоторые пишут что даже рыдают по этому поводу (так понимаю перед мужем, чтоб он понял что вы хотите секс именно сегодня или в самое ближайшее время). Если мужик не хочет секс с вами (если секс очень редко или вообще нет значит получается не хочет) то вот как его заставить?
Anonymous
Н-да! Почитала я тут пару дней про отсутствие секса, подумала что есть фея в жизни моего мужа. Вечером спокойно ему выложила все что думаю. В понедельник пообещала подать на развод и купить себе фалос. ОЙ, что было! Только попробуй говорит, только купи. Вечером секс был, утром тоже был :) чЕ раньше не пригразила :)
У нас тоже секс очень редко((( ну вот скажите когда ему быть? муж встает в 6:30, собирает, развозит детей по школам, садам, секциям. В это время я досыпаю с мелким. Через час встаю и понеслось всех дальше собрать, встретить, отвезти по занятиям. Но это неважно. Приходит с работы около 9. К 22 укладываю мелкого, дальше пинаем всех остальных. Засыпают старшие ближе к 22:30. МУЖ-труп. Он только до подушки и спать. ложимся около 24. Любовница вполне может быть и во время работы. Но, допустим ее нет, когда сексом заниматься на неделе? в выходные тоже ЦВЕТЫ нашей жизни отдохнуть особо не дают.
Anonymous
Почему в теме одни анонимы? Даже читать страшно, что там пишут
И кто повесил сюда этот анонимный бред?!:mda
Оспидя, классика жанра Часто гуляют при беременных и когда маленький ребенок. Вы ему не интересны, вы ругаетесь, дома обстановка напряженная, его все раздражает, вы его раздражаете. Какая там привлекательность, не до неё. Да и вы наверно не стараетесь быть для него привлекательной ни внешне, ни поведением - ни времени, ни желания. Вы друг друга раздражаете, понять не хотите. А баба мож и есть, а мож и появится на этом фоне, если какая подвернется, то он 100% не откажется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения