84
Глубокий минет
Можно ли осилить эту премудрость? Чета у меня не получается, давлюсь))) может рот маленький, а хозяйство МЧ большое? не знаю
МЧ очень любит минет, знаю, что он будет на небе от счастья
технику я себе хорошо представляю, а на деле рвотный рефлекс непреодолим((
меня пора выкидывать на свалку и уходить из большого секса? как думаете?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли осилить эту премудрость? Чета у меня не получается, давлюсь))) может рот маленький, а хозяйство МЧ большое? не знаю
Anonymous
А он точно нужен? У меня, к счастью, нет сильного рвотного рефлекса, спокойно могу делать - засунуть по самые гланды. Но вот мужу моему это нафиг не надо, говорит что чувствительнее всего чуть ниже головки и плюс ему нравится когда использую руку. Так что вы сначала убедитесь в необходимости а потом печальтесь :))
Anonymous
Ледя правильно пишет, нужно постепенно. И не торопясь. Сначала - очень медленно, доходя до грани. С каждым разом все глубже и глубже. Это как растяжка - с наскока не возьмешь ))))
попробуйте лежа на спине с запрокинутой назад головой. под головой возвышение. молчел у вас за головой. Так гортань вся открыта, член скользит по другой стенке, практически не вызывая рвотоного рефлекса. И воздух в себя не набирайте. Дышать будете потом, когда вас освободят)))
Щётка для чистки языка знакома ? Ну, или обычной тоже можно чистить корень языка .
... И,конечно же, обязательно желание .) Без него можно и не приступать, а с ним вполне и без "тренировки" щёткой может прокатить.))
... И,конечно же, обязательно желание .) Без него можно и не приступать, а с ним вполне и без "тренировки" щёткой может прокатить.))
А в чем проблема? Когда небо в алмазах от цатых оргазмов, то всё расслабляется, включая горло.... Аки тряпочкааааа :-7
Старание и труд желанный оценит независимо от глубины :)
)))а моему нравится, когда я ему "подсблевываю " на яйца, и слюни, и сопли....его возбуждает)надо только не есть говноеду... и еще - главное медсалфетки подстелить, чтоб кой-кому не мокро валяться было потом)Дело грязное)))
Головка самая чувствительная и ее больше всего нужно сосать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения