75
Anonymous
Секс
23.03.16 11:25

Где найти любовника?

Много было тем, всё читала, но всё-таки ну где найти его?
я уже взрослая тётка, возможно не сильно привлекательная, с лишним весом, но у меня куча разных интересов, работа с отличным зароботком. ну где найти мужика просто для секса?
может быть у кого-то был опыт снятия мужчин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много было тем, всё читала, но всё-таки ну где найти его?
я уже взрослая тётка, возможно не сильно привлекательная, с лишним весом, но у меня куча разных интересов, работа с отличным зароботком. ну где найти мужика просто для секса?
может быть у кого-то был опыт снятия мужчин?
Anonymous
автор, вам просто трудно сделать первый шаг и обозначить что и как нужно, даже те кто хорохорятся и строят из себя, на самом деле могут просто грубо сунул вынул и пошел, найти адекватного и еще с кем можно поговорить, пошутить и посмеяться - задача не из легких. посмотрите вокруг, все кто легок, кто может доставить удовольствие не только в пастеле, но и общаяся, дурачась и т.д. либо ищут разовых отношений, к торых вы будете довольны, но без продолжения, максимум на короткое время, либо они уже не одни и имеют все что нужно, есть и третий вариант, занятые, но в семье жена довела все до маразма и хочется отдушины, то же вам понравится, но зачастую будет мозгоепство.
а найти алкаша или быдлоалкаша или маразматика - не проблема как раз, но опять таки, подумайте, что вы можете дать этим отношениям и что они заберут от вас. сейчас весна и шизофреники активизировались.
все вышенаписанное основано на наблюдениях окружения и как правило ничего нового нет.
где найти?!...... где угодно, это так же сложно как и реале так и на СЗ,
Моё мнение. что хоть обзадавайся целью, возникновению желания или хотя бы чувству азарта к кому-то определённому она не равна, с этим как-то всё сложно. Поэтому все такие истории реально случайны,внезапны и спонтанны,без кастингов на СЗ и долгих подкатов, зато с тем ещё эмоциональным резонансом.:)
СЗ не признаю в принципе... Если говорить о знакомствах в виртуале, то это форумы и соцсети. Среди толпы пишущих шлаков всегда найдётся 1-2 интересных человека .
Если говорить о реальных знакомствах... То, как один из примеров, он настойчиво (но не настырно) предложил понести пакеты с покупками, и... как-то расположил.) Но это единичный случай, обычно я смотрю волком.)
Хороший любовник сам Вас найдет.
Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу...!!!!:))))))))))
Тут вот еще какая проблема :D Мужчину для секса найти не проблема, вопрос в том, насколько хорош будет этот секс. И если есть интерес, кроме чистой физиологии, то женщина получит хотя бы эмоциональное удовольствие. А вот от плохого секса потом долго будет мерзкое ощущение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения