61
Зачем мне жоска?
Я вот знаю зачем мне надо жоска.
Чтобы поддаться и плыть по этому течению, чтобы снять с себя ответственность и расслабиться.
Чтобы переключиться на эмоции, переживания и чувственность.
Чтобы почувствовать себя защищенной.
Чтобы выплакать ему свою нежность и благодарность.
Чтобы полюбить, чтобы на шкуре своей знать кто здесь главный.
Чтобы трепетать и торжествовать от того, что ты, именно ты можешь вызвать в нем такую бурю эмоций.
Чтобы раскрыться, почувствовать свою власть, через свое подчинение.
Чтобы общаться с ним, вести диалог без слов, телом, стоном.
Чтобы испытать его невероятную нежность ко мне и доверие.
Так бывает не у всех, догадываюсь я ))))
А у вас?
А вам зачем???
P.S. Пишу для нормальных. Дебилов, типа Руслана, прошу пиздовать лесом мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот знаю зачем мне надо жоска.
Чтобы поддаться и плыть по этому течению, чтобы снять с себя ответственность и расслабиться.
Чтобы трепетать и торжествовать от того, что ты, именно ты можешь вызвать в нем такую бурю эмоций.
А у вас?
А вам зачем???
А у вас?
А вам зачем???
Красиво ты...)
Надо подумать, зачем...) Но после твоих слов будет трудно "изобрести велосипед".) Скажу лишь только то, что не со всеми хотелось ЖОСКА , именно в пассивной роли) Но с некоторыми это было очень и очень вкусно.
Надо подумать, зачем...) Но после твоих слов будет трудно "изобрести велосипед".) Скажу лишь только то, что не со всеми хотелось ЖОСКА , именно в пассивной роли) Но с некоторыми это было очень и очень вкусно.
Их должно быть мало. В качестве единственного постоянного партнера -вряд ли. Мне близки вот эти мессаджи.
Как жаль, что мало тех в ком @жёстка @ естественна и не унизительна
Как жаль, что мало тех в ком @жёстка @ естественна и не унизительна
Anonymous
написать или нет автору опровержение и волшебное про волшебное слово "если".......
или не ломать такую красоту? действительно не каждый так сможет)) или каждая (заранее извиняюсь если не попал;)))
или не ломать такую красоту? действительно не каждый так сможет)) или каждая (заранее извиняюсь если не попал;)))
к черту вас, работы навалом.
Руслан должен немного словить таймаута , лет через 5 я думаю по другому говорить начнет. но о чем он чешет - ясно.
опять таки........
хотя нет , такой спектакль ставить им не под силу......
всем удачи и пока.
желаю разобраться в этой заморочке))
Руслан должен немного словить таймаута , лет через 5 я думаю по другому говорить начнет. но о чем он чешет - ясно.
опять таки........
хотя нет , такой спектакль ставить им не под силу......
всем удачи и пока.
желаю разобраться в этой заморочке))
Мне вот это чаще всего остального бывает нужно:
- чтобы на шкуре своей знать, кто здесь главный -
Но сам по себе жоский секс мне нужен далеко не всегда... Но когда он есть - именно по указанной причине.
Ощутить власть над собой, чтобы понимала, кто хозяин в доме и что может порвать как тузик грелку ))
- чтобы на шкуре своей знать, кто здесь главный -
Но сам по себе жоский секс мне нужен далеко не всегда... Но когда он есть - именно по указанной причине.
Ощутить власть над собой, чтобы понимала, кто хозяин в доме и что может порвать как тузик грелку ))
Как то так,наверное...? Жёсткость-всё таки это другое..!))

Жоска в сексе приемлю лишь, как проявление его желания штоли... в этот самый момент.. и то, лайтово какнить... в виде быстрых разворотов, крепких объятий, резких и глубоких проникновений... подчинять меня не надо, ни в сексе, ни в жизни ... как-то так :)
Я просто люблю жеский секс. Вот без объяснений. Другой секс для меня просто не секс....... Как в Человеке-Амфибии, помните?: "Так это была любовь с первого взгляда? - А разве бывает другая любовь?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения