119

Лесбийский секс с мужчиной

Вы когда нибудь занимались любовью с мужчиной - без проникновения ?
оральные , тактильные продолжительные ласки , прикосновения к эрогенным зонам друг друга , обмен одинаковой энергетикой , движениями ?

у меня вчера была именно такая встреча :) обоим оочень понравилось . но не все близкие знакомые одобрили такие отношения . кое кто плевался от того , что мужик не исполняет своей биологической функции " засадить и выдрать " . а вы что думаете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы когда нибудь занимались любовью с мужчиной - без проникновения ?
оральные , тактильные продолжительные ласки , прикосновения к эрогенным зонам друг друга , обмен одинаковой энергетикой , движениями ?

у меня вчера была именно такая встреча :) обоим оочень понравилось . но не все близкие знакомые одобрили такие отношения . кое кто плевался от того , что мужик не исполняет своей биологической функции " засадить и выдрать " . а вы что думаете ?
Даже не открывая топа, можно было с уверенностью сказать, кто автор.
с импотентом было. буэ.
:dash1:crazy
Это как?
Так ты все таки женщина? :mda
:crazy
Anonymous
Кажись, пора животное загонять в стойло...
Секс с импотентом.
я чет когда прочитала, не совсем поняла ;) лесбийский секс - это М+М (Руслан, вы с мужчиной без проникновения что ли?)
или вообще, в принципе? как бы там ни было - м+ж, м+м, м+ж+м, ж+м+ж и тд и тп?? ;);););)

странно, что многие считают, что если без полноценного прямого траха - значит, импотент ))
все, что делают люди в постели (или не в постели, как придется) по обоюдном согласию - это гуд
с высоты своего маааленького опыта могу сказать, что было по-всякому - и даже так классно, когда тебя и когда ты - просто руками, языком - доводите друг друга до совершенного блаженства.....
Anonymous
Это называется петтинг.
СначалО подумала про мжж...потом уже ни о чем не подумала)))))
Ну, и чо такова? :-7 Сверхъестественного в этом?)) Это ж прелюдия практиски! )
Петтинг был) И даже с двумя сразу, давно )
Я называю это платоническим сексом)))
Херасе у вас тут веселуха....
Ну,раз тему поднял кто-то, я кину затравку)
Вспомнилось чота)))

Иногда бывало, вся такая ванильная, мужчине говоришь : "А ничего, если я буду представлять, что ты - девочка?")))))
тема - прям коровья лепеха (для автора - это экскрименты КРС)
подходим.. тычем палкой.. мож подсохло? ан нет! :-)
/хорошо-то как.. Вясна, йопт/ :-7
У меня было такое. Прикольно, но все же когда такое является прелюдией, а потом страстный секс, мне так больше нравится!
нужно все побывать если есть возможность)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения