136
Anonymous
Секс
10.04.16 13:47

Размер члена.

От каких внешних признаков зависит? Есть у кого какие предположения, наблюдения из личного опыта? А то мне что-то мелкота последние пару лет попадается(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От каких внешних признаков зависит? Есть у кого какие предположения, наблюдения из личного опыта? А то мне что-то мелкота последние пару лет попадается(
Anonymous
Длина пальцев не подходит?
Anonymous
размер обуви. Совпал на 100% в моем небольшом опыте:):)
Anonymous
Всегда видела однозначную связь: длина пальцев на ногах - длина члена. Прямо пропорционально.
Anonymous
Кроме приятной глазу выпуклости в районе паха не могу никаких внешних признаков назвать. Мужчины были и низкие (для меня низкий - это 170, ибо я сама 175) и высокие (197 самый высокий). Закономерности никакой не заметила. Разный размер лап, разные пальцы, разные носы и прочее) Разный в смысле - нет параллели, что мол лапа большая, значит и член большой. От роста тоже не зависит.
Не усматриваю какой бы то ни было корреляции ...
Есть самый простой и надёжный способ узнать не только размер но и "устойчивость"-сделать минет....!)))
Бабы, ну вы о чем? Весна чель в голову ударила. Не зависит это ни от каких показателей. Че выросло, то выросло:Р:Р:Р
Ano
Нос!!! Все носители приличного носа оказываются гигантами в трусах )))
Сделала вывод по своей выборке, что на пальцы рук можно ориентироваться. Были высокие с маленькими пальцами, член был маловат, катастрофически маловат. У кого с руками все в порядке, размер тоже должен не подвести. На рост точно бессмысленно ориентироваться
Anonymous
Все ерунда и совпадения, имхо :-7
:)
А может вы, женщины неправильно ставите вопрос, не член мал, а шизда как корзина широкая?
Anonymous
Во как!

Anonymous
У жирных мелкие члены. И вообще жирный мужик блевотное зрелище.
Anonymous
Нет никакой связи. С ростом точно нет,были и под 2 местра с 22 см и 175 с 12 и 170 с 8. Насчет пальцев рук-тоже связи нет .Насчет размера ноги-был у меня 46 размер ноги с 11 см и 41 с 19.В общем щупать надо,щупать...
Anonymous
Недавно в супермаркете огурец купила. Один. Стою на кассе - все продукты в корзине, а огурец в руках. Поглаживаю, улыбаюсь, пока на мужа ржущего не взглянула. Стыдоба то какая )) Хотя людей поулыбала, и то хорошо
У моей подружки знакомая работает медицинской сестрой и рассказывала из личных наблюдений, что размер носа и члена связан)) Мы конечно смеялись, но она убеждала, что у носатеньких чаще всего внушительный аппарат)) При этом горбинка вообще роль не играет.
Anonymous
Ни от каких, если мужчины еще колбаску вверх в тугих трусах укладывают, то вообще визуально никак не опознать нормальное достоинство. Только щупать
Маленькая ладонь и пальцы-маленький размер(по личным наблюдениям)
Anonymous
Мой рост 182, размер 18 см. Многим нравится))) Хотя есть такие, которым большой.
)))) Радиус (толщину) не измерял, не могу сказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения