139

Ощущения на грани (опрос)

Обойдёмся без красноречия.

Нравится, когда придушивают?) Больше как имитация, конечно...
Или делать это самим?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обойдёмся без красноречия.

Нравится, когда придушивают?) Больше как имитация, конечно...
Или делать это самим?..
Смотря чем придушивать, могу ногой на горло надавить )) На у так обычно куем по щекам пару раз дашь, и все довольны )
Арни
Да, нравится. Когда меня. Конечно не сильно! Многие мужчины так делают в порыве страсти. Что удивительно, даже мой совсем не садистский муж))
Точно не для меня. У меня инстинкт самосохранения сильно развит. Если почувствую угрозу жизни, начну спасаться, может быть даже покалечу партнёра =)) и про секс забуду
Anonymous
Да... для этого должен быть доминирующий самец, любящий подчинение... здесь главное не перестараться..
был у меня любовник- постепенно начали практиковать.. начали с попы.. немного ударов ладошкой только добавляли остроты.. потом волосы- это тоже у него получалось отлично- взять меня силой заставить ему отсосать.. ммм.. сладко вспомнить..
шея да.. придушивал немного.. но тоже чтоб только показать что он хозяин )) ну и закончили связыванием.. здесь я полноценная жертва- он маньяк ))
да еще и пощечины - тоже не до разбитых губ и синяков только ради игры..
Марина
Тоже без прелюдий))) Да. Мое однозначно. ;-)
Да! Ндравица конкретно :-7 моя тема:)))
Дааа. .. и туда же - таскать за волосы, шлепать по попе, и эта.. как её. . Иррумация
Anonymous
нет
Не-а, я не настолько мазохистична.
Бывает такое желание, во время долбежки.
всем нравится, даже ванильным дамочкам, когда в заврешении... только усиливается все чувства оргазма
Всем спасибо за участие в теме , и равнодушным,и неравнодушным :-7 *ведёт досье* :-7
Абсолютно исключено. Я в принципе не против разных "граней" - но никакого намека даже на ограничение дыхания быть не может. При оральном сексе тоже. Одна мысль об этом может прибить все либидо на пару дней. Не мое категорически.
Anonymous
ДА. даже само ощущение руки на горле уже рождает определенные яркие эмоции, а легкое сжатие хватки на горле вызывает первый стон, в отклик на который слышу его. И его рык и есть та самая прелюдия, после которой не хочется ничего, кроме того, чтобы трахнул.
Кстати, вот все отметившиеся ЗА написали о себе в качестве принимающей стороны , а в качестве активной - кому-то из девочек это нравится?
Знаю, что такое нравится барышням, но не мое категорически. Пробовали. :-)
Я ещё раз почитала тему, и заметила интересную деталь))

Но не настроена писать пространные тексты, скажу одно : между придушивать и придушить разница таки-имеется:) Может, и сама где второе слово употребила?.. Хз уже...) В первом сообщении написано верно.)
Шутки шутками, а я помню как во время медового месяца ( в Гагре) я чуть было по настоящему не задушил руками свою молодую жену - у нее еще до свадьбы были отношения с местными парнями и она опять взялась за старое. Она потом говорила, что у нее в глазах все потемнело и как будто издалека шум приближающегося поезда с ярким фонарем.. Через год мы развелись, я тут же женился на новой, а она так и осталась незамужней и без детей, недавно узнал, что она скончалась от какой-то болезни..
Anonymous
Игры с остановкой дыхания, придушиваниями черезвычайно опасны и могут закончится фатально. Сколько вам лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения