35
У вас такое было?
Много лет любила, он такой мачо на вид. Сохла по нему в прямом смысле слова, чуть до анорексии не дошла. Все мысли о нём были. А как случился ПА, больше не хочу такого счастья. Длинный пенис, но худой, я, ни разу не рожавшая женщина (все мои биологические дети путем КС рождены) его вообще не почувствовала внутри. При этом он сильно потел во время ПА и вонял. Звонил, рассказывал в какой он был эйфории от секса и как ему понравилось со мной. А я не могла разделить его чувства. Больше не хочу, но люблю его как личность и профессионала (он очень известный человек с мировым именем в своей профессии).
Только с мужем познала прелесть секса.
Но это несоответствие мачо и тонкий член до сих пор вызывает недоумение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет любила, он такой мачо на вид. Сохла по нему в прямом смысле слова, чуть до анорексии не дошла. Все мысли о нём были. А как случился ПА, больше не хочу такого счастья. Длинный пенис, но худой, я, ни разу не рожавшая женщина (все мои биологические дети путем КС рождены) его вообще не почувствовала внутри. При этом он сильно потел во время ПА и вонял. Звонил, рассказывал в какой он был эйфории от секса и как ему понравилось со мной. А я не могла разделить его чувства. Больше не хочу, но люблю его как личность и профессионала (он очень известный человек с мировым именем в своей профессии).
Автор
Такого не было. Я вообще не понимаю этих ахов и охов по поводу маленьких размеров пениса...... Если вы его не почувствовали, значит ваши внутренние мышцы очень слабые и не эластичные..... Разрабатывайте и будет Вам счастье (Кегель, элементарное сжатие фитбола коленями на полу с согнутыми ногами)....Говорю это как дважды рожавшая естественным путём...
мне всегда интересна в этих сообщениях часть про известная мировая личность!)))
Каждый, кто хоть раз засовывал свой палец в вагину знает, что в большинстве случаев этот палец соприкасается со стенками вагины, т.е. если член толще пальца, то тактильный контакт с вагиной ему гарантирован. Причем, даже при широко раздвинутых ногах, даже большим пальцем можно легко достать до задней стенки вагины ( т.е. "дна"), т.е. если член длиннее пальца, то им все можно достичь. Поэтому когда девушки говорят - я его в себе не чувствую, то проблема не в размерах, а в ее голове (ну конечно бывают исключения, когда у нее действительно вагина нестандартного размера, которой больше подходит не палец, а кулак).
Anonymous
Жалко дядю... он в мачи себя не назначал ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения