15

Недотраханный мужик - хуже базарной бабы ?

Вот интересно как недостаток секса сказывается на мужиках ? на женщинах понятно , раздражительность , истеричность , невнимательность , полная стервозность одним словом .
А у мужчин что ? по себе не могу судить объективно , так как мне и без секса нормально .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно как недостаток секса сказывается на мужиках ? на женщинах понятно , раздражительность , истеричность , невнимательность , полная стервозность одним словом .
А у мужчин что ? по себе не могу судить объективно , так как мне и без секса нормально .
Руслан, не сбивай людей нормальных. Здесь основной костяк хоть и помешанные на сексе, но все-таки нормальные люди. А ты ненормальный.
Ну ладно с постоянными форумчанами, они к тебе привыкли.
Ведь на форум приходят другие нормальные люди, посоветоваться, поделиться мнениями. Читают среди прочего твои сообщения и сбиваются. Это что, норма? - спрашивают они себя. Я ненормальный? Или на этом форуме все такие? Приходиться объяснять, что ты тут особенный.
Поэтому предлагаю тебе писать сообщения без фраз типа "понятно, что мужики такие... женщины такие...".
Если ты где-то что-то комментируешь, то предлагаю тебе отмечать, что у тебя особый взгляд на вещи, отличающийся от нормального.
Лично от меня тебе совет - определись уже со своей ориентацией, чего ты хочешь и живи счастливо.
До одной недели - нормально. Потом начинается раздражительность. На третьей-четвертой неделе уже спокойный становлюсь и искать партнершу легче.
Наверное нет особых отличий в этом плане
Никогда не понимал, что значит "недотрах для мужиков".. Да ты, блин, встань с дивана, выйди на улицу, закадри первую встречную симпатичную девицу, веди домой и трахай во все дырки.. Пусть не все, но каждая третья будет тебе только благодарна за это. А если ты не совсем урод и следишь за своей внешкой, то и каждые 2 из 3...
Anonymous
А мастурбацию кто-то отменял?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения