70
Отели на час - порекомендуйте.
Кто пользовался? Порекомендуйте, чтобы прилично было...В инете столько всего - глаза разбегаются.
Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользовался? Порекомендуйте, чтобы прилично было...В инете столько всего - глаза разбегаются.
Москва
Москва
Anonymous
Хоть какой район интересует?
Как в позиционирующих себя так - вообще ни разу не была ... А почему обычные гостиницы не подходят? И в них можно договориться:)
Не бывала в гостиницах для этого дела, но кмк лучше выбрать обычную, а не почасовую.
И...если Вы Ж, то такими вещами мужчина должен заморачиваться:)
И...если Вы Ж, то такими вещами мужчина должен заморачиваться:)
Ищите обычную, большую! )
В те же Измайловские даже купоны есть ) видела нечаянно ))
В те же Измайловские даже купоны есть ) видела нечаянно ))
ЛС!!! Пишите в личку,посоветую маленькую)Но она в ебенях)Люкс вроде 9000 ,с ванной на львиных лапах в одном с кроватью помещении,ну а стандарт как везде вроде...
Ну реклама же! Зачем поддерживаем тему? ;-)
Вот!!! Теперь я знаю, к кому обращаться, ежели чего )))))
Была я как-то лет так 7 назад в таких отелях пару раз, как раз один был Подушкиным... Место отвратительное, тончайшие стены, мне казалось, любой шорох будет слышен на весь коридор))) было ощущение скрытого наблюдения, может, я напридумывала сама себе, и хрен знает, что там с чистотой белья и всего прочего... Но как бы с тех пор я завязала в такие места ходить. Лучше съемная квартира или действительно обычная гостиница на сутки.
Anonymous
"Погости" очень достойно и разные районы
Anonymous
Все почасовые отели одинаковы, как братья-близнецы. И по ценам, и по оформлению. Выбирайте по территориальному прищнаку, где вам удобно. Ну и далее сайт букинг с отзывами реальных и подставных пользователей вам в помощь. Общее впечатление по картинкам и рейтингу вполне себе можно составить.
за пять тыс. руб./сутки скажу где снять, пишите в ЛС))))))))))) а час как в нищебродской гостишке 1250)))))))))) но минимум надо снимать на 2 часа))))))
с лапами есть даже ванная)))))\
вот один из интерьеров)))

с лапами есть даже ванная)))))\
вот один из интерьеров)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения