71
Секс
8.03.16 15:23

Сексуальные поздравления

Ну, давайте штоль хвастайтесь по общеевской традиции: кого как поздравили с Мартой?) Мужчины: а вы как поздравили свою девушку? Можт, отлизали как особо празднично? Или отиррумировали с кольцом с бриллиантом на залупе? ;))))
Можно в теме вспомнить любое другое поздравление (с любым другим праздником) сексуального характера.
Я хотя бы подрочу послушаю, как оно бывает))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, давайте штоль хвастайтесь по общеевской традиции: кого как поздравили с Мартой?) Мужчины: а вы как поздравили свою девушку? Можт, отлизали как особо празднично? Или отиррумировали с кольцом с бриллиантом на залупе? ;))))
Можно в теме вспомнить любое другое поздравление (с любым другим праздником) сексуального характера.
Я хотя бы подрочу послушаю, как оно бывает))))
Чой то даже порадовать тебя, Ледь, нечем :sad3
Никаких тебе сексУальных поздравлений и поебушек :animal2
Сплошная нирвана в позе "шавасана" :bye
Чего там было раньше и вспоминать неохотоооо, ну было и было.... не люблю в прошлом копаться....

Я себя сама сексуально поздравила в пятницу (писала ужО, тортегом и мартини с соком), а потом отправилась на несексуальный сеанс массажа к коЛЛеге :party2
Так ему и сказала: "Будешь делать так, как я говорю, в прошлый раз не понравилось, понял"? Он сделал круглые глаза :scared2, но таки внял, чоУж :chr2 :-D
Люблю сговорчивых мужчин :ups1
Ну...отлично поибались:-7
Вспомнили молодось ,так сказать,автосексом:)))))))
Но это тебе буит не интересно слушать...там никаких удобств и простынь айвОри:D
7го сводил на "пошопиться" - убедилась в очередной раз что ну ооочень не люблю этот процесс, но долг выполнила - денег потратила )), вечером арендовал баню.... с прорубью... блин, я б вот лучше с бассейном, но тоже было хорошо. резкая смена температур, почему-то на меня всегда действует возбуждающе.
8марта встречали в догги позе, получая физическое и моральное удовлетворение друг от друга. с утра положенные цветочки, завтрак в постель и день ленности и сытости в объятьях друг друга. Дети правда сверху ползали и требовали свой порции любви, но в целом тоже было неплохо. Закончили отмечать под нехилый сет роллов, и так обожралися, что о сексе в день 8 марта думать уже не хотелось. Решили зачесть, тот что плавно перешел с 7го на 8ое ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения