129
Sex и внешний вид)
Тема просто поболтать на околосексуалтную тематику;)
В связи с приходом весны ваш внешний вид меняется?) может быть теперь самое время сменить джинсы ( брюки) на платья и юбки? В какой одежде Вы чувствуете себя наиболее сексуальной и привлекательной?) макияж при этом обязательно или можно обойтись?
Какая вы любовница?) можете пожертвовать укладкой ради любовного акта среди белого дня?)) в общем - расскажите что-нибудь приятное и весёлое;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема просто поболтать на околосексуалтную тематику;)
В связи с приходом весны ваш внешний вид меняется?) может быть теперь самое время сменить джинсы ( брюки) на платья и юбки? В какой одежде Вы чувствуете себя наиболее сексуальной и привлекательной?) макияж при этом обязательно или можно обойтись?
Какая вы любовница?) можете пожертвовать укладкой ради любовного акта среди белого дня?)) в общем - расскажите что-нибудь приятное и весёлое;)
Anonymous
мои джинсы вчера мне сказали "ВЕСНААА" и порвались (((
вот так пришлось переходить к весеннему гардеробу )
вот так пришлось переходить к весеннему гардеробу )
я вот сегодня ярко- ярко накрасила губы и волосню прилизала))
заходя в офис буквально лоб в лоб в дверях с шефом столкнулась: ух,ты ж еп...! не доматерился, вовремя остановился, а потом в спину и говорит- Б..ева! я подумал клиентка, ты чего губы накрасила! и ушел))
уж если шеф мой обратил внимания на губы, значит у меня есть шанс понравится сегодня окружающим мужикам)
заходя в офис буквально лоб в лоб в дверях с шефом столкнулась: ух,ты ж еп...! не доматерился, вовремя остановился, а потом в спину и говорит- Б..ева! я подумал клиентка, ты чего губы накрасила! и ушел))
уж если шеф мой обратил внимания на губы, значит у меня есть шанс понравится сегодня окружающим мужикам)
Начиталась блин вас. Теперь думаю, чем бы и своих шефов порадовать... А у меня их трое )))
Всю зиму в жинсах отбегала...
Всю зиму в жинсах отбегала...
конечно. уже подготовилась. седину закрасила, сойду за молодуху ;)) а ещё ресницы с бровями маслом макадамии мажу, а вдруг заколосятся к лету :-D
Хотела б я в юпочку и мои любимые чулочки,но пока не суТьба:sad3
Щаз вот только на солнышке морда подзагорит - можно будет и без макияжу на свиданку и с шухером на голове:-D
да и секса чета хочется...опять))))))))
Щаз вот только на солнышке морда подзагорит - можно будет и без макияжу на свиданку и с шухером на голове:-D
да и секса чета хочется...опять))))))))
Не, ну если я в мини и чулках выйду на публике без сопровождения - то всех жеж ослепит
Насчёт масла для бровей и ресниц. Мой рецепт таков : база авокадо, жожоба или миндальное,+касторовое и 1 желатиновая капсула Аевита (выдавить). Набрать в шприц и заполнить чистую ёмкость из-под туши .
Не меняется. Как ходила в джинсах, так и продолжу:)
Никакой сексуальности и т.п. не просыпается.
Любовница никакая...от слова совсем, поэтому никуда не срываюсь.
Никакой сексуальности и т.п. не просыпается.
Любовница никакая...от слова совсем, поэтому никуда не срываюсь.
Наоборот сменила платья на джинсы, снова в платья перейду летом.
Anonymous
Эх! Хорошо быть женщиной - накрасилась и ты уже девушка..
Просто мужик
я и зимой мини с джинсами чередую :-7 :)
окружающим нравится :)))
окружающим нравится :)))
Для меня секси - это эротично слегка и при этом обязательно не как основная масса одета в это время и в этом месте. На вечеринку, где дамы в нарядных платьях, пойду в обтягивающих черных джинсах и белой майке, а вот каждый день могу носить сногсшибательные платья, мини, шпильки и т.д.
Я хочу немного видоизмениться!!))) к очень красивому комплекту белья выбираю лёгкую блузку-рубашку, ещё не знаю что.., но так, чтоб слегкааааа... прозрачно было)))) и ещё хочу купить ремень -портупею :)) Хочу в этом сезоне немного изменить имидж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения