35
Неполная эрекция. К врачу не пойдет
есть муж, 45 лет. В последние пару месяцев вот такая фигня. А мне вдруг захотелось секса.
Что с ним делать?
К врачу точно не пойдет. Ему вообще, похоже, пофиг.
Может, ему поесть таблеток каких? Опять же, не пойдет покупать, а я сама тоже не решусь, да и как ему их подсовывать?:-))))
Принимает феназепам на ночь ( иногда забывает). Может, от него?
Но чем заменить феназепам, с другой стороны?
И что с этим мужиком делать, прямо не знаю.
С одной стороны, нервы (из-за всякой ерунды, на мой взглялд, и бессоница), а с другой - вот вялый член нарисовался.:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть муж, 45 лет. В последние пару месяцев вот такая фигня. А мне вдруг захотелось секса.
Что с ним делать?
Может, ему поесть таблеток каких? Опять же, не пойдет покупать, а я сама тоже не решусь, да и как ему их подсовывать?:-))))
С одной стороны, нервы (из-за всякой ерунды, на мой взглялд, и бессоница), а с другой - вот вялый член нарисовался.:-)))
Что с ним делать?
Anonymous
Виагра же.
Если "к врачу не пойте", таблетки "покупать не будет" и "ему пофиг" - то тут вариант только один. В смысле ВАМ тоже должно быть пофиг.
Для начала с феназепама "слезть". И чтоб месяц хотя бы без него. Он безусловно подавляет. И желание, и потенцию.
И давно он феназипамится?
Нервишки? Лечить надо и как показывает практика не таблетками. От нервов и вялости
Нервишки? Лечить надо и как показывает практика не таблетками. От нервов и вялости
Если вашему мужу пох на вас (а это следует из того, что он к врачу не пойдет, то есть полный покуизм на жену), то таблетки тут не помогут.
читаю- ночная эрекция к врачу не пойдёт...
В общем, сами все знаете! )
Согласна, что 45 - не возраст для мужчины, ес-но, учитывая психо-физическое состояние... Ну, а отдых, он всем нужен, тем более - сон...
Согласна, что 45 - не возраст для мужчины, ес-но, учитывая психо-физическое состояние... Ну, а отдых, он всем нужен, тем более - сон...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения