Знакомства
Здравствуйте, уважаемые дамы!
Хотел бы обьяснить свою ситуацию и получить от вас совет или же сразу знакомства. Мне 28 лет. Симпотичен, интересен, не глуп, образован. Уже давно хочу завязать отношения с женщиной старше себя. Для доверительного отношения. Не буду скрывать, что также хотел бы сексуальных отношений. Не было такого общения и не знаю как и где их найти. Понимаю, что где—то подсознательно хочу,чтобы женщина "взяла и научила". Хочу делать так , как Вам надо. Конечно боязно подходить и знакомиться на улице. Сразу представляю, что буду глупо выглялеть и грубо послан. Подскажите как узнать, к кому можно подойти и стоит ли подходит к каждой понравившейся? Буду очень благодарен, если здесь найдется та, которая хотела бы общения со мной. И проясните вообще вопрос интересны ли вообще такие отношения женщинам старше? Есть ли вообще интерес к молодым парням? Спасибо!
Хотел бы обьяснить свою ситуацию и получить от вас совет или же сразу знакомства. Мне 28 лет. Симпотичен, интересен, не глуп, образован. Уже давно хочу завязать отношения с женщиной старше себя. Для доверительного отношения. Не буду скрывать, что также хотел бы сексуальных отношений. Не было такого общения и не знаю как и где их найти. Понимаю, что где—то подсознательно хочу,чтобы женщина "взяла и научила". Хочу делать так , как Вам надо. Конечно боязно подходить и знакомиться на улице. Сразу представляю, что буду глупо выглялеть и грубо послан. Подскажите как узнать, к кому можно подойти и стоит ли подходит к каждой понравившейся? Буду очень благодарен, если здесь найдется та, которая хотела бы общения со мной. И проясните вообще вопрос интересны ли вообще такие отношения женщинам старше? Есть ли вообще интерес к молодым парням? Спасибо!
Как женщина с большим жизненным опытом интересуюсь.
Я те честно признаюсь, мне от мужчин кроме секса ничего не надо...
Ты любовник хороший?
Фото есть в пассе?
во-вторых, - для чего Вам женщина постарше? чтобы научила? а зачем ей тратить свое драгоценное время на обучение?
в-третьих, если вы вполне интересны и симпатичны - то женщины, как правило подтягиваются сами. значит, не цепляете....
А здесь у нас сплошь молодухи - и телом и душой.
Поматросят и бросят.
Во-вторых, если вы рассчитывали на какой-то улов здесь, то Катрин верно заметила: в корне не верная самопрезентация и вообще вхождение в общество.
В-третьих, для того, чтобы быть учеником, вы уже, пардон муа, перестарок. Учить интересно 17-18-летних: они с широко распахнутыми глазами каждое слово ловить будут и каждое желание упреждать. И все это - с наивностью и искренностью юности, а не с цинизмом и рассчетом зрелости. А в 28 - какой же из вас ученик? Вам уже в пору самому пигмалионом становиться скоро, а вы все целку-галатею из себя строите)))))
В-четвертых, ответ на ваш вопрос "возможно ли в принципе найти партнершу для интересующей вас схемы взаимоотношений",- да. Думаю, да. Но не здесь. ;-)