Фантазии лучше, чем реальность
Добрый день,
А поделитесь историями, когда вы пытались воплотить свои эротические фантазии, а все оказывалось хуже, чем вы представляли?
Мне кажется, это больше женское... Напридумывать себе, нафантазировать чуть ли не до оргазма, а на деле всё не то..
Про себя напишу для затравки.
У меня было 2 фантазии, даже 3. Напишу про одну, она более интересная - секс с невидимым незнакомцем, т.е. я вообще как бы на знаю, кто меня трахал.
Реализовать пробовала 2 раза. Первый, жила тогда в общаге МГУ (кто не знает, она очень большая, там тысячи студентов), списалась с парнем, фото не обменивались, только эротические, типа местной угадайки. Договорились, что я к нему прихожу, свет выключен, а он сзади подходит, одевает повязку на глаза и дальше пошло-поехало. Как я готовилась! Прямо дрожала от волнения, когда шла к нему в комнату. По факту, МЧ оказался не очень опытным, плюс энергетика не совсем моя. Нет, было конечно возбуждение, но все не то...
Попробовала повторить лет через 8. Уже работала. Мужчину (скорее парня) нашла на СЗ. Он меня ждал у работы в машине, села туда, на него не смотрела, всю дорогу смотрела в окно. Приехали на дачу к нему, там тоже самое, завязывание глаз и тп. Ну есть конечно что вспомнить, в плане эмоций, но тоже разочаровало... и место не очень, обычный дом в СНТ, и вместо платка шелкового он мне какое-то полотенце кухонное на глаза завязал, и постель... короче не то.
Но я не унималась в своих поисках...
Как-нибудь еще напишу, если вы свои истории выложите))
А поделитесь историями, когда вы пытались воплотить свои эротические фантазии, а все оказывалось хуже, чем вы представляли?
Мне кажется, это больше женское... Напридумывать себе, нафантазировать чуть ли не до оргазма, а на деле всё не то..
Про себя напишу для затравки.
У меня было 2 фантазии, даже 3. Напишу про одну, она более интересная - секс с невидимым незнакомцем, т.е. я вообще как бы на знаю, кто меня трахал.
Реализовать пробовала 2 раза. Первый, жила тогда в общаге МГУ (кто не знает, она очень большая, там тысячи студентов), списалась с парнем, фото не обменивались, только эротические, типа местной угадайки. Договорились, что я к нему прихожу, свет выключен, а он сзади подходит, одевает повязку на глаза и дальше пошло-поехало. Как я готовилась! Прямо дрожала от волнения, когда шла к нему в комнату. По факту, МЧ оказался не очень опытным, плюс энергетика не совсем моя. Нет, было конечно возбуждение, но все не то...
Попробовала повторить лет через 8. Уже работала. Мужчину (скорее парня) нашла на СЗ. Он меня ждал у работы в машине, села туда, на него не смотрела, всю дорогу смотрела в окно. Приехали на дачу к нему, там тоже самое, завязывание глаз и тп. Ну есть конечно что вспомнить, в плане эмоций, но тоже разочаровало... и место не очень, обычный дом в СНТ, и вместо платка шелкового он мне какое-то полотенце кухонное на глаза завязал, и постель... короче не то.
Но я не унималась в своих поисках...
Как-нибудь еще напишу, если вы свои истории выложите))
http://www.mrwolf.ru/Humor/Pro4ee/14318
:-7
Поэтому фантазии можно и нужно реализовывать. В жизни может оказаться все совсем иначе чем представлялось, но это тоже опыт, а значит это круто. В опыте нельзя разочаровываться.
Те фантазии, которые реализовать нельзя по причине риска для здоровья, уголовного кодекса и прочих реальных причин - так и остаются фантазиями, да и фиг с ними, смысла говорить о них нет вообще.
так и зовется: 'Мужские фантазии", автор Анжела Джерих (рекомендую посмареть)

Форум Секс !.. :D :D
Насчёт несбывшихся ожиданий скажу, что не разрешаю себе ожидать чего-то в принципе.) Если и ожидать, то искусственно занижая планку - так будет больше вероятности приятно удивиться.)
Развивая тему блокировки одного их органов чувств, я придумала следующее - секс с немой девушкой. Ну тут разную фантазию можно подвести, либо я Русалочка, либо я просто бедная скромная немая ("монашка") со страстями внутри, но сказать не могу, могу выразить только взглядом, или я партизанка, которую фашисты пытали и вырвали язык...
Не важно.
Короче говоря, тоже нашла парня на СЗ. Встречались предварительно в кафе, все обговорили. Встретились во второй раз. Он меня повел в сауну. Но тоже оказался недостаточно творческим человеком, не смог войти в образ (или придумать не смог). В общем я ждала, что он меня как-то грубо возьмет и тп, а он видимо привык у женщины спрашивать, что и как ей нравится и тп. Короче, прямо чувствовалось, что он теряется, через полчаса наших игр он уже начал как-то пытаться меня разговорить, типа говори, хотя бы ДА или НЕТ... или кивни... Короче, не пошло!
Ах, очень жаль...
Иногда появляется второй, который пока я сосу, развлекается с моей попой, заменив рукоятку плетки своим членом ))) реальность ???? ну нет - пусть они остаются в фантазии ) хотя если напиться до полубессознательного ) , наверное не устояла бы от такой реализации. Не для оргазма, но для других ощущений от "сбычи мечт" )
Почти у всех реал оказывается хорош, если так мало ответов:)
Фантазирую оч реально и редко, поэтому нет проблем с осуществлением:)
Не исполнимо только жж ,мжм, жмж:)
О придумал, а? Только что! специально для форума))