71
Секс
24.03.16 14:13

Прелюдия

Вам какая нравится???

"Снимай трусы!" - считово???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам какая нравится???

"Снимай трусы!" - считово???
Нравится, когда снимают:)
"Снимай трусы" ?) Скорее нет, чем да...)))
Сам пусть снимает:-7

Прелюдии?.. Зачастую взгляда желанных глаз , либо же просто предвкушения ,вполне достаточно))) Когда есть страсть и желание, прелюдия перманентна)) Она витает в воздухе и живёт в теле в виде ядовитых бабочек и вечно припухших от желания и верхних, и нижних губ )))))))))
вполне
Многие девушки не любят, когда парень сам снимает у них трусы, т.к. не уверены в их чистоте. Чаще бывает - "отвернись, я разденусь сама". Кроме этого, у некоторых бывают в трусах прокладки или вообще вставлены тампоны, как же она может тогда доверить парню снимать с себя трусы?
В юности однажды у меня была ситуация, когда на первом свидании девушка не ожидала такого напора с моей стороны, не вытащила сама свой тампон, а я потом в темноте шарил по ней руками, тыкал членом между ног и не мог найти вход в ее вагину - тампон его закрывал. Так тогда ничего и не получилось, да и времени было мало, дело было на скамейке в парке ночью, могли появиться прохожие.
Anonymous
Прелюдия она всегда в воздухе и может преобреть свою "твердую" форму и в виде "снимай трусы" и в муси-пусях (в разумных пределах конешн :))) ..да как угодно ,если так телу и душе угодно)))))))

Чую ,надо будет сегодня выпить:-7 )))))))
"трусы" - сразу антисекс! :)
прелюдия - дело рук, губ, еще там чего :) ... все остальное - бла-бла :) - не прелюдия, хоть и необходимая составляющая секаса :ups1
а мне нравится когда она уже без них и без слов ...))) если стоя, то просто наклонил и ...
йееехууу))))))))
Чтоб мне надрочили до отвала пипки))))))))
я, как меркантильная особа, довольствуюсь разнообразными прелюдиями. например, сегодня это новенькая Phalaenopsis. завтра ещё что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения