76
Anonymous
Секс
31.03.16 18:06

Секс только с презервативом

Встречаюсь с молодым человеком полгода. Жениться собрались практически:). Но есть одна штука, которая меня настораживает (вот реально некомфортно). Сексом занимается только с презервативом. Разговаривали на эту тему десять раз. Ты болен? Ты боишься, что я больна? Давай сдадим анализы. Ты боишься беременности? Можем предохраняться фарматексом, вот прямо при тебе все буду делать. Нет, все хорошо, презик лучше, если тебе не нравится - давай попробуем другие, любриканты, как хочешь, но только с презервативом.
С чем может быть связана такая любовь к презику? У меня, к сожалению, только один вариант - параллельно встречается еще с кем-то и боится заразить. Но, может быть, есть еще предположения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с молодым человеком полгода. Жениться собрались практически:). Но есть одна штука, которая меня настораживает (вот реально некомфортно). Сексом занимается только с презервативом. Разговаривали на эту тему десять раз. Ты болен? Ты боишься, что я больна? Давай сдадим анализы. Ты боишься беременности? Можем предохраняться фарматексом, вот прямо при тебе все буду делать. Нет, все хорошо, презик лучше, если тебе не нравится - давай попробуем другие, любриканты, как хочешь, но только с презервативом.
С чем может быть связана такая любовь к презику? У меня, к сожалению, только один вариант - параллельно встречается еще с кем-то и боится заразить. Но, может быть, есть еще предположения?
Anonymous
Не хочет залета.
PS. фарматекс оооочень ненадежен, надеюсь, вы это знаете.
И правильно делает:)Полгода совсем ни о чем, чтоб рисковать. Факматекс совершенно фиговая штука для предохранения от беременности...да, и неприятная жуть просто.
Страх залета творит такие чудеса, что не только през всегда натягивать будешь :-D
Залет скорее тут не причем, ведь можно кончить и в попу, и в клюв, и на пятки на крайняк ))). Очкует он, и не договаривает, что-то. Берите его за яйца - и на анализы.
Ну просто для понимания про залеты:). Нам по 42 года. Я вполне обеспеченная женщина, у меня есть дочь. Выйти замуж по залету...мне даже и некомильфо как-то:). Нет, ну может это у него паранойя такая...
Автор
Он умный. Ты утром с ним, а вечером с его другом, а ему потом болт лечить
Согласна: умный молодой человек. Причем не только на предмет ЗППП, о и на предмет алета. Может, пуганый чужими историями.
А Вы, автор, чем предохраняетесь? Фарматексом? Ну-ну...Особенно в смысле "комфорта"
Можно предполагать что угодно, но для спокойствия лучше пойти и сдать анализы. Кстати, вдвоём. Мотивировав это как заботу о своём и его здоровье.
Не глуп значит :)
Фарматексом, ага. Вместе с фарматексом можете в той же аптеке сразу купить соски, бутылку, памперсов, присыпок, смесь и проч. Чего тянуть, через 9 мес скорее всего подорожает, а у вас уже все припасено :))
А я считаю это ненормальным. Мужчина наоборот хочет при уверенности в себе и женщине заниматься без резины как можно скорее. А тут точно или болезнь, или другая женщина.

Насчет скорострельности сомнительно, если дело в этом объяснил бы эту ситуацию своей партнерше, он же видит что вас волнует этот вопрос очень, но истинной причины не говорит
Anonymous
А мы с мужем тоже только в презервативом сексом занимаемся, т.к. секс нечастый (бывает и раз в мес.), поэтому таблетки я не пью, а залететь мне не хочется больше.
Так что именно так: нет презика, нет и секса.
Anonymous
Anonymous
Анализы пусть обязательно сдаст. Не шутка это. Все же нужно по душам сесть и пообщаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения