Где встериться с лю?
Дано - браку 15 лет, без секса год(!!!!!!!!!, у мужа импотенция, лечиться не желает), зверею(ррррррррррррр). Есть на примете один экземпляр на все готовый( но женатый и с этим проблемы со временем встреч), живет со мной в одном районе, виделись раз(в основном переписка в соцсетях, жаркая и довольно долго по времени, для меня показатель). Голову всю сломала с ним как выкроить время для встречи??????? Я работаю в свободном графике, знаю куда ехать только накануне вечером, когда лю в отключке( дома отключает телефон вообще), если выходной то я еду в спортзал или с детьми на занятия после школы до 18.00. Он на работу ходит пешком(с работы тоже в р-не 17,00, идет с коллегой, другом семьи, т.е. никак не пересечься), жена машину не дает тк машина у них одна и она на ней на работу ездит.. с работы ну никак не уйти пораньше, все как в школе по смс отображается когда вошел - когда вышел... Выходные - жена сидит на нем - ашан, мамо(щас весна - скоро дача). Других вариантов нет :( Крышу рвет, товарищи((
И про телефон выключенный как-то странно, если верный семьянин, для чего телефон дома выключает? Может много у него таких как Вы...жаждущих встречи....а он ни-ни...
Остыть вам надо, а то вся прям горите...не можете здраво рассуждать.
Потому и на все согласен, что не собирается ничего делать, чтобы реально встречаться с Вами...
ладно-ладно, даже если он хочет, но не может, не цепляйтесь за него - полно дядей свободных и не очень, которые САМИ будут искать встреч и возможностей потрахаться...
а этот... ну, найдете Вы, как и когда ему отдаться, разок... потом он сам сольется! ;)
Ищите другого для поибаться
P.S. у мя вопрос возник ко всем знающим. А импотенция, в принципе, лечится?
Впрочем, если он и правда под таким надзором (если и ПРАВДА, а не просто влом напрягаться) - то либо нафиг его, либо продолжайте переписыватья в соцсетях.
это не Лю у вас ,а какая-то мямля попалась;))